Грязный индульгант
Гость
|
Помните как Корнак носился с идеей организовать эзотерическое поселение, тоже хотел стать сектантом, но не шмогла)). |
|
|
|
|
|
|
tatevary
Гость
|
Не харизматическая он личность |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
А чего с Татевари? Как путь сложился? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
D-efender
Гость
|
Интересно складывается! Воин ведь должен победить вампира (тирана). Проводя сталкинг тирана мы изменяем себя а не вампира=тирана. У него таких как мы "жертв" навалом, одной больше одной меньше. Когда я проводил сталкинг тирана, то после достижения определенного состояния (думаю было МБЖ) проявилось другое чувство обратное - возник азарт охотника!! Я стал выслеживать своего тирана по другому с одной целью ... нанести удар. Не убить а повергнуть. Но в замахе рука остановилась. Она там до сих пор. Вспоминается сталкинг ДХ и смерть его тирана. Когда ДХ бежал в конюшню, он же знал что тиран боится лошадей! Да но убил его конечно не ДХ, скажете вы, а лошадь, или Дух!? В результате повергнув тирана ДХ получил силу - это был вампиризм с его стороны? Че то не понимаю я ничего. Причем давно похоже . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да но убил его конечно не ДХ, скажете вы, а лошадь, или Дух!? А кто убил Ома и омовник? Явно рука духа чувствуется. Или Сатаны с рожками |
|
|
|
|
|
|
бабайко
Гость
|
А кто убил Ома и омовник? А кто писал отвратительные пасквили на Pipу, когда она вынуждена была удалить тебя с ПНя, причем сделано это было обосновано, по причине хронического троллинга и флуда, а также по многочисленным просьбам пользователей? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А кто писал отвратительные пасквили на Pipу, когда она вынуждена была удалить тебя с ПНя, причем сделано это было обосновано, по причине хронического троллинга и флуда, а также по многочисленным просьбам пользователей? Меня ни разу никто нигде не удалял Раз пять я сам уходил с Пня, протестуя против ограничения моих неограниченных желаний |
|
|
|
|
|
|
бабайко
Гость
|
Уверен не нужно пояснять, почему Pipa не обиделась на Корнака? |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
Горы ему не интересны
Повседневность стала горами, а горы санаторием. Отсутствие возможности исправлять/удалять посты бывает полезной. Потому и не регюсь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А кто писал отвратительные пасквили на Pipу, когда она вынуждена была удалить тебя с ПНя, причем сделано это было обосновано, по причине хронического троллинга и флуда, а также по многочисленным просьбам пользователей?
Раз пять я сам уходил с Пня, протестуя против ограничения моих неограниченных желаний Так ты понял, или не, что ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ, ИНАЧЕ ОНИ МАНИАКАЛЬНО ДЕСТРУКТИВНЫ, или всё же тебя ебашить надо до потери пульса, шоб эта ИСТИНА всегда была бы у тебя взята во внимание. Ибо ты, скотина, Корнак, на всех, вне исключения, форумах, всех по любому поводу ломишь, стремясь их ограничить даже в защите себя (даже от твоего безмозглого флуда) или в дискутивном исследовании, и потому твой удел---это вне всякой альтернативы быть сильно (а по справедливости быть максимально) ограниченным, что даже и вякнуть на нормальных людей не смог бы ты. |
|
|
|
|
|
|
Практики пня)
Гость
|
Не думаю, что буду готов к этому в ближайшие несколько лет. Потому что вторым аспектом превращающим даже значительно остановленый, упорядоченый и контролируемый внутренний диалог, позволяющий экономить силу и способствовать росту осознания, открывающего путь к свободе является его однообразность, повторяемость. Которая основательно консервирует внимание в привычном секторе восприятия реальности прекращяя любые изменения. Ага, абсолютно в духе детей, страдающих аутизмом) Цитата: Аутичный ребенок крайне связан собственными сложившимися стереотипами. Весь его внутрений мир зажат в жесткие рамки, выход за которые для него является трагедией. Это связано, прежде всего, с так называемой неофобией — боязнью всего нового. Впрочем, фобии у таких детей могут развиться на что угодно. В частности, аутичные дети нередко страдают сенсорной фобией — боятся бытовых электроприборов, издающих резкие звуки, шума воды, темноты или яркого света, закрытых дверей, одежды с высоким воротом и т.д.Если аналогия непонятна, то это - приём ограничивающий взаимодействие с окружающим миром и способствующий нарастанию щитов внимания. Восприятие аутистов слишком яркое – и им это необходимо. А «бронебойные» панцири выращивают люди, которые слишком практично относятся к этому миру и врастают туда всеми конечностями. Кстати ВД – это не причина, а следствие. Мозг – конструкция слишком хрупкая и поэтому потоки информации поддерживаются на примерно постоянном уровне. Нет внешней информации – усиливается внутренняя. Для сомневающихся – есть депривационные камеры, которые приводят к тому, что ВД нередко перерастает в разговоры с собой в полный голос – чтобы не сойти с ума. Есть три ступеньки – слова, образы, ощущения. Тогда восприятие можно распахнуть во внешний мир и ВД остановится сам. |
|
|
|
|
|
|
Tolli
Гость
|
A как вам цветовая идентификация пользователей омвея, сразу видно кто пассия, кто ближний круг, кто челядь и даже Корнаку выделили свой цвет, у меня кошка блюйот таким цветом когда травы в саду обожрется). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
A как вам цветовая идентификация пользователей омвея, сразу видно кто пассия, кто ближний круг, кто челядь и даже Корнаку выделили свой цвет, у меня кошка блюйот таким цветом когда травы в саду обожрется) В самом деле. Я рассчитывал на малиновые штаны. Вот пусть сами и красят свой забор разными словами. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
A как вам цветовая идентификация пользователей омвея, сразу видно кто пассия, кто ближний круг, кто челядь и даже Корнаку выделили свой цвет, у меня кошка блюйот таким цветом когда травы в саду обожрется).
У них там сплошные ранги, статусы и многоуровневые иерархии. Вот некоторые гости оттуда просто приходят сюда пообщаться, поговорить, потому что там ,млин, это невозможно. Будешь общаться, наставят минусов, объявят бесполезным для форума пользователем, навещают ярлыков, начнут травить, люди даже благосклонно относящиеся к омвею, их пользователи зажаты в дикие сектанские рамки. Каково вообще сознание тех людей, организаторов, которые такую систему создали? Ведь не бывает , чтобы такие системы возникали случайно, это плод целенаправленной работы... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот некоторые гости оттуда просто приходят сюда пообщаться, поговорить, потому что там ,млин, это невозможно С другой стороны у нас немало тем, где дело доходит до вселенского скандала только за попытку что-то написать Всему свое место и время. Гармония ёпт. |
|
|
|
|
|
|
|