Постнагуализм
04 июня 2020, 12:23:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Heimdall Посты со старого Нагвализма со комментариями  (Прочитано 388 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Корнак
Гость
« : 15 мая 2019, 23:11:21 »

Посты со старого Нагвализма с комментариями
« Последнее редактирование: 16 мая 2019, 19:17:01 от Корнак » Записан
Корнак
Гость
« Ответ #1 : 16 мая 2019, 17:15:32 »

Некоторые моменты, уточняющие портрет Хейма
Он пытается разобраться в себе, расспрашивая Ксендзюка

Ксендзюк
"А во втором внимании псих. энергия значительно перераспределяется, и там надо специально адаптировать навыки безупречности к новому режиму перцепции."

Как адаптировать?
При практике безупречности столкнулся со следующей вещью.Чувствую,что приближаюсь к месту без жалости.Пока достигнуть его не удалось,но вот последние несколько недель происходит вот,что.Как только ложусь в кровать и выключаю свет,через минуту на меня накатывает необъяснимый страх.Безпричинный.Попытки что-то выследить пока не дали.Если пытаться давать какие нибудь тональные описания\сравнения,то это похоже на детские переживания перед каким нибудь экзаменом,но перепросматривая детство я убедился,что это не то.Страх абсолютно не имеет под собой никаких оснований.Появляется где-то раз в 3-4 ночи.Если забыть хоть на секунду в этот момент о безупречности происходит следующее-нервный спазм или несколько спазмов в районе солнечного сплетения.При этом появляются разные глюки и мысли,что вот крыша поехала,или сейчас умру от какого нибудь инсульта и тд.
И потом все довольно быстро проходит.Сейчас я уже словно готов к таким вещам и стараюсь в эти моменты быть безупречным и не индульгировать.При этом спазмов нет,глюков тоже,но страх то проходит то возвращается причем с охрененной частотой секунду его нет потом на секунду налетает,словно проверяет меня,расслабился я или нет.Самое удивительное вот еще что,через где-то час,все проходит.Я чувствую себя очень хорошо.Энергетика повышена.Спать не хочется.Практики особенно сновидение проходит очень удачно,если можно так выразиться.Но вот с практиками в первом внимании происходит по другому.Например ОВД.При первых же секундах ТС словно куда-то улетает со свистом в ушах и повышением артериального давления(проверял).Попытки контролировать ТС дают только один результат ее возврат.Потом где-то час болит голова,но терпимо.
К чему я все это пишу?Видимо в последние 3-4 недели я подошел к какому-то рубежу.Я не смотря ни на какие заботы стараюсь все время помнит и практиковать безупречность.Если я о ней забываю, попадаю в состояние ,что просто караул.Энергетика падает,все тело болит,начинаются какие-то психозы.В общем теперь очень четко чувствуется разница между состоянием этим и тем,причем состояние где я не практикую безупречность так ужасна,что мне теперь не нужен никакой нагваль(о котором я когдато мечтал).Похоже, что это активно проявляется то ,что уже с этого пути не свернуть.Теперь появляются другие ловушки.Такие как например то что я описал выше.

а что-то вроде траектории

уже находясь на этой траектории идут изменения и перераспределения,и они очень неконкретные и трудно описуемы.Психика испытывает очень большие нагрузки,я бы даже сказал,что пока вы не безупречны как скажем Дон Хуан,большие перегрузки.Нужно только быть готовым к ним.
А для этого нужна безупречность все время.
Записан
Корнак
Гость
« Ответ #2 : 16 мая 2019, 18:14:07 »

"Купил книгу в Питере(190 руб), в одном ларечке, в котором продают в основном разную православно- эзотерическую литературу, типа молитв и заговоров на все случаи жизни, ну и чутка разных симоронов, лазаревых и верещагиных.
По словам продавщицы это был единственный у нее экземпляр и она очень рада, что хоть кто то купил у нее "эту никаму не нужную лабуду, тока место занимала". :))))
Видать спецально для меня она туда попала:))))
А по слухам на Крупе (ДК. Крупской) уже заканчивается. Говорят народ скупает по несколько штук сразу. Так что торопитесь. может успеете."
Записан
Соня (Bruja)
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2853


Dreamer


WWW
« Ответ #3 : 16 мая 2019, 18:16:41 »

"Купил книгу в Питере(190 руб), в одном ларечке, в котором продают в основном разную православно- эзотерическую литературу, типа молитв и заговоров на все случаи жизни, ну и чутка разных симоронов, лазаревых и верещагиных.

Меня всегда интересовало как работают заговоры..
По личному опыту могу сказать (причем это не только мой опыт, есть другие подтверждения)--что не важно какую лабуду нести, важен настрой, который передается.
То есть вложенное намерение.
Записан

Форум DreamLand-Путь Сновидащего Сновидения, магия, шаманизм и т.д Карта Мира Сновидений
Корнак
Гость
« Ответ #4 : 16 мая 2019, 18:19:00 »

Черт с вами. Комментируйте в этой теме. Хейму на всё пофиг.
Записан
Корнак
Гость
« Ответ #5 : 16 мая 2019, 18:24:15 »

.Чувствую,что приближаюсь к месту без жалости.Пока достигнуть его не удалось,но вот последние несколько недель происходит вот,что.Как только ложусь в кровать и выключаю свет,через минуту на меня накатывает необъяснимый страх.Безпричинный

Я, например, ничего не понял. Как Хейм определяет, что приближается к МБЖ?
У меня подобные страхи были. Но при чем тут МБЖ?
Из дальнейшего содержания поста так и не понятно, что он туда попал.
Написано только про какие-то телесные ощущение, которым раньше с подачи Ксендзюка придавали большое значение. У одного там энергия пробьет, у другого сям :)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC