Постнагуализм
30 января 2025, 20:25:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: wagdas  (Прочитано 156370 раз)
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: Корнак
« Ответ #15 : 25 января 2025, 19:59:18 »

Вагдас просто пытался раскрутить кого-то на деньги, давя на жалость?
Почему "пытался"? Я не знаю. Это же вы писали, будто собрали ему денег.
Если собрали - значит не пытался, а раскрутил. Если он не просил, а вы сами набрали денег - значит просто помогали.
А уж что из жалости - так само собой, все жертвы-помощь делаются из жалости, на неё и давить не обязательно - это естественное свойство людей жалеть и помогать друг другу.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #16 : 25 января 2025, 20:08:22 »

вообще, в России это считается как бы банальностью, если кто-то говорит, что в США дорогая страховка, а без нее вам кранты
Дорогая, если люди оплачивают из своего кармана.
Но малоимущим оплачивают из налогов других граждан. Именно поэтому жаловаться на отсутствие денег и отсутствие медицины - нонсенс.
Либо в сша у чела мало денег, но тогда у него бесплатная мед-помощь, включая стоматологию - без пластики, либо у него много денег, но тогда для него медицина дорогая.
И много чего ещё дороговато, в частности проезд на транспорте отнюдь не копеечный.

"по поводу стоматологии" - необходимое бесплатно, желаемое - не всегда. Косметическое - дорого. Поэтому едут в другие страны. Например, за имплантами.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #17 : 25 января 2025, 20:14:49 »

Почему "пытался"? Я не знаю. Это же вы писали, будто собрали ему денег.
Если собрали - значит не пытался, а раскрутил. Если он не просил, а вы сами набрали денег - значит просто помогали.
А уж что из жалости - так само собой, все жертвы-помощь делаются из жалости, на неё и давить не обязательно - это естественное свойство людей жалеть и помогать друг другу.
ну, тот факт, что его всё-таки похоронили, мы не будем подвергать сомнению?
это самое слабое место в рассуждениях Милапрес
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #18 : 25 января 2025, 20:41:58 »

Корнак, деньги собирали его друзья для его мамы (которая жила в Грузии) уже после смерти Нодара. Уже не помню(лет 10 прошло) то ли, чтоб она в Штаты на похороны приехала, то ли, чтоб похороны в Грузии устроить.  Сам Нодар денег не просил(по крайней мере у меня). На этом предлагаю эту невеселую тему закрыть.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #19 : 25 января 2025, 20:46:53 »

ну, тот факт, что его всё-таки похоронили, мы не будем подвергать сомнению?
это самое слабое место в рассуждениях Милапрес
А кроме него ещё пару тыщ людей на том же кладбище. Что ни разу не доказывает наличия у них всех и у него какого-то пипецки-трагического диагноза.
А вы давайте - сочиняйте - чем бы ни тешиться, лишь бы придавать поболее значимости собственным ничего не значащим фразам.

Касательно "него" я вообще ничего не знаю - кто это, был ли, чего хотел, кому и на что жаловался.
Я про вас: чего вижу то и пою.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #20 : 25 января 2025, 21:36:26 »

Касательно "него" я вообще ничего не знаю - кто это, был ли, чего хотел, кому и на что жаловался.
Я про вас: чего вижу то и пою.
а мы про "него"
я его тоже не знал
просто слышал от хороших людей, что он музыку сочинял
а мы - да, жалкое зрелище)
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #21 : 27 января 2025, 00:21:03 »

Корнак, Не нашла я записей ((( единственно, что вспомнила. У Сергея Калугина ( музыкант такой, из группы Оргия Праведников)  выходил альбом баек - Несло.
Там он в одной из баек, которая называется «Грузинские эзотерики», рассказывает про музыкантов и эзотериков по совместительству из Грузии. С которыми он общался. Есть там и про Нодара. Вот только говорю сразу - приврал Калугин. Как минимум в том, что Нодар говорил с акцентом. У Нодара вроде мама русская была и говорил он по русски вобще без какого либо акцента(слышала сама по скайпу). Ну и сосисками он тоже не торговал на пляже. Нодар рассказывал Хеймдаллу (а он мне как то между делом рассказал), что по этому поводу писал Калугину разобраться, за что типа так ославил, но тот вроде отморозился и не ответил.
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.