Постнагуализм
18 августа 2019, 04:22:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нетленка ПНя  (Прочитано 172 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« : 13 августа 2019, 11:02:58 »

Эта тема авторская и писать в нее не стоит. Все записи будут удаляться без предупреждения.

 


Maverick, ты когда постил картинку с рассказом про индейских духов, у меня произошел странный случай - у меня забрали котенка, при странных обстоятельствах странные люди, эльфийской внешности. котенок был такой же эльфийский как и они (похожа на новую хозяйку как 2 капли), анимешная такая мордочка. огромные уши с симметричным рисунком крыльев бабочки. и все бы хорошо, если бы еще и кошелек не утащили и не растворились в неизвестности при том что были из плоти и крови, с номерами телефона, зафиксированные на камеру.. Где то на ренако пунга живет котенок)
« Последнее редактирование: 17 августа 2019, 14:54:52 от Ртуть » Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #1 : 14 августа 2019, 23:23:56 »

Цитата: 77 от 25 сентября 2017, 10:04:38
Несколько вводных слов к теме.

В данный момент во всем постнагуалистическом движении наблюдаются явления стагнации и разобщения, в силу ряда причин люди утратили то что ранее называлось абстрактным смыслом и разбрелись по своим маленьким социальным общинам под предводительством удельных князьков. Каждый кто хоть сколько нибудь серьезно соизмеряет свою жизнь с традицией нагуализма и делает это открыто - неизбежно сталкивается с общими для всех Сциллами и Харибдами: необходимостью получать отдачу в материальном эквиваленте при этом изо всех сил удерживаясь в русле необусловленности ценностями бренного мира, что, как мы видим, получается не очень хорошо. Тот же кто закрывается и уходит в отдельную реальность обнаруживает ее несовместимость с устоями, основополагающими обыденный мир, полностью прекращая попытки фиксировать вербализованный опыт, тем самым еще больше вынося себя за горизонт реальных событий.

Причина такого положения вещей проходит лейтмотивом через все о чем писал Кастанеда – миры Нагуаля и Тонналя имеют разную природу, положены разделенными, приблизительно как миры живых и мертвых, пересекая эту границу очень немногое можно взять с собой в качестве трофея для всеобщей демонстрации или в качестве универсального обучающего пособия.

Учение Кастанеды по свой сути преследует цели элитаризма, если не сказать гипер элитаризма: во главе угла индивидуальное сознание, презревшее не только лишь социальные или гендерные обусловленности, общепринятый синтаксис необходимый в совместной человеческой деятельности, но и самого высшего демиурга Орла вместе с его цехом производящим осознанную Вселенную в обратимом цикле. То что называется даром для всех живых существ, шансом обрести свободу допускается скорее на правах статистического брака, не превышающего определенного порогового значения, в противном случае делающего все производство бессмысленным, иначе следовало бы полностью менять принцип, организующий энергетическую вселенную (если брать за таковой механизм эманирования протяженных организующих структур и временного наделения осознанием обособленных существ).

Знания открытые традицией стали повсеместно известны, вряд ли шанс получить шанс не воодушевлял каждого читателя, втайне мечтающего стать той самой одинокой птицей, либо разделить с человечеством утопию нового образца. И вот, много лет спустя мир снова оказывается прочней, сталкивая выросшее нагуалистическое поколение с реалиями: нет свободы разом, даром и для всех, нет свидетельств о действующем правиле, нет общей навигационной карты, зато старый добрый костер для первопроходцев, как оказалось, тлеет в самом фундаменте бытия

В настоящей преамбуле далее я не ставлю себе целью произвести глубинный анализ существующего положения вещей, касаюсь причин в обзорной форме, так как применительно к теме наболее важны выводы очерчивающие возможное поле деятельности, постановки далеко идущих целей в данном случае так же избегу.

Основная идея темы в том, чтобы создать прецедент для объединения классической теории нагуализма и опыта разных практиков, превосходящего описания, вступающего в противоречия. задающего ряд новых вопросов. В этом должен быть потенциал для роста, продолжающего живую нить традиции и проверка реальностью, верификация исходников. Если в принципе возможно применять и развивать базовые знания нагуализма в современном мире, среди массы разрозненных последователей, неизбежно должны обнаружится новые истины добытые опытным путем при этом непротиворечиво дополняющие базовые знания, что было бы положено как доказательство работающей системы знаний. Если же в попытке совместной интегрирующей работы объединить и добавить нечего, нет противоречий предпосылающих к синтезу, можно смело отказываться от затеи изложенной в книгах КК и искать что то еще.

Еще раз: с тех пор как Карлос обнародовал знания древних магов, в среде практиков, среди известных авторов, в открытом пространстве обсуждений к ним не было добавлено ничего, так чтобы к нагуализму можно было непротиворечиво добавить приставку ПОСТ. Есть интерпретаторы, есть самостоятельные идеи,  а преемственности, синтеза - нет, или докажите мне обратное! Каждый, буквально каждый гребет под себя!

