dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 20 августа 2019, 23:13:52 » |
|
lis, о, кстати задел для другой темки, про Правило поговорим? давайте.. поговорим)))... Завтра может создам темку или в моей по пп. Интересно, как правило проявляется и согласуется с жизнью. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #76 : 20 августа 2019, 23:21:30 » |
|
Интересно, как правило проявляется и согласуется с жизнью. маи буддийскые учителя считают.. что кода чел безупречно медитирует на орла.. то становиццо неразделим с ним сазнанием.. и просекает его планы))..в виде правила.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #77 : 20 августа 2019, 23:33:29 » |
|
Как Кастанеду например. сам кк.. никада не писал о том.. кого он выбрал в нахвали и как при этом обрабатывал))).. а ещо ..он такжэ сазнатильна утаил о том.. что некаторые люды)).. падобно древним видящим)))... сами приходятьк видению.. токо ни знають зачем оно им.. и что ваще делать))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #78 : 21 августа 2019, 06:26:21 » |
|
эти Ваши слова как раз подтверждают, что видение не для обыденного сознания, а для глубинной сущности. Способной, кроме всего прочего, круто изменить ход жизни человека. что значит обыденное сознание и глубинная сущность? на мою жизнь влияние косвенное. это тока Карнак с помощью "штрих-кода" желает развестись... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #79 : 21 августа 2019, 06:32:39 » |
|
Я думаю прикосновение к знанию , предпочитаю это слово вместо чудесного, магического обязательно сильно изменит жизнь, достаточно чувствительного человека имеющего склонность к такому изменению, по своим причинам. Для многих такое прикосновение пройдет без результата но не для всех. Для одних это прикосновение к видению, для других к сновидению, для третьих к силе .... согласна. уверена,что характер и качество этих изменений будут все равно зависеть от качеств, хотела написать личности, но это не так. от личности и характера вашего второго внимания. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #80 : 21 августа 2019, 07:17:36 » |
|
на данный момент меня интересует "штрих-код" и является ли он результатом интерференции нескольких волн. Я могу ответить на этот вопрос, но боюсь этим ответом вас обидеть... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #81 : 21 августа 2019, 07:59:46 » |
|
на данный момент меня интересует "штрих-код" и является ли он результатом интерференции нескольких волн. Я могу ответить на этот вопрос, но боюсь этим ответом вас обидеть... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #82 : 21 августа 2019, 08:16:46 » |
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #83 : 21 августа 2019, 09:18:25 » |
|
Ничья вера, одобрение или признание как и обратные эмоции как-то негодование, критика, "разоблачение" и т.п. мне не треба. Всё рассказанное мною, и будет рассказано в будущем, это ЭНЕРГОФАКТ.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 14 октября 2019, 12:52:50 » |
|
Интересно, как правило проявляется и согласуется с жизнью. маи буддийскые учителя считают.. что кода чел безупречно медитирует на орла.. то становиццо неразделим с ним сазнанием.. и просекает его планы))..в виде правила.. А они на какого Орла медитируют? На кастанедовского Орла. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #85 : 14 октября 2019, 14:01:34 » |
|
Орла ШИВАевича!! хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #86 : 09 ноября 2019, 16:50:03 » |
|
вопрос на засыпку как видящим так и невидящим. Итак, почему в вакууме катушка индуктивности приобретает свойства гироскопа? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #87 : 09 ноября 2019, 17:45:54 » |
|
почему в вакууме катушка индуктивности приобретает свойства гироскопа? какые канкретно свойства?)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #88 : 09 ноября 2019, 18:12:20 » |
|
учи матчасть типа даже сказать нечего?))).. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #89 : 09 ноября 2019, 18:18:23 » |
|
с какого перепугу гироскопы в теме про Виденье? |
|
|
|
|
|
|
|