Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #60 : 10 июня 2024, 19:26:17 » |
|
Скорее всего у вас там что-то сидит. возможно Паразит, похожий на краба. Вы же сновидите, детей маленьких в сновидении брали на руки? Нет я вообще не сновижу. Ну пусть виндикатор и посмотрит, если ему не трудно, что у меня там, я не против, я даже прошу ). Ну это хотя бы полезно для другого, а не на соседей через стену смотреть ) Думаю , если б у меня была сущность, я бы б одержимой, неадекватной какой-то ? То есть у меня нет желания грешить, что-то черное творить. При наличии сущности такое возможно? Паразит это не джин и не «сущность» в вашем понимании, это паразит, как глисты или пиявки, присасываются и шевелятся, обычно на спине. если ощущаете там нечто, это оно и есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #61 : 10 июня 2024, 19:30:19 » |
|
Я вообще часто ощущаю шевеления своего энерготела внутри физического тела, оно копошится как бы. зацепись за эти переживания и углубляй их вообще, всё что ты пишешь, мне близко и понятно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #62 : 10 июня 2024, 19:38:03 » |
|
Мне кажется, вы просто хотите выставить меня в невыгодном свете ) нене, ни в коем разе он просто себя рекламирует можешь одарить его комплиментом, а то он совсем тут зачах от моих комментариев |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
« Ответ #63 : 10 июня 2024, 19:41:51 » |
|
Паразит это не джин и не «сущность» в вашем понимании, это паразит, как глисты или пиявки, присасываются и шевелятся, обычно на спине. если ощущаете там нечто, это оно и есть. Мне кажется, вы просто хотите выставить меня в невыгодном свете ) Так если от этого не опустошение, а наполнение идёт. Всё это напоминает некоторое перетягивание каната временами. зачем мне это? https://ccastaneda.ru/На этом сайте была тема - Кто сидит на спине. захотите - найдете. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #64 : 10 июня 2024, 20:58:58 » |
|
Спасибо за понимание. Я наверное всё ) непривязанность к форумному общению вызывает только зависть  |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
« Ответ #65 : 11 июня 2024, 05:26:50 » |
|
У меня последний вопрос. не надо свои интерпретации и домыслы мне приписывать. я такого не говорил, даже цитировать целиком не хочу. Неужели это не может быть типа пуповина дубля или просто центром трансформации входящего и исходящего потока например, типа заходит одно выходит другое. Нет? нет. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
« Ответ #66 : 11 июня 2024, 05:47:14 » |
|
Смысл, как всегда, в интересе. победить старость тебе интересно? мне вполне комфортно в моем возрасте, но дальше стареть не хочу. предлагаю объединить усилия всех видящих в этом направлении. Страх, Ясность, Сила, вот тут стоит задержаться, перед 4-ым врагом на пути знания, Смертью. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
 |
« Ответ #67 : 11 июня 2024, 08:49:59 » |
|
победить старость тебе интересно? мне вполне комфортно в моем возрасте, но дальше стареть не хочу. предлагаю объединить усилия всех видящих в этом направлении. Что ты предлагаешь делать? Навидеть верный способ не стареть? Это утопическая цель. Столетиями люди бились над проблемами вечной молодости, вечной жизни. Результатов нет, кроме некоего незначительного продления жизни в отдельных, не вполне ясных случаях. Сколько там рекорд, 122 года? Да и то последние годы у них зачастую полноценной жизнь назвать уже трудно. Все стареют и все умирают. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
 |
« Ответ #68 : 11 июня 2024, 09:29:37 » |
|
Товарищи видящие, вы вИдите объекты на черном фоне? Столетиями люди бились над проблемами вечной молодости, вечной жизни. Результатов нет, кроме некоего незначительного продления жизни в отдельных, не вполне ясных случаях. Сколько там рекорд, 122 года? Да и то последние годы у них зачастую полноценной жизнь назвать уже трудно. Все стареют и все умирают. Все дело в карме я считаю. Но если начнешь ее искуплять, то обязательно заявятся те, кому она летит. И начнут морить. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
« Ответ #69 : 11 июня 2024, 09:49:55 » |
|
Что ты предлагаешь делать? Навидеть верный способ не стареть? Это утопическая цель. я ж уже писал неоднократно, Ла Каталина, ровесница нагваля Хулиана, старше дона Хуана, по утверждению В-ка жива и выглядит молодо. найти, установить в контакт, что может быть проще? лезть в одиночку к магам, идея так себе, он уже пробовал, теперь даже в личку не отвечает )) о бессмертии речь не идет, но я абсолютно уверен в том, что стареть не обязательно! У тебя же есть опыт видения ТС, где она находится у детей и где у стариков? вопрос в том, как ее подвинуть и зафиксировать в новом положении. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #70 : 11 июня 2024, 10:09:35 » |
|
Хоть вопрос и не ко мне, но думаю как раз целью и является максимальное разнообразие положений ТС и возможность в зависимости от ситуации включать то или иное положение. Вы одна пишете с компа? А то у меня закралось подозрение... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #71 : 11 июня 2024, 10:15:06 » |
|
Ла Каталина, ровесница нагваля Хулиана, старше дона Хуана, по утверждению В-ка жива и выглядит молодо. найти, установить в контакт, что может быть проще? давай я тебе еще проще задачу дам я тут ключ потерял где его искать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #72 : 11 июня 2024, 10:16:09 » |
|
целью и является максимальное разнообразие положений ТС и возможность в зависимости от ситуации включать то или иное положение. Можете подробнее. Чтоб я понимал, как это выглядит со стороны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #73 : 11 июня 2024, 10:27:37 » |
|
Хоть вопрос и не ко мне, но думаю как раз целью и является максимальное разнообразие положений ТС и возможность в зависимости от ситуации включать то или иное положение. такое я готов был услышать от Космо, но не от вас нет никаких точек сборки это метафора и чакр нет |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
 |
« Ответ #74 : 11 июня 2024, 10:34:37 » |
|
я ж уже писал неоднократно, Ла Каталина, ровесница нагваля Хулиана, старше дона Хуана, по утверждению В-ка жива и выглядит молодо. найти, установить в контакт, что может быть проще? Это же миф. Бросивший вызов смерти вон несколько тысяч лет живет. Иди ищи его, "с помощью видения". У тебя же есть опыт видения ТС, где она находится у детей и где у стариков? вопрос в том, как ее подвинуть и зафиксировать в новом положении. Как ты представляешь себе видение точки сборки? Нет ведь абсолютных координат, чтобы сказать "ага, вот подвину туда ещё влево на 3 деления и вверх на 4 - и стану молодым". Потому что в этом положении - все вечно молоды. Даже если кто-то подобное найдет - на форуме об этом обсуждать бессмысленно. Не научишь, не повторишь, так как слишком индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
|