Постнагуализм
19 октября 2019, 23:05:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что такое карма  (Прочитано 191 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 637


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« : 30 июня 2019, 08:17:19 »

Взял со своего сайта. Решил, что в теме Сталкинг это будет максимально актуально.

Карма – это просто энергия, завязана она на причинно-следственных связях.

Если коротко, то если ты борешься с зависимостями, то копится силовая карма или энергия нагваля, если пересиливаешь ситуацию то копится другая силовая карма – силовая карма из антимира. Если борешься без претензий и без ЧСВ, копится причинная карма, как удача проявляется. Если не снисходительствуешь себе и другим, то копится другая причинная карма – дает силу воли.
Бытие существует из мира и антимира (две половины реальности), небытие тоже из мира и антимира (две половины почти нереального мира). В мире например механика, гравитация, физика протонов. В антимире физика нейтронов, запахи, чувства, плоть в антимире больше на 10%. Физика элементарных частиц больше в антимире на 50% по словам духов из антимира. Говорят о неорганических существах, они из антимира. Это существа, являющиеся чьими-то намерениями, как бы ожившие намерения существ из нашего материального мира к примеру, имеющие свою волю. И выглядят эти существа так же почти или не так же как существа в мире, может быть с определенными отличиями, ниже или выше ростом, различие во внешности. Они в это время могут приходить к вам, что познать вас или лишить энергии. И лишают они вас через псионные машины, установленные где-нибудь на Луне там или на Юпитере. Жидомассоны. Можно поговорить с дублями, изменив картину мира, попытаться договориться, если у вас это получится. А можно просто затрещину хорошую дать, опять же если получится, через воображение посмотреть рядом с собой. Очень любят они разводить на карму. В нашем мире это проявляется как сжатие тканей организма межклеточной жидкостью через бактерий. Распознаватель обмена веществ, а по совместительству намереватель, в антимире просто злое существо, приставучее и тупое.
Есть энергия Бытия и есть энергия небытия. Небытие это то, чего нет как бы. Энергия недостатка, роботизация поведения, энергия неумения или энергия умения причинять вред, вредная энергия. Видящие видят ее как затор энергии. Не хватает видящим энергии небытия, чтобы ее увидеть, кармы негативной мало. Есть уровни восприятия Бытия и есть уровни восприятия небытия, строящиеся на кармах того или иного характера – абстрактные ядра и конкретные, позитивные и негативные кармы. Без позитивной кармы Бытие не воспринять. Много негативной кармы позволяет видеть небытие – галлюцинации ловить. Вообще что такое негативная карма в поведении можете почитать в теме “Атрибуты Бытия и небытия”. Советую почитать, это интересно и полезно. Просто читаете и становитесь лучше из-за осведомленности. Чем больше таких вещей знаете, тем сильнее будете.

