Постнагуализм
18 августа 2019, 04:13:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41]  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение противоречий, найденных у обсуждилл  (Прочитано 2419 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Al1
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 75


Email
Модератор: Корнак
« Ответ #600 : 26 апреля 2019, 09:33:57 »

Космо, а это не ВД ли часом? Голос, уверенно и убедительно несущий ахинею, воспринимается будто бы снаружи, особенно характерен для этапа, предшествующего засыпанию. Он же потом строит сновидение. Скорее всего это именно "спущенный с поводка" ВД.
Записан
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Корнак
« Ответ #601 : 26 апреля 2019, 14:58:59 »

Kosmo, очень надеюсь, что вы не псих
  Вроде нет ))
 Вроде не катит, ибо каждого можно довести до психической выходки, но енто не значит, шо он псих, потому я весьма удовлетворён, что вы, Kosmo НЕ псих. Енто очень хорошо, что вы удовлетворили меня вашим НЕТ )).
  Kosmo, вы точно не из ентих---, а не из ентих-ли?,--- или --тех, которые уходят во 2-е внимание?? Шучу, это у меня способ общения такой, не оставляющий психу ни одного шанса не определитья шо он на подмыке голимом, ведь я же глухой, а психов не люблю, а они меня просто люто ненавидят, потому есть необходимость их выявлять и заставить меня избегать, причём я это довожу до профессионализма.

  Потом, вы, Kosmo, базар специфически и культурно водите, потому вроде нет сомнений, что вы енто--- ((с уклоном в )) качок, тама все и культурные, и практичные, и весьма своеобразные, т.е. яркие индивидуальности. Типа как вы ниже тактично -- то вроде с наездом, то вдруг оказывается, что енто нечто другое, причём даже очень порядочное. Да и вообще, качки столь порядочные и доброжелательные люди, что если сам чуть накачан и видишь совершенно незнакомого качка, то подойдя с улыбкой и протянув ему руку к пожатию и говоря: "Все качки братья", то в ответ как правило увидишь улыбку и руку тебе пожмуть, ибо так и есть, а люмпинг гражданин, в таких случаях всегда на измене, шо дичь перепуганная. Типа как в анекдоте:
  •  Мальчишь-Кибальчишь вбегает на гору со знаменем и волает: ИЗМЕНА!!! ИЗМЕНА!!!! ...", а под горой малчишь-плохишь варенье с печеньем наминает и базарит: "Ну..., кого на измену по накурке пробивает, а меня лично на хавчик".
  Только качок совсем не мальчишь-плохишь, и не печенье с вареньем наминает, а Маст-бласт, или ещё чёсь качковское (я эту тему очень хорошо изучал, могу ещё и спец-тренинг выслать, сам составлял, 1 лист плотного текста А4, для всех начинающих и уже занимающихся), да и вообще, среди спортсменов более миролюбивых и дружных людей, чем качки, просто нет, да и все виды спорта используют технику бодибилдинга для разработки определённых видов мышц в их спорт-спецификации, как универсальность кача, как вида спорта. Причём ультрасовременные исследования в области нахождения техники упражнений для воспроизведения оптимальных для накачки мышц генетических и эндокринологических микро и макро-событий, обыкновенно подтверждают уже существующее и пользуемое в этом виде спорта, но есть и существеннейшие дополнения, как в специфике упражнений так и в фарм-сопровождении, усиливания накачки мускулатуры.