Поэтому в своих Черновиках я, озадачившись постановкой такого рода вопросов, в первую очередь считаю необходимым взять на вооружение принцип отказа от любых эгоистических моделей, закрывающих канал для взаимодействия. Необходима совместная работа, если хотите, организованная по принципу нейросети.
Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #2 : 15 августа 2019, 16:29:08 »

Петр,
Форум не поднять. Тем более что не будут идти уважающие себя люди туда, где есть такие быдла, как Пилюлькин.
Тема Кастанеды изжила себя во всем мире. Прошли десятилетия и народ выдохся. Прошел первый сказочный задор от магических чудес, к которым никто ни на шаг не приблизился в реальности. Сказки остались на бумаге. Мусолить словесами по 100 раз одно и то же уже мало кому хочется. Нет от этого никакого толка. Всё как было, так и остается. Ничего не изменилось в жизни кастанедчиков. Не появилось магических способностей, уйти в третье внимание они смогут. Наступает старость с её болячками. И от этого никак не уйти. Кастанеда не помогает. Сил больше нет. Смотрите на омвей. Какая бурная там была движуха! Все затухло.
Даже Ксендзюк понял и переобулся в воздухе. Он теперь не для кастанедчиков. Он пишет для обычного человека. Адаптировал свои старые знания по Кастанеде в туже психологию. В то, что понимается людьми. Он хочет, чтобы его книги были понятны массовому читателю. Никак уже не нагвалисту. Нет результата в нагвализме.
Выход для форума, как мне представляется. Уговорить Ксендзюка вернуться. И влиться в его направление – массовый пользователь. Давать людям то, что они хотят получить. Человеческое. Вы  не сможете взять из Кастанеды, адаптировать для нормальных людей и дать им. Это пытается делать Ксендзюк. Полагаю, со временем у него получится и он раскрутится опять. Но уже на новой основе.
Но поскольку тут Ксендзюка не любят, то значит, форум ждёт забвение.
П.С. Ничего личного. Только беспристрастный взгляд.

Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #3 : 15 августа 2019, 21:14:33 »

Если скриншотов несколько - убирать их под спойлер
Поищи ка на этом форуме функцию спойлера. Если найдешь - свистни (в спойлер).
Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #4 : 16 августа 2019, 15:26:39 »

Вы не воины.

а пруфы у тибя есть?))
Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #5 : 17 августа 2019, 14:53:55 »

Вашу мать, терпилы вы позорные! Лохи педальные! Салабоны сопливые! Если хотите, чтобы ваша Пняша стала свободной площадкой, научитесь бунтовать, как свободные люди в свободном, суко, мире – как в Гонконге, как в Париже и Лондоне, как в Киеве и Тбилисси. Чтоб покрышки дымили и космонавты горели, чтоб кровавые сопли по асфальту и автозаки вверх тормашками. Чо, ссыте? Так хуле вы из своих болот и луж на Пень выползли? Сидели бы там и лайкали друг другу мемасики про Геца– Херца, если ни на что больше не способны.

Вместо этого вы, бляди тухлые, проиграв в наперстки последние трусы, визгливо требовали допустить вас поиграть в выборные наперстки с кговавым гежимом еще разочек.

Вместо этого лощенный мальчик со вдохновенным таблом по фамилии Ртутастый с восторгом рассказывал, что мусора – отличные ребята, они все понимают, они сами ненавидят этот режим. Вы, дауны, весело аплодировали, скандировали «Полиция с народом!» и устраивали перформанс с установкой палаток перед избиркомом.

А потом «караул устал». Ртутастый получил люлей. Корнастый получил люлей от тех самых отличных ребят, которые с народом и все такое прочее. Суровый майор гаркнул в мегафон: «А ну пшли к мамке все! Революция окончена» и смелые бунтари послушно засеменили к метро, даже забыв про палатку, гордо реющую в кустах.

Мне сейчас интересно одно: как позорно обдриставшаяся «внесистемная оппозиция» будет объяснять факт того, что проклятый правящий режим снова коварно нагадил им в штаны? Эти ребята в 100-500-й раз с энтузиазмом ринулись играть в наперстки с режимом и оказались поиметыми. Ну кто бы мог подумать! Ведь никогда такого не было, и вот опять…
Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #6 : 17 августа 2019, 21:50:54 »

Ясно, значит в случае разбирательств с привлечением инстанций, ответственность будет на Гетсе согласно договору. Ему бы следовало перепросмотреть свое отношение в индивидуальном пп пока не дошло до коллективного  ::)
Записан
Ртуть
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 190


Email
Модератор: Ртуть
« Ответ #7 : 17 августа 2019, 22:57:02 »

Рассыпавшая ртуть отравила наш форум.
Эта тема предназначена для того, чтобы собрать все миазмы ядовитого вещества в одно место и избавиться от них раз и навсегда.

