Вот же ш, блин! Уже. Началось... Это, видать, первые признаки надвигающегося нового цикла с новым форумом?
Пошто Т-Горшку доступ позакрывали??
Озлобился я... прям, как электрик на нарзан...
Выскажусь.
Вряд ли моё отношение к форуму можно признать достойным и правильным с точки зрения правоверного нагуализма, но уж такое оно.
Для меня форум является чем-то типа ночного клуба, кабака, или, вот, может самое удачное сравнение – рыночной площади. И есть разные ЛЮДИ. Есть те, кто продаёт свой товар, есть те, что продают товар чужой, есть такие, кто пытается продать себя самого. Есть полные психи, которые пытаются продать воздух, а есть такие, которые тужатся втюхать бронежилеты, и обижаются, когда народ не хочет согласиться, что в такой штуковине плавать по Тёмному Морю Осознания – не совсем удобно. Короче говоря, - есть всякие. Есть покупатели, попадаются жулики, а встречаются и вечно пьяные бродяги, которые, на первый взгляд, базарят вообще не по делу.
Но всё это как-то живёт. Базар? Бардак? Да! Но, как ни странно, именно на этом базаре я встретил классных людей. Я говорю «встретил» не только в виртуальном смысле. Думаю, уже мало для кого секрет, что Бомбей очень даже расположен к встречам в реале. Так вот с этими людьми мы встретились реально. Несмотря на то, что живём мы в разных городах и даже в разных странах.
И теперь я спрашиваю себя, а была бы возможна эта встреча, будь форум другим? Будь он таким, как его представляют себе наши Стальтеки (объяснение по поводу пилотов и стальтеков здесь -
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum7/html/e223.html) ?
Нет. Во-первых, тогда в этом форуме не было бы этих людей. А во-вторых, в таком форуме не было бы самого Бомбея:).
Ну, ладно, - не велика потеря отсутствие Бомбея. В конце концов, речь-то идёт об интересах мирового Нагуализма! И при чём здесь какие-то частные интересы?
Хорошо. Тогда объясните мне – ЧТО такое этот самый Нагуализм? И почему некие персоны на должности модераторов могут решать, ЧТО входит в эти интересы, а что нет? Им Арол на ушко нашептал? Почему их ОТНОШЕНИЕ ко всему этому безобразию позволяет им быть в роли неких судей?
Да, кстати, а судьи – кто?
Ван, вот, высказался:
Я назначаю новых модераторов на все разделы Форума: это Heimdall и fog. Оба они являются старыми участниками Форума и практикующими, которые знают цену своим словам...
Я даже прослезился. Вероятно, у Вана есть какие-то свои источники, которые подтверждают его слова. Я, увы, могу опираться только на этот форум. ГДЕ, укажите мне пальчиком, практически ценные высказывания, посты, наработки указанных новых модераторов? Может быть, в этой стыдливо прикрытой теме?
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum1/html/e469.htmlТам, с подачи сами знаете кого, fog затеял очень полезное, с точки зрения правоверного нагуализма, гнобение. Что ж, это был Поступок! Только не могу сказать, что у меня он вызвал острый приступ уважения и доверия к автору этой темы.
Конечно, нужно учитывать тот факт, что люди склонны меняться с течением времени. Но, увы. Заняв свой пост, автор той темы продолжил в своём духе, - прикрыл кислород т-горшку. Да чем вам горшки-то мешают? Он же не нагвалем назвался. Блин...
Помнится, когда речь уже заходила о перестройке форума, я высказался ЗА. Но тогда в команде перестройщиков был Малюк. И хотя я знал, чем всё закончится, но решил тогда поддержать начинание. Мне казалось, что в результате этого, сам Малюк кое-что увидит. А кроме того, Малюк – человек действующий. И если он что-то и разрушает, то и создаёт. Теперь его почему-то не видно. А в силы и способности новых модераторов я, увы, не верю.
Здесь можно было бы вспомнить историю с Журналом, но это длинно. Да, наверное, и не нужно. Как я понял из высказываний Fury и Temusа и тот закрытый форум, форум настоящих нагуалистов, о котором были намёки в теме о хорошей религии тольтеков, благополучно почил в бозе? А что ж помешало?
А что мешает Стальтекам обосноваться, например, на Журнальном Форуме (
http://www.nagualism.ru/nagualtime/forum/) ?
Где вроде как самое то место для серьёзных обсуждений? Ведь кто-то там кричал, что родину продаст за Журнал. Или у меня склероз?
Однако тот форум превращён в свинарник. Ван, ты давно туда наведывался? Зайди – будешь обрадован обилием новых тем. Уже на одной странице не умещаются. Я серьёзно – зайди.
При Малюке такого бардака не было…
И что нам предлагается? Приход на этот форум команды спасателей мирового нагуализма. Которые – ЧТО? В чём их заслуга? В лозунгах? В выкриках? ГДЕ то, что они реально сделали? Уж лучше Диму Голдиза призовите. Да только вряд ли он согласится, он делами занят…
Но я не кровожадный:). Хорошо, пусть приходят. Но давайте им дадим просто раздел, в конце концов – половину форума. И пусть сделают хорошо. Пусть сделают так, чтобы им понравилось. И чтобы понравилось тем, кому нужна тишина, покой и академическая порядка для того, чтобы чему-то там научиться.
Но давайте оставим часть форума для… людей:). Для рыночной площади. Для жизни…
Короче, моё предложение из № 27 остаётся в силе
Обсуждение здесь ------->
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=11559.msg422161;topicseen#msg422161