13 Ом
Гость
|
Забирайте свойу лошку и пиздуйте в свои норки! |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
dgeimz getz, Т решил заняться заваливанием темы портянками из Кастанеды , без своих комментариев. Какой в этом смысл?
идея хорошая и она приходила мне в голову. но я не дрочер и у нас их нет, чтобы этим заниматься. у вас есть вот и брешете. знаешь такие собаки есть - пустобрехи - вот! вы от них произошли. а еще говорите нет реинкарнации)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
папа пришел, собрали обкаканые подгузники и поползли домой... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Т - эта хто? Теперь уже такой же пенёк, как и мы с тобой Отнесись к нему благосклонно |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Забирайте свойу лошку и пиздуйте в свои норки! вот сразу слышен голос сектанта. береги свое говно. вдруг пригодится |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Корнак, Т - эта хто? Теперь уже такой же пенёк, как и мы с тобой Отнесись к нему благосклонно корнак, это называется кумовство. коррупция. своих греть а чужих бить. как же ваша идея демократии? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот сразу слышен голос сектанта. береги свое говно. вдруг пригодится Не.. не .. не так надо , видно что плохо у тебя получается вести открытый разговор, без возможности забанить собеседника, без админресурса. Когда ты хочешь, как сейчас приклеить своё название (сектант) к собеседнику , перевернуть , нужно делать это изячнее, а так не прокатит, слишком заметно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнак, это называется кумовство. коррупция. своих греть а чужих бить. как же ваша идея демократии? Не соглашусь. Междуусобные битвы тут покрепче будут |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
Я Чехова люблю Жму руку, Чехов бомба! Развивает нипадецки. Я думаю его спецом в школе навязывали чтоб отвратить массы от кладезя знаний. Сейчас не шучу, если чё.. Я постарше стал, перечитывал, глазам не верил. Еастанеда сквозил сквозь тексты, и когда это было написано.. Одна палата номер 6 чего стоит, и как раз в тему, если бездейтвовать то как раз будет то что мы наблюдаем в этой теме.. Чел должен предлагать духу лучшее на что способен, а не говно в ступе толочь |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Vetaly, хокку и вовсе из 17 слогов состоят. И что теперь? Японскую поэзию тоже в асфальт закатать, а то что-то они коротко сочиняют? Поэтому, если ты действительно хочешь обмена мнениями, я не против пообщаться, я тебе еще раньше написал, в соседней теме, но без «вотэтоговотвсего» — без дурацкой путанной речи, перемежаемой оскорблениями и угрозами. Для меня подобное — уровень Бармалея. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
они так неуклюже свою сектанскую и мошенническую деятельность начали маскировать, что в инфосписке на главной не отражаются последние сообщения? ну как бы кому надо - найдет. хотел заслать - но у вас даже нет аттача тут, а величина сообщения демократично посылает вас нахуй поэтому обойдетесь без комментов бармалея. который кстати вчера судя по всему выпил все свои таблетки и был адекватен не в меру. кстати то что говорил бармалей вчера - это то, что было бы тут у вас повсеместно, если б мы были как вы |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
Прими это как битву умов, как демонстрацию умения аргументировать. Так я и жду Пипу. А выпады типа утютю, цыпацыпа.. Общай ссука грят понятно, ты чё не врубаешь, - тупые мы. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Общай ссука грят понятно, ты чё не врубаешь, - тупые мы. Рецидив, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так я и жду Пипу Мы все тут девять лет уже ее ждем |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
кстати то что говорил бармалей вчера - это то, что было бы тут у вас повсеместно, если б мы были как вы Вчерашние сообщения на омвее все желающие видели. А вот что было бы у нас тут , если бы мы были как вы..... Знаешь мне нравятся такие высказывания, я догадываюсь об их скрытой мощи и эпичности , но поверь мне тут не видящие по интернету сидят и если ты хочешь, чтобы тебя понимали попробуй выражать свои мысли раздельно и полными предложениями. |
|
|
|
|
|
|
|