Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #60 : 10 июня 2024, 17:58:43 » |
|
у меня не было цели кого-то удивить как-то , я просто поделилась своим опытом. Если он бесполезен, можете удалить витиеватый поток, я не против ) твой опыт и образ жизни очень необычны не важно, как всё это называть делись |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #61 : 10 июня 2024, 18:13:05 » |
|
Но у меня не было цели кого-то удивить как-то , я просто поделилась своим опытом. Если он бесполезен, можете удалить витиеватый поток, я не против )
Вы пока еще в начале пути! До Ясности еще далеко, иначе бы не писали про частоты и вибрации Страх удалось победить или еще присутствует? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #62 : 10 июня 2024, 18:29:16 » |
|
vindicator, Это не тест, а беседа. Дон Хуан назвал видение техническим приёмом. Мне интересно, как этот технический приём себе представляют/понимают те, кто с этим согласен. Даже если они этим приёмом не владеют.
А в чем смысл этой беседы? Лишний раз убедиться Этим приемом владеют все видящие, и я, и даже Коричневый Всем остальным любителям превращать свой тональ в забитый хламом гараж он тоже известен, но под тоннами прочитанной никчемной макулатуры они его никогда не найдут, и даже искать не будут. Тем же кто действительно хочет чего-то добиться - перепросмтр в помощь, но тут таких нет… |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #63 : 10 июня 2024, 18:46:42 » |
|
Суслик, замысел Высшего относительно себя точно такой же как и относительно меня и всех остальных, живущих на этой земле! И состоит всего из 3-х слов! Я могу его озвучить прямо сейчас, мне это ничего не стоит, потому что это был первый вопрос который я задал выйдя из колеса Сансары. Но никто к нему не прислушается, и не возьмет в толк, потому что он и так ИЗВЕСТЕН ВСЕМ!! Поэтому вам придется самостоятельно потратить на это всю свою жизнь что бы в итоге найти (или не найти) ответ на то, что у вас и так буквально было под носом! Стоит это того или нет решать только вам…. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #64 : 10 июня 2024, 18:47:51 » |
|
думаете , нет никаких альтернатив перепросмотру?
я не думаю, я знаю |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #65 : 10 июня 2024, 18:58:59 » |
|
Суслик, вы даже не в начале пути, вы еще на старте стоите Не обижайтесь, это шутка. Перепросмотр - это не мотание головой туда сюда под вдох выдох, это магическая практика, которую нельзя одолеть с разбега. Для ее успешного выполнения необходимо 2 условия, 1. Наличие свободной энергии и массу свободного времени. 2. Полное безмолвие. Вы читали Тайшу Абеляр? Если нет - почитайте, как она делала перепросмотр. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #66 : 10 июня 2024, 19:15:26 » |
|
Перепросмотр - это не мотание головой туда сюда под вдох выдох, это магическая практика, которую нельзя одолеть с разбега. У меня после перепросмотра бывало легкое отделение энергетического тела от физического. Я вообще часто ощущаю шевеления своего энерготела внутри физического тела, оно копошится как бы. А в области тс очень сильно распирает, я уже рассказывала это и спина в области тс практически сгорела, она и горит физически ощущаемо, область между лопаток. Не до конца понимаю, с чем это связано. Ладно, практика так практика ) Думаю на болтовню не стоит тратиться, итак достаточно поделилась. Спасибо, вообще не обижаюсь. Если есть такие ощущения на спине то дело вовсе не в ТС. Щас я вас напугаю до полуобморочного состояния Скорее всего у вас там что-то сидит. возможно Паразит, похожий на краба. Вы же сновидите, детей маленьких в сновидении брали на руки? если да, могли запросто подцепить такую хрень. Если вы крутой сновидец - снимайте все что прилепилась, ну и вообще конечно, нужно чиститься регулярно. Как именно, если надо найдете в моих сообщениях |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #67 : 10 июня 2024, 19:26:17 » |
|
Скорее всего у вас там что-то сидит. возможно Паразит, похожий на краба. Вы же сновидите, детей маленьких в сновидении брали на руки? Нет я вообще не сновижу. Ну пусть виндикатор и посмотрит, если ему не трудно, что у меня там, я не против, я даже прошу ). Ну это хотя бы полезно для другого, а не на соседей через стену смотреть ) Думаю , если б у меня была сущность, я бы б одержимой, неадекватной какой-то ? То есть у меня нет желания грешить, что-то черное творить. При наличии сущности такое возможно? Паразит это не джин и не «сущность» в вашем понимании, это паразит, как глисты или пиявки, присасываются и шевелятся, обычно на спине. если ощущаете там нечто, это оно и есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 10 июня 2024, 19:30:19 » |
|
Я вообще часто ощущаю шевеления своего энерготела внутри физического тела, оно копошится как бы. зацепись за эти переживания и углубляй их вообще, всё что ты пишешь, мне близко и понятно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 10 июня 2024, 19:38:03 » |
|
Мне кажется, вы просто хотите выставить меня в невыгодном свете ) нене, ни в коем разе он просто себя рекламирует можешь одарить его комплиментом, а то он совсем тут зачах от моих комментариев |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #70 : 10 июня 2024, 19:41:51 » |
|
Паразит это не джин и не «сущность» в вашем понимании, это паразит, как глисты или пиявки, присасываются и шевелятся, обычно на спине. если ощущаете там нечто, это оно и есть. Мне кажется, вы просто хотите выставить меня в невыгодном свете ) Так если от этого не опустошение, а наполнение идёт. Всё это напоминает некоторое перетягивание каната временами. зачем мне это? https://ccastaneda.ru/На этом сайте была тема - Кто сидит на спине. захотите - найдете. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 10 июня 2024, 20:43:44 » |
|
А в чем смысл этой беседы? Смысл, как всегда, в интересе. Кому это интересно - заходят и участвуют. Кому нет - проходят мимо. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #72 : 10 июня 2024, 20:58:48 » |
|
Ну пусть виндикатор и посмотрит, если ему не трудно, что у меня там, я не против, я даже прошу ). Пока не готов, по нескольким причинам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #73 : 10 июня 2024, 20:58:58 » |
|
Спасибо за понимание. Я наверное всё ) непривязанность к форумному общению вызывает только зависть |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
|
« Ответ #74 : 11 июня 2024, 05:26:50 » |
|
У меня последний вопрос. не надо свои интерпретации и домыслы мне приписывать. я такого не говорил, даже цитировать целиком не хочу. Неужели это не может быть типа пуповина дубля или просто центром трансформации входящего и исходящего потока например, типа заходит одно выходит другое. Нет? нет. |
|
|
|
|
|
|
|