Знаете, видящие говорят о дырах в энергополе. Дыры достаются от родителей, которые любят навязывать свою волю из страха. Возможно это энергия небытия, но может быть нет, а просто плотная медиумная энергия, которая темного цвета. Отсутствие светимости – это энергия небытия и есть. Нет света, значит есть тьма и третьего не дано. Эти энергетические дыры – проклятие древнее, доставшееся от арубов, они не умели принимать обстоятельства. Этой карме 13 000 000 лет по словам духов.
Карма бывает двух видов. В мире и антимире. Силовая и причинная что там, что там. Силовая называется хулой и похвалой (знание в чистом виде), причинная в народе просто карма (негативная), энергия неприятия ситуации, нежелания ее решать или решать как попало или во вред, и личная сила (позитивная карма), энергия преодоленной ситуации. В мире карма связана с пониманием, умениями и силой воли, в антимире с восприятием и вниманием. Путь воина связан больше с антимиром, путь воителя с миром. Когда человек борется волевыми усилиями (!) со своими недостатками, проявляющимися как явные и неявные зависимости, то его энергия нагвальности копится и он становится все сильнее и сильнее, если не сливает ее на лицемерие например и снисходительность. Нагвали не особо придираются к недостаткам, добрые люди. Я еще напишу про нагвалей в другой теме и как ими становиться. Эта тема очень сложная и несложная, но уж точно интересная.
Весь смысл искупления кармы в устранении недостатков. Никто не хочет бороться с собой, это тяжело, потому что хула большая. Если ее пересиливать идеально, без жалоб, истерик, зазнавания и т. д., то копится как раз позитивная хула большой силы. Человек пересиливает хулу и она улетает обидчику, пробивая его энергополе, человек помогает существу более развитому огромных размеров (дух третьего внимания размером с полгорода, он гуманоид) внутри которого находится и подключается кармой к его энергетическому полю и получает подпитку для развития. Если хула очень большая, то дух ведет человека, человек внутри него находится, появляется тенденция к становлению нагвалем. На пути воина другая хула и нагвальность другая, связана с восприятием, но основной смысл тот же – нужно пересилить небытие. Чем большего уровня хула пересилится, тем более высокого уровня прилетит позитивная хула, то есть нагвальная энергия.
Хула проявляется как зависимость в мире и нагрузка ситуации в антимире, похвала как мастерство и понимание в мире и как безмолвное знание и способность осознавать в антимире. Позитивная хула в антимире как стремление, в мире как власть над собой (нагвальная энергия). Жизненная сила как разновидность позитивной кармы связана с силой воли в мире и радостью восприятия Бытия в антимире. Без жизненной силы человек не может воспринимать Бытие и жить в нем и он соответственно воспринимает небытие. Чем больше силы человек вкладывает в осознанность и борьбу с недостатками, тем больше у него силы и жизненной силы, если он не дает осечек в поведении. Антисущества – это демоны во плоти или нет и они реально есть. Чем больше рога на голове, тем больше идей как изводить людей и забирать их силу. Потом они приходят сюда и продолжают воровать энергию или бросают делать эти вещи и начинают искуплять карму. Начинает человек копить похвалу его обременяют тяжелыми ситуациями, пытаясь забрать позитивную карму и похвалу. Это проявляется как индульгирование. Это не просто откачка энергии, это энергообмен. Они в вас стреляют из триангулятора или намеревателя и выбивают позитивную хулу, а у вас образуется негативная хула. Вы получили карму, за то, что увеличили небытие. Если развели на карму силой, то негативная все равно есть, но долг также искупился и эта ситуация один в один у вас не повторится.
Это то, что касается карм осознания, есть еще кармы сознания вроде нравственности, безнравственности, личности, безличности, увлечений, апатии и т. д. Кармы сознания связаны с реагированием и тот же квазатрон из четвертого внимания нашего мира связан с тем, что человек не может не реагировать на его уловки. Карма сознания большая у людей и связана она со снисходительностью невероятного уровня, пришедшая из прошлого. Мы существа гибридные, которым перелили много кармы через силой наведенную снисходительность, чтобы мы ее нахаляву жидомассонам искупляли. Когда аннуаки нас клонировали мы были добрыми существами и хорошо искупляли карму, и жидомассоны внедрили нам за это свои гены. Все эти наши разногласия, насилие, глумление в большом количестве и т. д. это вредоносные гены жидомассонов. Один человек может все это искупить, это реально. Как же они меня ненавидят.
Сознание насколько я понял это Я и это как бы емкость для осознания, что ли. Энергия в емкость наливается и эта емкость осознание или карма внимания и осознанности. Емкость имеет форму сплюснутого шара, потому что психотронная карма сжимает его с боков. При психотронную карму можете почитать в заглавной теме.

Наш мир имеет позитивное сознание, мир сна – негативное. Там все как попало в плане развития ситуаций строится, какая карма искупляется, такое событие и происходит. И дурак тоже делает все как попало, не имея уравновешенности. У безнравственных зазнавшихся людей сознание искривлено, им все кажется нелепым, люди вокруг плохие и безнравственные с кучей недостатков. Небытие небытие отторгает, они чувствуют. Сильные люди у них в восприятии злые, они их ненавидят и боятся. Зеркало самоотражения. Лучше не видеть недостатков, поверьте, так лучше будет, личная сила сразу подрастет.
Есть миры с другими кармами, они сильно отличаются. Например мир явлений. Там предметы из ниоткуда появляются. Какие кармы этот процесс производят? Не знаю какие, но точно охренного уровня.
Мир сна и антимир сна, чем они отличаются? Интересно. В мире например физика механики, а антимире физика элементарных частиц.
Можно еще так:
Энергия – то, что подразумевают в физике. Внутренняя бывает двух глобальных видов – позитивной и негативной кармой. Позитивная карма – энергия Бытия, негативная – энергия небытия.
Позитивная карма – имеет два аспекта – причинный и силовой. Первый – личная сила, энергия приятия ситуации. Второй (достоинство) – энергия силы воли, характера и веры в себя, энергия борьбы с небытием через сталкинг, то есть через сильный самоконтроль и адекватность с невозмутимостью, а также мастерство. Личная сила – энергия удачи, обостренного внимания и абстрактного понимания. Сила воли – нагвальная энергия, харизма, обаяние и конкретное понимание. Нагвали немного нагваловатые люди и иногда вызывают страх у других своим разуздалым раскрепощенным видом.
Негативная карма – также имеет два аспекта – причинный и силовой. Первый – карма (в народе), энергия неприятия ситуации. Второй (недостаток) – энергия слабоволия и дурноты. Карма – энергия неудачи, отупения и непонимания. Энергия слабоволия – антинагвальная энергия, замещающая нагвальную энергию. Превращает человека в слабовольного идиота. Бывает нежить очень хороших людей в идиотов силой превращает, потому что они карму хорошо искупляют и были пророками.
Есть уровни развития и они основаны на том, что человек искупляет карму целенаправленно. Об этом в другой теме.
Я постараюсь дополнить тему о карме потом.

08.04.19. “Там не все так просто. Есть кармы такие, о которых вообще никогда не узнаешь” (духи). “Есть например небытийная позитивная и негативная кармы. Эти кармы причинные, которые еще не созрели. Их как бы нет. То есть ситуация эта еще быть не может, нереально ей стать. Маги просто обходят эти ситуации и все, они искупляются. Просто в безопасности себя держат всегда и все, чтобы ситуаций этих не было вообще никогда” (ариец).

Есть явление коллапсации хулы и похвалы. Хула встречной силой (воли) ослабляется и потом дойдя до 0 улетает обидчику, формируя у него конкретное ядро или еще сказать ядро раздора. Человек копит карму и заполняет такие ядра, если индульгирует в плохом поведении и зависимостях. Ядро заполняется и начинает формироваться новое ядро с множителем хулы и кармы 3, потом следующее, когда то заполнится, с множителем 5 будет, потом 8… потом 7, потом 2, потом вылетает, карма отстрадалась, но бывает нарабатывается еще плюсом, если человек злой и не хотел терпеть. Так формируются проклятия. Множители 2, 4, 6, 9, 10 формируются когда вред причинен ненамеренно.

Например закомплексованность имеет множитель хулы 300, древняя карма. Непереносимость чужого взгляда 18 х 90 – застенчивость, умноженная на 30. Ужасно усиленное 18 антиперманентное ядро. Как бы ядро раздора, но из антимира. Перманентное со знаком минус. Перманентное, потому что выбить никто не может, страдать ужасно надо и терпеть и бороться. Если его выбить люди будут любить друг друга очень сильно лет до 20, а потом другая карма заработает. Это связано с тем, что когда человек подрастает духовно, то его ставят на путь развития и начинает искупляться карма от осведомленности и осознанности. Человек серьезным становится и своей серьезностью искупляет карму и за это его стремятся наказать жидомассоны, а то вдруг он им обратку отправит.

Существуют проклятия небытия – они убивают очень сильно нематериальных существ. “Вот духи не приходят к вам, потому что характер плохой из-за хулы закомплексованности и отрешенности с невменяемостью. Это все проклятия большие. Надо терпеть и изводить их. Потом духи будут приходить как голоса в голове, но сначала дьяволы всякие, надо их терпеть тоже и вымучить их нафиг, чтобы обратка вылетела с ними.”(птумерианский дух, стихия воды)

В общем вы поняли, что обратка отправляется обидчику, когда зависимость пересиливается на 100%. Так порчи и снимают, которые на самом деле просто хула большая мягко говоря, наведенная пришельцем.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1148



« Ответ #1 : 09 октября 2019, 08:58:00 »

Не обязаны конечно, все делается по личному согласию.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC