Энбе
|
собственно в заголовке и обозначена суть темы. несколько десятков лет(!!) я прибывала в полном неведеньи существования каких-либо последователей учения КК, тем более форумов, сайтов, КлирГрин, тенсёгрити в том числе. это было по разным причинам, не маловажной из них была и та, что не считала ся способной к магии не в малейшей степени. те редкие опыты из второго внимания, что были у меня, особо не влияли на это убеждение. так случилось, что я уВидела. и этот опыт был настолько колоссален, что просто так засунуть в интересные истории и забИть, и речи быть не могло. и последователи КК сами меня нашли тогда, но это другая история, щас не об этом. и хотя многие годы книги Кастанеды были интересны и приятны, было много вопросов и недопанималок к ним, не всё мной принималось. в свете полученного Виденья вопросов стало еще больше. кароче, история длинная, но однажды Вселенная открыла мне то что полностью закрыло все вопросы и нестыковки. и в один миг(буквально) я стала адвайтином. с тех пор КК и его идеи остались как дань памяти рано ушедшего друга, сильно увлеченного ими, просто прошедшим годам, некая общая тема с еще одним моим другом. и вот. здесь на форуме Постнагвализма, что я вижу. организатор форума- тотальный материалист, Пелюлькин- философ, Миднайт вообще жидомасоноловец, 77- феминистка, Бармалей... эхэхэх, Карнак- 44 путь... а где нагвалисты то??! по ходу я со всей своей Адвайтой больший нагвалист, хыхыхы. ндяяя. реальный ПОСТнагвализм... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энбе, это пракикующие сталкеры, ты ничего не поняла.
точно! именно что праКиКующие... не в обиду, народ. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
собственно в заголовке и обозначена суть темы. несколько десятков лет(!!) я прибывала в полном неведеньи существования каких-либо последователей учения КК, тем более форумов, сайтов, КлирГрин, тенсёгрити в том числе. это было по разным причинам, не маловажной из них была и та, что не считала ся способной к магии не в малейшей степени. те редкие опыты из второго внимания, что были у меня, особо не влияли на это убеждение. так случилось, что я уВидела. и этот опыт был настолько колоссален, что просто так засунуть в интересные истории и забИть, и речи быть не могло. и последователи КК сами меня нашли тогда, но это другая история, щас не об этом. и хотя многие годы книги Кастанеды были интересны и приятны, было много вопросов и недопанималок к ним, не всё мной принималось. в свете полученного Виденья вопросов стало еще больше. кароче, история длинная, но однажды Вселенная открыла мне то что полностью закрыло все вопросы и нестыковки. и в один миг(буквально) я стала адвайтином. с тех пор КК и его идеи остались как дань памяти рано ушедшего друга, сильно увлеченного ими, просто прошедшим годам, некая общая тема с еще одним моим другом. и вот. здесь на форуме Постнагвализма, что я вижу. организатор форума- тотальный материалист, Пелюлькин- философ, Миднайт вообще жидомасоноловец, 77- феминистка, Бармалей... эхэхэх, Карнак- 44 путь... а где нагвалисты то??! по ходу я со всей своей Адвайтой больший нагвалист, хыхыхы. ндяяя. реальный ПОСТнагвализм...
здесь нет нагвалистов, если ты не знала. И ты тоже не нагвалист. У тебя нет опыта, знаний по нагвализму. Не в обиду😗 |
|
|
|
|
|
|
Эй, глухопердии
Гость
|
Как слепые и глухие!
Я воин и нагваль. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Пришла такая и заявила: развлекайте меня! так прям и сказала?? но вы правы! развлечений тутоньки вагоны... ржунимагу, вы вот, Декориян, Петр, 77 и др. очень стараетесь. прям спасибки, потешили а нагвализм где?? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
О веть на простой вопрос - почему ты считаешь, что можешь быть комуто интересна? нет такой задачи у меня. это цель для эгоманьяков... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пришла такая и заявила: развлекайте меня! так прям и сказала?? но вы правы! развлечений тутоньки вагоны... ржунимагу, вы вот, Декориян, Петр, 77 и др. очень стараетесь. прям спасибки, потешили а нагвализм где?? Энбе, ты так шкодно и чисто с женским шармом базаришь, что ваащще. На такой базар мужики обычно раскручиваются на палку чая, причём эдак с чувством с тактом, расстановкой, сопровождая енто дело бабс-лапс терапией. Короче, сталкинг за такой базар обеспечен, по ходу ты в организации сталкинга---спец. И енто ужо Нагвализм, а те дурни хай чухно своё чухают и волают от безнадёги. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
где твой опыт? кому нужен МОЙ опыт? я не нагвалист... однако он у меня есть. в отличии от многих здесь. Ты очередная вафля с портретом белучи вместо своего вафельника. для появления этой картинки в качестве аватарки есть своя история. а так, с кем я общаюсь знают про меня почти всё, я не скрываюсь. хотя и являюсь природным сталкером. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Пришла такая и заявила: развлекайте меня! так прям и сказала?? но вы правы! развлечений тутоньки вагоны... ржунимагу, вы вот, Декориян, Петр, 77 и др. очень стараетесь. прям спасибки, потешили а нагвализм где?? Энбе, ты так шкодно и чисто с женским шармом базаришь, что ваащще. На такой базар мужики обычно раскручиваются на палку чая, причём эдак с чувством с тактом, расстановкой, сопровождая енто дело бабс-лапс терапией. Короче, сталкинг за такой базар обеспечен, по ходу ты в организации сталкинга---спец. И енто ужо Нагвализм, а те дурни хай чухно своё чухают и волают от безнадёги. что есть то есть... любят меня настоящие пацаны |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну, я ж базарю, что настоящие пацаны за такой базар мстят и мстя ихняя прекрасна. Вы же к сталкингу подойдя не ломитесь чтобы получить пиздюлину за обламывание, и не волаете: "А шо ты там хотел найти?", при анатомическом ознакомлении со сталкером, и не бежите с заявлением в органы, типо... ЕБАЛИ...., с приложеным списком посягательств и нарушенных прав, с требованием принять меры и осуществить голимый сталкинг в места не столь отдалённые. Но вот что отловиться в сталкинге не забываете по взаимности, то енто точно. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Энбе, ты бы сама что-нибудь написала. Мы все знакомы много лет, а ты кто такая? Не нравится контент, попробуй написать лучше. Где твои темы? Пришла такая и заявила: развлекайте меня! Ты вообще адекватная? Кто это тут перлит а небо своими детскими руками? Нереально неадекватный накопировавший кучу тем из копипаста текстов философии а своём болоте, которое никто не посещает. Ртуть, тебя выгнали с ФШ за неадекватность? |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Ну, я ж базарю, что настоящие пацаны за такой базар мстят и мстя ихняя прекрасна Реальных пацанов пилюлькиных пидарасчт в тюрьме. И они становятся пидарасами. И ведут себя потом, как пидарасы. Пидарасов этих выгоняют с ФШ. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
О веть на простой вопрос - почему ты считаешь, что можешь быть комуто интересна? Идиот Ртуть никому не не интересен. Его болото никто не посещает. Вот он и хочет разобраться в этом феномене. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну, я ж базарю, что настоящие пацаны за такой базар мстят и мстя ихняя прекрасна Реальных пацанов пилюлькиных пидарасчт в тюрьме. И они становятся пидарасами. И ведут себя потом, как пидарасы. Пидарасов этих выгоняют с ФШ. Енто именно ПИДЕРЫ ниччё не представляют, как только всех видят пидерами, шоба удовлетворить свою жабу педирастическую. Потоу, пидер- ПЕТЬЯ везде видит только пидеров и ник у него пидерный, потому, если реального пацанюру Пелюлькина выгнали с ФШ, то енто значит, шо тама видимо много пидеров засело в админке и они реального пацанюру Пелюлькина, по невозможности сделать его пидером, выгнали его с ФШ. Та что по словам пидера- ПЕТЬЯ, весь ФШ пидерный. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|