Но я не кровожадный:). Хорошо, пусть приходят. Но давайте им дадим просто раздел, в конце концов – половину форума. И пусть сделают хорошо. Пусть сделают так, чтобы им понравилось. И чтобы понравилось тем, кому нужна тишина, покой и академическая порядка для того, чтобы чему-то там научиться.
Но давайте оставим часть форума для… людей:). Для рыночной площади. Для жизни…
Говорила я Хеймдаллу тогда, не нужен никакой форум нагуализма, ибо не нужен он никому, нужен рынок, базар вокзал. Годо это и подтвердил своим постом. Дайте нагуалистам раздел на форуме нагуализма, ой смешно. В прочем нагуалисты все поняли и ушли, когда я так понимаю Ван устал от жалоб на модераторов. А надо было и не начинать, все было очевидно, чем закончится. Плюс слишком мягко все чистили. Больше переносили все и уговаривали хорошо себя вести. Однако получили ярлыки стальтеков и тд. Сейчас вспоминаю и смешно. Я думаю и Алексей Петрович понял, что такой форум не возможен, потому и забил на участие в нем. Возможно, не только по этой причине, но и по этой тоже. Наверно и с этим форумом такая же история.