Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #135 : 05 ноября 2023, 17:58:10 » |
|
Нельзя, Pipу жалко, он уей любимая безделушка это 2019 год пишет гость такого пользователя у нас не было |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #136 : 05 ноября 2023, 17:59:06 » |
|
мудачье разволновалось по поводу места расположения своей мудацкой темы |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #137 : 05 ноября 2023, 18:03:48 » |
|
сс, оставь её. На кой тебе это надо? Я ее и не трогал. Только подпалил разок 4-го дня и она теперь бегает за мной, позорится, все никак успокоиться не может) Жопу себе подпали ССруль. Пока судьба это руками кармы не сделала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #138 : 05 ноября 2023, 18:11:21 » |
|
чтобы сделать вас счастливыми без меня, договориться мудачью не удалось что и ожидалось |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 05 ноября 2023, 18:14:58 » |
|
Ну понятно назревшие вопросы администрации в очередной раз удалось замять с помощью говнофонтана корнака, но это не надолго. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #140 : 05 ноября 2023, 18:19:06 » |
|
Ну понятно назревшие вопросы администрации в очередной раз удалось замять с помощью говнофонтана корнака, но это не надолго.
мудачок, так я ж сам за свое удаление, если ты не заметило сроки назовите насколько мне уйти, чтобы вы смогли доказать, что причина вашего мудазвонства в моем присутствии а без меня вы начнете всех поражать своей мудростью и опытом в магии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #141 : 05 ноября 2023, 18:20:26 » |
|
у мудаков всегда Путин виноват ну, или на крайняк, к7 |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
|
| |
« Ответ #142 : 05 ноября 2023, 18:46:37 » |
|
мудачок, так я ж сам за свое удаление, если ты не заметило ты меня не интересуешь и твои дебильные игры тоже захлопнись идиот тут люди хотят чтобы на форуме было затруднительно срать таким как ты чтобы ваш сортир отделили от столовой , а не предлагали есть когда на столе стоит параша |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #143 : 05 ноября 2023, 18:49:40 » |
|
люди хотят чтобы на форуме было затруднительно срать дело к запору ведут? я с вас угараю, мудачье |
|
|
|
|
|
|
вопрос со стороны
Гость
|
|
| |
« Ответ #144 : 05 ноября 2023, 19:54:43 » |
|
Не раз замечали, что ПН славен архивом. В СТ территории висит тема десятилетней давности – баталия с корнаком с той же драмой и декорациями, что и сегодня. Это удивило - история повторяется, но никогда точь в точь! Если на форуме есть новички – ознакомьтесь. Если новичков нет, возникает вопрос: как оказалось, что 10 лет спустя вы принимаете участие в том же спектакле? К администрации вопрос такой: вы хотите, чтобы и в 2035 сильно пожилой корнак так же ревностно и ещё более бессмысленно наводнял все темы форума, отталкивая новое поколение ищущих и приводя в тупик ИИ? Люди не меняются, но они учатся. Повторное и терпеливое применение дисциплинарных правил должно принести результат даже в самом тяжелом случае. Корнаку хороший вопрос был задан 10 лет назад: Re: Арена. Битва Титанов Постнагуализма. Виолет Драм против Корнака « Ответ #196 : 10 апреля 2014, 13:43:14 » ________________________________________ Кстате, Гандон Ибанатыч, вы обратили внимание, што всякий раз кагда вы имитируете свой "уход с ПНя", начинается активность в нормальных профильных темах?
То ли не свидетельство вашей пидерастической вони как фактора деградации форума? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
|
| |
« Ответ #145 : 05 ноября 2023, 20:06:18 » |
|
Если новичков нет, возникает вопрос: как оказалось, что 10 лет спустя вы принимаете участие в том же спектакле? Цикличность - первый признак программы. Люди совершают одни и те же действия не замечая этого. Это могут замечать другие, но самому чаловеку увидеть это очень сложно, т.к. он находится внутри своего сценария. |
|
|
|
|
|
|
п.с.
Гость
|
|
| |
« Ответ #146 : 05 ноября 2023, 20:07:26 » |
|
ну, хорошо, давайте так вы договариваетесь о времени, сколько вам нужно, чтобы сделать вас счастливыми без меня, а я в это время буду писать только в своем заповеднике, не видном в плейлисте даже пользователям итак сколько времени вам надо? Re: Арена. Битва Титанов Постнагуализма. Виолет Драм против Корнака« Ответ #149 : 09 апреля 2014, 20:59:53 » Цитата: Корнак7 от 09 апреля 2014, 20:53:16 Барабан, я пытался уйти с форума. Пипа не утвердила снятие регистрации. Хорошо, я просто писать не буду. Смысла в этой писание я не вижу и тебя счастливым заодно сделаю. Это ведь так приятно делать кого-то счастливым.нинада этих жалобных сцен)) это лишнее. сделать перерыв тибе в любом случае палезно надеюсь до нескорых встреч.))) успехов в читвертом пути!))) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
|
| |
« Ответ #147 : 05 ноября 2023, 20:25:42 » |
|
Ну спросим ещё раз по существу, почему вы не хотите ограничить флуд и мусор в котором топят гости мало того, что в ст так еще и в других разделах форума, почему вы не хотите ограничить ничем не ограниченную ругань и срач. Я за свободу слова. Постарайтесь отвечать без ваших фантазий про миссию форума по излечению кого то, про докторов и больных и прочий свой видимо опыт лечения где то. Это не фантазия, а логический вывод из размышлений на тему почему Пипа до сих пор занимается этим форумом и платит за его хостинг. Если вы сами не задумывались над этим вопросом, то грош цена вашим реформаторским потугам в чужом монастыре. Примите к сведению что речь идет о форуме в целом, о том какая здесь атмосфера , а не о том, что каждый может заперется в своей теме, что уже давно понятно не работает. Авторы тем не видят смысла среди моря ругани , флуда и мусора поддерживать чистоту в своих темах. А какой светлый образ будущего форума вы себе представляете? ПН в описанном вами состоянии существует уже не один год, а делать из него ещё один омовник с АПК вместо Ома означает приумножать глупость в Сети. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #148 : 05 ноября 2023, 20:29:53 » |
|
история повторяется однозначно я уже второй десяток лет наблюдаю, что а) у каждого тут своё Мнение по поводу нагвализма и б) мудачье не способно ни на какое сотрудничество меж собой |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #149 : 05 ноября 2023, 21:09:53 » |
|
я с вас угараю, мудачье б) мудачье не способно у мудаков всегда Путин виноват мудачок, так я ж сам за свое удаление договориться мудачью не удалось мудачье разволновалось по поводу места расположения своей мудацкой темы Только с одной страницы. Нередко люди в пожилом возрасте становятся сильно ворчливыми, капризными либо рассеянными. Однако их семьи списывают это на обыкновенную "старость" и ничего не предпринимают, подчас мучаясь годами. И напрасно: такое поведение может сигнализировать о серьезном заболевании - деменции, или старческом слабоумии. Если вовремя заняться лечением, можно не только улучшить характер престарелого родственника, но и самое главное - предотвратить куда более серьезные последствия. Как определить старческое слабоумие? Что делать, если родному человеку поставили такой диагноз? И как защититься от этого заболевания? Об этом "РГ" рассказал врач-психиатр, научный сотрудник Научно-исследовательского медико-биологического инженерного центра высоких технологий Уральского федерального университета и Уральского государственного медицинского университета Тимур Петренко. https://rg.ru/2014/10/11/reg-urfo/xarakter.html?ysclid=lolsb45gsl755881004 |
|
|
|
|
|
|
|