... ибо язык 2-го внимания в Нагвализме---это Метаязык интуитивных интенций и его выражение в предметном языке весьма черевато тем, что как правило говорится Абсурд,
  Во втором внимании общение всегда происходит мысленно, языкового барьера нет, все сущности и существа из любых миров отлично понимают Русский язык. голос Видения, Эмиссар и даже маги в Мексике, все говорят на чистом Русском языке! (шутка)
На самом деле, конечно, все говорят на своем языке, но во втором внимании мы воспринимаем (слышим их мысленно) на нашем родном языке, и они нас прекрасно понимают, и мы их. Это удивительно.
  Kosmo, Понятие Метаязык---это нечто такое, где каждое слово словаря метаязыка включает в себя весь класс языка-объекта и значение каждого высказывания Метаязыка---всегда включает понятие Всеобщности, и только в Метаязыке исчезает неустранимый из предметного языка парадокс “Лжец”, а значит правду возможно высказать только в Метаязыке, ибо в нём нет (само)автореференции (грубая противоречивость по Карри), но метаязык не воспроизводим в предметном языке, точнее такая воспроизводимость сужается до единичности личности, что наблюдаемо при воспроизводимости весьма осмысленной речи, как ея включённость во всю апперцептику (включённость всего осмысленного опыта личности), но само сказанное в предметном языке всегда не более, чем попытка выразить существенно большее, чем представляют средства предметного языка, что доказал в семантической теореме истины Альфред Тарский, но этот результат уже был показан в математике, как 1-2-3-ие Теоремы неполноты Курта Гёделя, доказывающие, что в математике недостаточно средств для выражения Истины о натуральных числах, и ввиду этого всего вцелом, Тарский интерпретировал парадокс Решера, как то, что невозможно дать точное определение конечным количеством слов, даже если это простейшая дихотомия чисел на чётные и нечётные числа. Я это чуть изобразил в начале поста Конец науки начало познания..., и по ходу не одни мозги ломались над представленным там ребусом из умняков, ибо кликов аж 1641, а тамошня поповщина, модерирующая тот сайт, меня аж полузабанила, шоб я не мог тама без их согласия и модерации ни комментов писать, ни посты. А вот на гостеприимном сайте ПН в гостях у Pipa & Dgeimz getz, пишу всё свободно, это кстати к ответу на вопрос, о тоталитарности или нет этой бесконечно брехливой поповщины, их восклицаниях о смирении, любви даже ещё и к врагам и их лояльности даже к православным, но умным, -- что конечно берётся в сравнении с безусловно умным, но несовместимым с Православием, ПостНагуализмом. Вот и вывод, кого нужно мне любить, и это именно Pipa, а прежде всего уважать---это именно Pipa & Dgeimz getz, а раз что доказано, то неопровержимо, то пусть так всё и будет, имеется ввиду направленность моих уважения, любви, намеренности к благодарению и всё прочее.
   Такие вот дела, Kosmo, на ниве философии языка и философии математики, причём иерархия Метаязыков с метаязыка интуиции только начинается, конца ей не видно, хотя он определённо существует, ибо иначе будет наблюдаться парадокс регресса в бесконечность, как это описал ещё Зенон Элейский--- Regressus ad infinitum в обосновании Зеноном Элейским немножественности сущего. Причём в высказанные мною вам вершины редко кто из признанных философов углубляется, а я живу непрерывно с учётом этого всего, так что просто прочтите, чтоб это знать, а если чё не понимаете, то это не столь важно, ибо и ваше 2-е внимание это поймёт и применит, но подмыкаться вам на этом не стоит, ибо на целые города единицы чёсь поймут, а уж разобраться, то это лишь гении смогут, и я хоть не считаю себя гением, но в этом разбираюсь весьма неплохо, и кроме нашей умнейшей Pipa не встречал ещё никого, кто бы мог даже начать понимать эти вершины (может Dgeimz getz чёсь понимает, но шифруется, так что это так и остаётся неизвестным).

...Хотелось бы, чтобы вы ознакомились с моим представлением тематики Трикстера,
   К сожалению, в философии я не силен, я практик, действие ради действия, не ожидая поощрений и наград. Думаю вам стоит добраться до Эмиссара, вот с кем можно обсуждать все на свете бесконечно!
 С ТРИКСТЕРАМИ я сам тему подготовлю к адаптации её к тематике ПН, и поставлю постом (или на DreamLand, или на СТ, шоб гости могли чёсь сказануть). И не уверен, что меня ваш Эмиссар вывезет, ибо я такой мозголоматель, что и у Эмиссара мозги повыворачиваются, и нетрудно будет предсказать результат такой беседы, просто хочу научиться умняцки базарить но проще, и практика нужна, а от меня все тикають, бо ни в одной башкенции шаблона нормального восприятия меня не существует, а просто разговаривать без шаблона почти никто не могёт, есть от этого свои выгоды, но и побочки немалые.

Но будьте готовы (хотя к этому нельзя подготовиться) когда грубый мужской голос Вдруг начнет нести всякую несвязную чушь, в буквальном смысле - ахинею, в правое ухо (хотя ухо тут не при чем, просто голос воспринимается не внутри головы, а как бы из вне). Это процесс настройки.
    Как только установите контакт сможете общаться нормально.
 Ба-а, вот енто самое мною любимое разговорное и авантюрное, полюбляю такой базар, ибо если бы на тюръме такого бы встретил, то или семейником постарался бы сделать своим, или обязательно бы начал строить отношения, совершенно не грузясь другими выходками, ибо умеющий шутить и акцентировать речь---это чеоловек с которым личность облагораживается, когда как с придурками, идиотами, кретинами, пришибзенными, GRANDIOSA(паранойя) гонящими и пр. шелудиво настроенными---личность разрушается, или созидается, враждуя на такую шелупень.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Kosmo
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 66

тот, который был в нагвале )


Модератор: Корнак
« Ответ #602 : 26 апреля 2019, 15:17:45 »

Космо, а это не ВД ли часом? Голос, уверенно и убедительно несущий ахинею, воспринимается будто бы снаружи, особенно характерен для этапа, предшествующего засыпанию. Он же потом строит сновидение. Скорее всего это именно "спущенный с поводка" ВД.

нет :)
ВД это когда вы думаете о чем то, или просто ведете мысленный монолог.

"воспринимается будто бы снаружи, особенно характерен для этапа, предшествующего засыпанию" - именно!
часто проявляется в состоянии дремы, пограничное состояние между сном и явью, если вы его слышите - поздравляю,
вы слышите Эмиссара.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5727



Email
Модератор: Корнак
« Ответ #603 : 30 апреля 2019, 20:39:59 »

Рылся в своем бардаке и нашел Бринтона. Он у меня уже 11 лет валяется. Со вступительной статьей О. и А. Ксендзюков.
До чего я раньше неразборчивый был в покупке книг. Дефицит меня испортил.
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Страниц: 1 ... 39 40 [41]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC