Постнагуализм
24 августа 2019, 08:22:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Что такое путь воина на самом деле?  (Прочитано 559 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 404


Мой сайт о техномагии: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #15 : 19 июля 2019, 08:39:55 »

Уже несколько месяцев бьюсь с серыми пришельцами роидами. Есть еще белые, они добрые часто. Говорят серых много добрых, но вот мне почему-то злые попадаются. Один из них раскололся и сказал, что они похищают опыленное осознание, то есть сублимированное, пережеванное, чтобы знать что-то. На пути воина особо любят забирать его, но сидят тихо. Вот те, что лазутчики это они и есть. Просто влазят в дубля человека из мира сна и управляют. Дубль это кто-то сильно похожий на тебя и я думаю о том, что похожести притягиваются. Глаза такие странные статичные ледяные у лазутчиков. Чувство страха вызывают. Проклятие пришельцев из мира снов. Называется "просвет". Просвет пришельца отторгает просвет человека и появляется страх. Только они страх имеют на 80% позитивный и слабый, но просвет все равно действует. Лазутчики это дубли роидов внутри дублей людей. И у этих дублей роидов есть дубли в мире плотных людей, которые любят старость делать. Вот Арендатор не старел и постоянно отжимал энергию нагвальную, чтобы поддерживать нагвальность шестерную. Он говорил, что его неорги преследуют. Вот дубли этих уёбков и преследовали, которые по факту как бы намерения плотных пришельцев. И отжимали у него энергию, чтобы он старость не искупил ненароком.
У этих роидов есть дружбаны в виде других пришельцев и они любят демонов доставать из небытия, чтобы они им установки крутили псионные и психотронные, чтобы что-то делать. Если вокруг негативной кармы повращаете позитивную, ну то есть вокруг негативной энергии позитивную повращаете, что увидите эффект - увеличение позитивной кармы и раздвоение негативной на 2 части. А если нет раздвоения негативной, если позитивная слабая, то будет медленный рост позитивной. Кого-то они инвертируют, пришельцы. Эти серые роиды - люди-насекомые, слитые с пауками. У арахнаидов глаза без век синие со зрачком как у кошки. И поэтому у этих роидов тоже глаза неморгающие. Эти пришельцы - просто существа из мира мертвых. При жизни были атлантами и лемурами. А потом после смерти стали такими, потому что в том мире странное явление, что мертвецы быстро мутируют в таких существ, кто-то в рептилоидов мутирует или зверей. И не все они умеют добро делать, потому что существо само по себе карма. И в мире живых оно на 80-90% позитивная карма. А серый роид имеет 30-60% позитивной. И задача существа после смерти стать опять нормальным. Некоторые мутируют обратно в людей, но внешность уже иная.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 404


Мой сайт о техномагии: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #16 : 19 июля 2019, 10:52:22 »

Видел недавно в полуторном внимании разговаривающих на улице трехметровых темноволосого птумера (шумера) и светловолосого атланта. Общался с ними немало  в последнее время. Они показали себя так, что я их увидел, пока ехал на трамвае на работу.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 404


Мой сайт о техномагии: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #17 : 19 июля 2019, 11:18:01 »

Роид из кошмара и лемуро-арахнаид:

Серый роид:
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC