Decoryah
Гость
|
Вместе с корначком 😂. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Он побоялся, что ты пиздеткина с корнаком убьетесь об него Уважаемая администрация, есть ли хоть один сайт в рунете где в админ разделе допускаются такие обращения к пользователям? Вы не зря опасаетесь запрещения вашего сайта, как систематически нарушающего права пользователей, ой не зря.. Тебя ещё Гетц спросил, у тебя по пп есть что сказать? А ведь ты же нихуя не ответила. Сразу стрелки перевела на меня. Ну правильно, когда нечего по нагвализму ответить, то единественое что можно, это на другого напасть. То есть на безвинного. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я пойду дальше музыку слушать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ты права не качай, ты своей уже безмозглостью провоцируешь ассоциировать тебя только с оскорбительным лексиконом, ибо объясняй тебе хоть как, ты ничего в своём понимании не меняешь, ну ты просто выродок самой тупой модификации. Тебе же Гетц нормальным и самым простым эзоповским языком базарит, чтоб ты пошёл куды подальше, и лучше всего куды нибудь на три весёлых буквы. Но ты же выхаривать здесь начинаешь, типо всё тебе не нравится, ибо тебе дают здесь рот разявить, а надо тебя банить сразу, как только чёсь вякнул левое, а у тебя эти левые поползновения через раз, через два. Ты же конченый, и тебя только могила исправит, уж быстрей бы, а то чёсь ты заблукал, тебя смерть посрать отпустила, а ты ужо и на место админа посягаешь. Чёт явно ты зажрался. Гетц. я требую убрать с ПН это безмозглое и наглейшее создание под ником Корнак, хай на собственном форуме модерачит, тама у него нуль по массе посетителей (в смысле итальянская ситуация, Хоть Шарьём Покати). Гетц, у Корнак паранойя, шо он заслуживает только положительных слов будучи насквозь гнилым и подлейше интриганским. С таким как Корнак в западло даже срать на одой миле, а уж почитать его положительным наречием, то это и подавно взападло. Потму, Гетц, удалите этого ублюдка, чтоб он не думал о себе слишком высоко, тем более он всегда был вредителем, а сейчас его донимает старческое слабоумие, и он совсем из ума выживает, думая что всё обязано ему подчиняться. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
77, Вот видите а теперь он и вас подключил к этой склоке по поводу работы администрации форума и теперь это может продолжаться очень долго, ведь никто не идеален и недостатки во всем найти можно.
Понимаете как он делает, не знаю только бессознательно или вполне по плану.
Но я это понимаю и конечно в этом участвовать не буду и разрешим эту ситуацию.
Гетц, 77 & Корнак---это спевшаяся пара интриганов и вредителей всякому нормальному общению, и своей экспансии он и не прекратят, они же 1,5 года разводили пафосные оскорбухи мне под чутким руководством психолога Василенко Виктории, чтоб довести меня до нервного срыва, но я этих негодяев вычислил и они тут же замолчали, т.е. они могли меня не трогать, но когда посыпались на их головы мои проклятья, то сразу замолчали, ибо просто их гуру---психолог Василенко Виктория не любит открытой беседы, но только тайные интриги и ломилово, и эту и психолога Василенко Викторию более всего бесит, что на ПН её могут справедливо назвать тем, чем она есть, и её паранойя столь на это в напряге, что она руководит этими ублюдками 77 & Корнак, только для развала ПН, т.е. как только Корнак станет Модератором, то он сразу сделает из ПН пустыню. Тама такое осиное гнездо на ФШ их этим шизо-паранойиков с ФШ админа и 77 & Корнак, что их только банить и гнать сраной метлой нужно, иначе всегда будет опасность развала ПН. И эта психолог Василенко Виктория подскажет им и где себе IP меняющую фирму найти и пр., пр., но только для развала ПН. Это психи, они не могут жить нормально, у них вава в бошке, и всё что они вызывают---это гнев, ярость, напряг за бесцельно на них потраченное время и пр., пр. негативное всё, и нуль чего хорошего. Гетц, гоните их всех, и отнеситесь серьёзно к моим словам, ибо я этих придурков насквозь вижу. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал Уважаемые пользователи я призываю вас сдержаннее выражаться в админ разделе, а позже перенесу ваше обсуждение, эта тема все таки для вопросов и ответов , для диалога с администрацией. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он удалил мой пост, о который вы так убивались. Он побоялся, что ты пиздеткина с корнаком убьетесь об него. Молодец Гетц. И он ещё хуевый модератор? Да он лучший из всех вас.
Скопировал\перенес пост в тему "чат " |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В таких случаях было бы неправильно срезать зарплату передовику производства на том лишь основании, что он получает зарплату больше всех. Т.е. я готова отнести "разросшиеся полномочия" Корнака к его собственным заслугам, и рассматривать их как форму "материального поощрения" . Вспомнился мне один случай, как один токарь, вместо положенных 6 деталей делал по 9-10. И ходил при этом, грудь колесом. Только, вместо премии, ему втык достался, и втык серьёзный. Оказывается, шельмец, добавлял оборотов, чтобы ускорить процесс изготовления! От этого, естественно, перегревался сплав, и деталь теряла заданные свойства. Завод закрытый был, и куда шли его детали, точно, никто не знал, но звиздюлей получили все, вплоть до генерального. От себя могу добавить, что прогресс у Корнака есть, но предельно небольшой, маленький, можно сказать. Вот если бы, он думал когда пишет, а так.. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, честно говоря, я пытался написать от Иван Иваныча )) Думал это его посылают, или за ним ник забили, чтобы никто не писал от него.
Каждое говно, на этом форуме, желает быть - Иван Иванычем |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Pipa, честно говоря, я пытался написать от Иван Иваныча )) Думал это его посылают, или за ним ник забили, чтобы никто не писал от него.
Каждое говно, на этом форуме, желает быть - Иван Иванычем
Значит ты говно? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Хули тогда тебя слушать. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Давайте смоем его в унитаз, и дело с концом. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Decoryah, Значит ты говно? Нет, из моего высказывания выводится - что я - Иван Иванович, а те,(77, Корнак и пр.), кто представляется мной, Иванами Ивановичами не являются. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Хули тогда тебя слушать. Хули, как говорится - не ульи, пчёл не разведёшь, и в лес они не улетят. Слушать, читать и реагировать на меня не надо, я вас освобождаю от этой участи. Вы свободны. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Давайте смоем его в унитаз, и дело с концом. Зад свой, подгоревший, в унитаз или бидэ засунь, чтоб копченостями из пизды не воняло )) |
|
|
|
|
|
|
|