Ртуть
Гость
|
Ещё одно замечание по вашему комментированию: постарайтесь, в дальнейшем, использовать поменьше смайликов, возможно вы не замечаете, но они лишь увеличивают эффект от вашего косноязычия. Простите за откровенность. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
АДМИНИСТРАЦИЯ, я обнаружил БАРМАЛЕЯ, срочно удалите этого гада, он снова засирает ГОВНОМЁТОМ наш ПН, и ДЕКОРЯХА ему вторит, как её ёбарю. Ошибки быть не может---это точно БАРМА. Срочно необходимо удалять. Сами посмотрите на стили и постоянство в говномётстве, тем более положительное к нему отношение ДЕКОРЯХИ точно выдаёт, что это БАРМА. От пидараса слышу, попизди пока в сознании, може давно тебя не ебли, и потому скулишь от желания шоб тебя хуём наказали? Да-а, что-ли?
Я не сижу в тюрьме, как ты. Где таких лизоблюдов пидарасят. Слышь, петушок зонный, ты спецом фотку себя молодого выставил? Ты же уже пердун трухлявый. Хочешь ебарям понравиться? Ну да. Рот у тебя, соски, весьма сосабельный. На зоне порворатый до размера 2 клиента в рот? БАРМА, ты ПИДАР с нова говномёт свой врубил, ща потребую тебя пидара удалить, т.е. закатай вату от админов сделать тебе, а вне ПН хоть усрись, пидар, то на твой тухляк жирножопенный никто не позарится, только насрут и нассут тебе в жопу и в пасть твою плюгавую. |
|
« Последнее редактирование: 18 августа 2019, 18:51:48 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
lis
|
это точно БАРМА. неть)).. это его мелкый гавнадемон.. как и дикаряха... каторый ни могет сам произвадить контент.. и тока среть кирпичаме))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, у вас есть сомнения? Или вы вместе мне завидуете? Вы ведь тоже, особым умом не блещите, как не прискорбно об этом здесь заявлять. Ты ведешь себя как Паниковский https://www.youtube.com/v/zNq9XjwR8uU |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Корнак, это ты с Гетцем))) Подонок и дебил))
Да-а, дедуля-то еще отжигает Бодрячком, бодрячком |
|
|
|
|
|
|
77
|
Жри, что дают, тащи оскребыши моих постов с рунета, порни |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кажется мы разогнали всю администрацию Она шарахается от нас как от чумы Была тут такая. Чума. Я случайно заразил ею Пенек. Еле избавились. Так что декориаха для нас всего лишь насморк. Вылечимся. Гец вообще отчаялся и забил на все Пипу даже наукой не заманишь Милосердней надо как-то |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Кажется мы разогнали всю администрацию Она шарахается от нас как от чумы Самое главное, что мы ещё даже никакие требования не выдвинули кроме того, что настало время серьёзно поговорить и обсудить каким форуму быть дальше. В чём здесь крамола? Почему разговор о форуме игнорируется на корню? Где же эта священная корова, ради которой, можно жертвовать всем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пусть немного успокоятся. Пипа может чего-нибудь придумает. Она видать пока занята. Даже с картинками вопрос еще не решила. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Пусть немного успокоятся. Пипа может чего-нибудь придумает. Она видать пока занята. Даже с картинками вопрос еще не решила. Скорее всего у неё переезд в Москву, судя по числам. Ждём. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Эээээ, ванючии чудики , у вас ещё есть вопросы по теме ,? Если нет , то валите отсюда , нам ваши переезды не интересны . Типа читайте название темы и пишите согласно теме . Нахуя тут писать аб ваших передвижениях и других ваших переживаниях , Карнак , я палагал , что ты спасобен абуздать паганую ртуть |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ну и мозг себе хотя б купишь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну вот я именно об этом. Даже искренняя благодарность воспринимается, как негодование и даже угрозы. Хорошего нам дня. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
за разговорами на стрелку с немцем не опоздайте Для этого немцы придумали «термИн-калЕндеры». Все расписано, расписания посортированы и по полочкам разложены. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Андэпу, зачем вы тгавите дедушку. |
|
|