Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ну и пошел нахуй Так это ты сюда пришел. Хочешь — иди сам нахуй, никто тебя общаться тут не заставляет. был бы в реале - жаль А что в реале? Ну что б ты сделал мне? Избил? Это подсудное дело. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
noname, твои интерпретации как и ты - убоги))) подсудность тоже для убогих. я привожу примеры подсудности - тоже для убогих. ибо крыть нечем))) Тут меня охватили рациональные сомнения, и вместо того, чтобы продолжать слушать рассказ дона Хуана, я захотел узнать, как нагваль Элиас смог построить хижину на чужой земле. Я знал страсть сельских жителей к земле и сопутствующее ей чувство к своей земельной собственности. Дон Хуан заметил, что и его в свое время это очень заинтересовало. И нагваль Элиас объяснил, что возможным сделал это сам дух. Так бывает со всем, что предпринимает Нагваль, при условии, что он следует предначертаниям духа. на земле главное - не люди. вы об этом забыли. что тут сказать? кроме - вспоминайте |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
noname, вот смотри - ты ведь плохо ко мне относишься, не зная меня. как это называется? погугли))))
а это ведь только начало твоего мышления))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: Т от Сегодня в 18:20:36 ну и пошел нахуй Так это ты сюда пришел. Хочешь — иди сам нахуй, никто тебя общаться тут не заставляет. Поржал.)) noname, вот смотри - ты ведь плохо ко мне относишься, не зная меня. как это называется? погугли))))
а это ведь только начало твоего мышления))) Твоя личность по большому счету никому не интересна. Твои действия всем видны, ты один из создателей и идеологов мошеннической секты под названием форум ома. Может ты вяжешь еще хорошо или приятный собеседник или еще что , но на это всем пох. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я так и не понял, что «в реале». Ну, кроме в очередной раз «характеристики» а-ля Бармалей, выданной мне. Т, «проповеди» мне читать бесполезно, тем более цитатами из Кастанеды.
Я отношусь к тебе нейтрально, если тебя действительно интересует мое отношение. Я не считаю омовник сектой, а мое мнение о коммерческой деятельности касается не только твоей, но и других «писателей фанфиков», в частности Ксендзюка. Я считаю соду и самоудушение или чем вы там занимаетесь, «сумрак» этот, саморазрушительными практиками. И я считаю полным днищем деление людей на «недочеловеков» и «правильных людей». Также считаю провокации пользователей для проверки на «лояльность» манипулятивным поведением. Вот и все. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Твоя личность по большому счету никому не интересна. так докажи это действием)) чмо. я вот если мне ктото не интересен - удаляю его сообщения и темы. а тут смотрю напротив - только обсирания человека обретшего свою волю, потерявшего ЧФ - интересны))) |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Т, «проповеди» мне читать бесполезно, тем более цитатами из Кастанеды. а я разве не так и сказал? бесполезно. но при рассмотрении поближе очевидно, что бесполезны не проповеди, не я, а ты сам вот корнак он задумывается но ему и лет под сраку. будет очень печально, если последнее что ты вспомнишь о своей жизни - будут именно мои слова. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так докажи это действием)) чмо. я вот если мне ктото не интересен - удаляю его сообщения и темы. Так я и не сомневался, что ты так всегда поступал. Нормальное поведение сектанта-самодура, ты не один такой. Вот Виатор например такой был, на форуме Кастанеда-да такой админ был, и другие, все кончили одинаково и тебе похоже соратники приготовили тот же исход. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Я отношусь к тебе нейтрально, если тебя действительно интересует мое отношение. Я не считаю омовник сектой, а мое мнение о коммерческой деятельности касается не только твоей, но и других «писателей фанфиков», в частности Ксендзюка. Я считаю соду и самоудушение или чем вы там занимаетесь, «сумрак» этот, саморазрушительными практиками. И я считаю полным днищем деление людей на «недочеловеков» и «правильных людей». Также считаю провокации пользователей для проверки на «лояльность» манипулятивным поведением. Вот и все. вот как бы теперь застолбим. твое нейтрально - называется иначе - ненависть. теперь пересмотри все свои отношения в мире. с учетом этой поправки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Т, ты тут про пенек посторонними глазами смотришь. А теперь почитай, что говорят про твой форум свои же пользователи "Даа, ну и дела.... Не понимаю чё тут с форумом творится, хотела поделиться наблюдениями с обществом - а нужны ли мои наблюдения обществу? Заходишь на форум и целое полотно срача," http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=50780.msg304510;topicseen#msg304510 |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
dgeimz getz, опять лажа. то что не считается полезным - выбрасывается. возьми свое мусорное ведро и одень себе на голову. это неделание чтобы ты прозрел. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
мне все равно что говорят про меня. меня заботит соответствие реальности. и поскольку это касается только меня, я могу себе позволить говорить о себе плохое. но если бы был толк - то следует пояснить людям что все не так как они думают. вот ты когда нибудь решал задачи человеку который не согласен с твоим решением? что ты чувствуешь? моделируй ситуацию |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
пока вижу толк в пояснениях - я их делаю. когда увижу что толка нет - просто уйду. разве не так мы все делаем? |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Даа, ну и дела.... Не понимаю чё тут с форумом творится, хотела поделиться наблюдениями с обществом - а нужны ли мои наблюдения обществу? Заходишь на форум и целое полотно срача," вот теперь ты можешь понять от чего я оградил на время людей из обычного мира, не искушенных в инетобщении? от ВАС и вам подобных. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
твое нейтрально - называется иначе - ненависть. теперь пересмотри все свои отношения в мире. с учетом этой поправки Ты не на омовнике, чтоб рассказывать, кто «бесполезен» и что как «называется» Здесь эти твои нападки и домыслы выглядят просто смешно и нелепо, как и указания, что мне делать. Ты — такой же обычный человек, как и я, как и остальные. Мы все, каждый — часть этого мира, нравится тебе это или нет. Такие, какие есть. Поэтому, пересмотри ты сам свое отношение к миру и к людям. |
|
|
|
|
|
|
|