Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 11 июля 2019, 12:26:41 » |
|
Ты сам понял что спросил? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #211 : 11 июля 2019, 12:39:30 » |
|
Так книга мёртвых это музыка? а што ваще в тваем панимании музыка?))) Вот ты дибил. модераториал Это верхний раздел форума, а не СТ и тут не стоит переходить на личности пользователей и хамить им, за это можете потерять доступ на форум. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #212 : 11 июля 2019, 12:41:39 » |
|
Так книга мёртвых это музыка? а што ваще в тваем панимании музыка?))) Вот ты дибил. модераториал Это верхний раздел форума, а не СТ и тут не стоит переходить на личности пользователей и хамить им, за это можете потерять доступ на форум. Я готова потерять доступ на форум если ответишь мне, что делает его книга мёртвых в разделе музыки? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 11 июля 2019, 12:44:22 » |
|
Я готова потерять доступ на форум если ответишь мне, что делает его книга мёртвых в разделе музыки? Меня не интересует на что вы готовы, по поводу нарушений и последствий вас предупредили, хотя пользователь начав писать на форуме автоматически соглашается с правилами принятыми на нём и начинает отвечать за своё поведение. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #214 : 11 июля 2019, 13:21:08 » |
|
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #215 : 11 июля 2019, 13:33:33 » |
|
Ты сам понял что спросил? я спросил.. о тваем понятии "музыка"))).. што в этом нипанятного?))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 11 июля 2019, 15:01:51 » |
|
Я готова потерять доступ на форум если ответишь мне, что делает его книга мёртвых в разделе музыки? Меня не интересует на что вы готовы, по поводу нарушений и последствий вас предупредили, хотя пользователь начав писать на форуме автоматически соглашается с правилами принятыми на нём и начинает отвечать за своё поведение. Ты как язык коровий. Слизнула все! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #217 : 11 июля 2019, 15:03:12 » |
|
Ты сам понял что спросил? я спросил.. о тваем понятии "музыка"))).. што в этом нипанятного?))).. В природе лисы очень умные. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #218 : 11 июля 2019, 15:05:14 » |
|
Я готова потерять доступ на форум если ответишь мне, что делает его книга мёртвых в разделе музыки? Меня не интересует на что вы готовы, по поводу нарушений и последствий вас предупредили, хотя пользователь начав писать на форуме автоматически соглашается с правилами принятыми на нём и начинает отвечать за своё поведение. Ты не ответил на мой вопрос, что делает его книга мёртвых в разделе музыка? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #219 : 11 июля 2019, 15:06:55 » |
|
dgeimz getz, вот только не говори что я не имею права задавать здесь вопросы.) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #220 : 11 июля 2019, 15:08:22 » |
|
В природе лисы очень умные. понятливые))).. ты хо сказать))).. в понятие музыка.. у них входит музыкальная версия ткм))).. а у людей ни таГ))).. ни у всех людей таГ.. я хо.. сказать..))) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #221 : 11 июля 2019, 15:12:25 » |
|
В природе лисы очень умные. понятливые))).. ты хо сказать))).. в понятие музыка.. у них входит музыкальная версия ткм))).. а у людей ни таГ))).. ни у всех людей таГ.. я хо.. сказать..))) Я ещё не ответила, а ты уже САМ за МЕНЯ попытался ответить. Это похвально, но это не то То что для тебя хо, для меня |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #222 : 11 июля 2019, 15:17:35 » |
|
Это похвально, но это не то что я хотела сказать. канешна))).. признаццо.. что музыкальная версия и музыка в принцыпе одно и тож))).. выше тваих чилавечискых сил))).. тибе жэ.. главнае.. "A te spiritus noster devoratur, et nostra anima capitur"... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #223 : 11 июля 2019, 15:47:16 » |
|
Я готова потерять доступ на форум если ответишь мне, что делает его книга мёртвых в разделе музыки? Меня не интересует на что вы готовы, по поводу нарушений и последствий вас предупредили, хотя пользователь начав писать на форуме автоматически соглашается с правилами принятыми на нём и начинает отвечать за своё поведение. Ты не ответил на мой вопрос, что делает его книга мёртвых в разделе музыка? Люди имеют право не отвечать на вопросы. Если раньше в жизни не приходилось с этим сталкиваться, то привыкайте. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #224 : 11 июля 2019, 15:55:36 » |
|
Я готова потерять доступ на форум если ответишь мне, что делает его книга мёртвых в разделе музыки? Меня не интересует на что вы готовы, по поводу нарушений и последствий вас предупредили, хотя пользователь начав писать на форуме автоматически соглашается с правилами принятыми на нём и начинает отвечать за своё поведение. Ты не ответил на мой вопрос, что делает его книга мёртвых в разделе музыка? Люди имеют право не отвечать на вопросы. Если раньше в жизни не приходилось с этим сталкиваться, то привыкайте. не не не, ты не люд, ты МОДЕРАТОР. Само высочество после величества. И поэтому ты имеешь право отвечать на все вопросы простолюдинов. Ответь.... уж |
|
|
|
|
|
|
|