Я многократно заявлял, что являюсь противником удаления кого-либо из участников форума. Я не делал таких попыток даже при прошлогоднем выступлении Бармалея.
Но сейчас мы столкнулись не с человеком а именно с отравлением. И чистка нашего форума обязательна, если мы  хотим выжить.
Речь именно о выживании. И тут нет никакого преувеличения и пафоса. Думаю, что из дальнейших сообщений это будет понятно
Биография Ртути, рассказанная в разные годы в разных местах
Ему 50 лет
Годы перестройки он посвятил наркоторговле, бандитизму и прожиганию жизни. Имел арсенал оружия, часть из которого позже официально продал взяв на это разрешение в полиции Эстонии.
Прочитав книжку Ксендзюка он решил, что станет нагвалистом, бросил тяжелые наркотики и перешел на грибы.
Ксендзюк не понятно по какой причине стал ему примером в использовании грибов.
Некоторые факты из форумной жизни Ртути.
Ртуть всегда рвался к власти. Начал он это с того, что проник в закрытый раздел с моей помощью, втеревшись  в доверие через личку.. Точнее воспользовался моим неумением отказывать.

Закрытый Раздел предназначался для проведения практов. А у Ртути ничего похожего на желание практиковать никогда не наблюдалось.
Повел он себя в ЗР соответственно ожидаемому. За что мне попало от Пипы.
Убедившись в том, что от Ртути в практах один вред, по моему предложению Пипа создала специальный для него раздел "Вольные каменщики". Ртуть там стал модератором. А став им сразу же меня забанил. То есть его рвение к власти проявилось сразу и сразу же проявилось наглядная демонстрация, как он этой властью собирается пользоваться.
Некоторые факты из форумной жизни Ртути.
Ртуть всегда рвался к власти. Начал он это с того, что проник в закрытый раздел с моей помощью, втеревшись  в доверие через личку.. Точнее воспользовался моим неумением отказывать.

Закрытый Раздел предназначался для проведения практов. А у Ртути ничего похожего на желание практиковать никогда не наблюдалось.
Повел он себя в ЗР соответственно ожидаемому. За что мне попало от Пипы.
Убедившись в том, что от Ртути в практах один вред, по моему предложению Пипа создала специальный для него раздел "Вольные каменщики". Ртуть там стал модератором. А став им сразу же меня забанил. То есть его рвение к власти проявилось сразу и сразу же проявилось наглядная демонстрация, как он этой властью собирается пользоваться.
С администрацией форума Ртуть конфликтовать начал почти сразу, как попал в ЗР.
Вначале это был ОЕ, которого он якобы выжил с глобального модераторства, хотя на самом деле САМ сбежал с форума, прекратив попытки бороться с начавшимся на форуме произволом, учиненным ОЕ. Прекратив, не смотря на  то, что я долго пытался его уговорить остаться и помочь мне.

Теперь же он пытается все лавры победы приписать себе, выставляя себя главным героем прошлой войны.

Далее в разделе ВК начались его постоянные терки и непонимания с Модом. Сменивший Мода Гетс вообще впал у него в немилость только лишь потому что пришел на форум позже него. В те времена Гетс не предпринимал никаких попыток хоть слово сказать поперек Ртути. Это сейчас он освоился и начинает призывать к совести Ртути, которой у него отродясь не было
Следующим после Гетса объектом нападок у него стал я.
Бороться со мной, ясное дело, у него кишка тонка.
А справиться охота.
Что же предпринимает Ртуть. А Ртуть прибегает к обычному приему, который по всей видимости использовался в его уголовной жизни. Шантаж.
Ртуть, выспросив у меня сведения о третьем лице, стал угрожать воспользоваться этими сведениями и распространить их на форуме, скомпроментировав это третье лицо, а главное подставив меня.

А условием своего молчания он поставил то, что я буду писать на форуме только то, что он разрешит.

Ни того, ни другого я выполнять не собирался. Поэтому мне пришлось уйти с форума на целый месяц. Сразу после ухода я получил по электронке послание от этого третьего лица, что он считает мой уход глупостью. Но по другому я поступить не мог.
Вернулся я Стасом и некоторое время писал под этим ником. Но меня разумеется довольно быстро раскусили. Пришлось восстановить прежний ник.
Но все это было прелюдией.
В настоящее время Ртуть уже в третий раз посягает на свержение Пипы.
Ну, то есть, проще говоря подписывает себе смертный приговор.

Началось это еще год назад и заключалось в его угрозе написать жалобу на нее в издательство.
Месяц-два назад попытка давления резко усилилась. Была развернута целая компания в его единственном правда лице, но по флагом всенародного фронта.
Компании этой был дан такой отпор, что я даже стал беспокоиться - не переусердствовал ли.
Но жизнь ничему Ртуть не научила. Он организовал новый "фронт борьбы трудящихся".

Ртуть рвется во власть. Рвется один к одному как Гитлер. Даже лозунг у него взят такой же. "За новый порядок". Он пытается создать видимость недовольства форумчан работой Пипы, видимость недовольства работой глобального модератора. Хотя ни того, ни другого не наблюдается на форуме ВООБЩЕ среди членов форума.

   Взрыв пукана 80-го левела. :)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC