Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #60 : 05 мая 2019, 17:59:46 » |
|
Индейцы, хоть и были тоже своего рода сектой, денег из Карлоса не вытряхали, просто приняли его в свою компанию, да еще и книжки велели писать, чтоб и мы могли приобщиться. Хватит юлить, Ноунейм. Ты возражал против существования сверхлюдей без всякой привязки к деньгам. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #61 : 05 мая 2019, 18:01:18 » |
|
Ты возражал против существования сверхлюдей без всякой привязки к деньгам. Так и индейцы себя сверхлюдьми не считали. Они — обычные люди. И ты со мной был согласен. Вот лучше найди эпизод, где Карлос дона Хуана достает на тему тестов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 05 мая 2019, 18:05:36 » |
|
ак и индейцы себя сверхлюдьми не считали. Они — обычные люди. При чем тут индейцы, если речь идет о магах партии ДХ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #63 : 05 мая 2019, 18:15:52 » |
|
Так и индейцы себя сверхлюдьми не считали. Они — обычные люди. И ты со мной согласен. Вот лучше найди эпизод, где Карлос дона Хуана достает на тему тестов. Ты вообще с какой целью нагвализмом интересуешься? Как любитель истории индейских племен? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #64 : 05 мая 2019, 18:20:34 » |
|
При чем тут индейцы, если речь идет о магах партии ДХ? Дон Хуан и Хенаро были индейцами. Это если говорить о первых 3 книгах, третья из которых, в отличие от бахтияровского бреда, признана научным сообществом. Да и большинство «магов» были индейцами, и «древние» тоже были индейцами. Поэтому я их так называю. Это продукт индейской культуры. Все они были обычными людьми, но научившимися изменять свое восприятие. А первыми научились этому древние индейцы, обдалбываясь «растениями силы». Ты вообще с какой целью нагвализмом интересуешься? Как любитель истории индейских племен? В том числе. Я об этом тоже давно писал, что мне интересна их культура, еще в теме про «достижения святых». Ты про тесты-то искать будешь цитату? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #65 : 05 мая 2019, 18:23:04 » |
|
Ты про тесты-то искать будешь цитату? Нет. Я знаю про эти тесты. Они не в тему |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #66 : 05 мая 2019, 18:27:16 » |
|
Ты про тесты-то искать будешь цитату? Нет. Я знаю про эти тесты. Они НЕ в тему Ну может кто не знает, мы ж на форуме. Так вот, повторю: все «маги» были самыми обычными людьми, спустя столетия, а может и тысячи лет, в результате экспериментов с растениями силы, научившимися изменять свое восприятие. «Новые видящие» только ограничили употребление этих растений. А так — они были самыми обычными людьми. |
|
« Последнее редактирование: 05 мая 2019, 18:31:16 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 05 мая 2019, 18:28:08 » |
|
Ноунейм, а на какой почве ты нашел общий язык с Брухо? Только, чтобы иметь соратника в борьбе против К7? Ведь она представляет себя как колдунья. Ты веришь в колдовство? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 05 мая 2019, 18:30:14 » |
|
в результате экспериментов с растениями силы, научившимися изменять свое восприятие. О чем речь? У них не было работы, они не могли устроиться барменами, чтобы изменить свое восприятие? Зачем им РС? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #69 : 05 мая 2019, 18:31:59 » |
|
Все эти надувания щек про «трансформированность», «пробуждение воли» и тд и тп — все это бизнес и игра на чувстве собственной важности людей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #70 : 05 мая 2019, 18:33:33 » |
|
noname, у тебя есть одно хорошее качество. Ты болтун и помогаешь развивать тему. Даже лучше то, что ты со многим не согласен. Это дает поле и предмет для дискуссии |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #71 : 05 мая 2019, 18:37:49 » |
|
Ноунейм, а на какой почве ты нашел общий язык с Брухо? Только, чтобы иметь соратника в борьбе против К7? Ведь она представляет себя как колдунья. Ты веришь в колдовство?
Я не знаю, как она себя представляет. Просто взгляды сходятся на определенные вещи, по крайней мере пока. В колдовство не верю. в результате экспериментов с растениями силы, научившимися изменять свое восприятие. О чем речь? У них не было работы, они не могли устроиться барменами, чтобы изменить свое восприятие? Зачем им РС? Какие бармены сотни лет назад, о чем ты? Новые видящие появились (допустим) еще до Конкисты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #72 : 05 мая 2019, 18:40:22 » |
|
Какие бармены сотни лет назад, о чем ты? Так и об этом. Им пришлось использовать РС, чтобы изменить свое восприятие. Ведь ты его меняешь сменой профессий, а у индейцев такой возможности не было. Потому и РС |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #73 : 05 мая 2019, 18:42:30 » |
|
noname, у тебя есть одно хорошее качество. Ты болтун и помогаешь развивать тему. Даже лучше то, что ты со многим не согласен. Это дает поле и предмет для дискуссии
)) Я как-то играл в игру. Для нее нужны три участника. Первый участник тянет карточку с темой или высказыванием. Он должен выдвинуть свое согласие или несогласие с высказанным. Второй участник, независимо от своего реального мнения должен выдвинуть аргументы против высказывания первого. Третий, тоже независимо от своих личных предпочтений, должен выдвинуть аргументы в пользу согласия с первым участником. Очень занимательно было. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #74 : 05 мая 2019, 18:47:33 » |
|
Какие бармены сотни лет назад, о чем ты? Так и об этом. Им пришлось использовать РС, чтобы изменить свое восприятие. Ведь ты его меняешь сменой профессий, а у индейцев такой возможности не было. Потому и РС Методы в первом внимании не дают значительных изменений. Им пришлось использовать сновидение для более глубоких сдвигов. Об этом есть в 7 книге. Подозреваю, что РС тоже дают сильные эффекты. Но сам не пробовал и никого не призываю. |
|
|
|
|
|
|
|