Тема об неизвестном, что бывает при встрече с ним.. Насколько это опасно и т.д.
Разберем поведение мухи(не нашей), при встрече со стеклом.. Все наблюдали эту картину и выметали трупики потом. В описании мира мухи, нет прозрачного стекла, это то что для нее не может быть и это здравый смысл.. Он говорит так не бывает или этого не может быть.. И думаю это и есть те гвозди, чем намертво прибита наша ТС,..
Как раз сегодня ко мне в спальню прилетела довольно упитанная муха.. не знаю где она нашла лазейку и как проникла ? Я закрыла дверь комнаты и спокойно ждала её появления на окне. Мы, Царь всея Руси знаем, что Муха скоро будет по окну ползать ибо вначале она исчезла и я не могла её найти.. всё закончилось как и положенно .. она пошла на новый виток рождения эволюции , отдав Орлу обогатившееся осознание.. порадовав его пищей .
Здравый Смысл - это когда сверяешься в выводах с:
1.со Своим опытом
2.с Опытом предков
3. С мастером в этом вопросе , с компетентным человеком
И всё.
ТС никогда намертво не прибита: когда засыпаешь она меняет положение .. и тд и микро сдвиги при выполнениимагических пассов.
И ещё при встрече с неизвестным радость , появляется энергия.. а муха просто бьётся об стекло не видя его.. это непознаваемое для неё. Упадок сил и возможна смерть.
Из классики КК : разница между непознаваемым и неизвестным .