Как обещано рассказываю о своих встречах и Виденьи Нагвалей.
Сразу подчеркну, что отлично знаю о формулировке кто такой Нагваль, о том что это Двойное существо принявшее Правило. В силу естественных причин приемников Правила у нас быть не могет. Однако, двойную структуру коконов никто отменить не в силах, они есть были и будут на всех континентах. Именно эта особенность строения энерготела и позволяет им воздействовать на Восприятие других. Их, по разным обстоятельствам, ставшими на Путь магии я и называю Нагвалями.
За жизнь встретила троих. Первого звали Иван. Именно он заразил Кастанедой всех знакомых мне в реале последователей КК. Это само по себе уже подвиг. За 12 лет общения и дружбы много чего происходило, но прям конкретно я его не Видела. Но вся ситуация в целом не оставляет сомнений, что у него была двойная структура. Чел был сильный, волевой (слишком я бы даже сказала). Как конкретно открылись его способности ничего поведать не могу, это никогда не обсуждалось, даже не знаю почему... Знаю что он много по долгу один гулял по окрестностям. И точно могу уверить, что никаких стимуляторов кроме сигарет Прима не принимал.
Сдвиги Восприятия у меня были и до и после встречи с Иваном. Может когда-нибудь расскажу...
В 2002 году у нас произошел конфликт из-за третьей стороны, где-то через год Иван пришел просить прощения, но я поняла сразу, что не только это было причиной визита. Он приходил попрощаться... без слов... Больше я никогда его не видела. Через месяц он ушел из дома навсегда.
До 2015 года и встречи с Оксаной, я практически забыла о КК. Читала время от времени как нечто ностальгическое. У меня остались книги с пометками Ивана.
Оксане не было и вряд ли будет когда-либо дело до Кастанеды. Она практикующий экстрасенс, в чьих способностях мне сомневаться не приходится. Перейду к самому Виденью Оксаны.
Когда она любезно согласилась на "просмотр", она отошла к стене комнаты. Я осталась по средине. Она велела мне настроиться(как?
!), всё что я придумала, закрыла глаза. И сразу на внутреннем "экране" началось какое-то быстрое мельтишение. Я сообщила что ничего не понимаю. Тогда Оксана сказала:
- хорошо, щас я показу тебе по СЛОЯМ.
И тогда я уВидела на сероватом фоне внутреннего "экрана" круг, диаметром думаю более 2 метров. Специально кое-какие подробности опускаю, в них нет никакой нужды тем кто НЕ Видит. Скажу что круг был из двух разных цветов, половина чисто белый, половина темно фиолетовая. Круг был идеально ровным, половинки идеально симметричными, края чуть-чуть рассеивались. В месте соединения чуть закруглены как сдавленные воздушные шарики. В следующем показанном слое, всё это разделялось Полосой "штрих-кода" о которой я рассказывала в предыдущей теме. Итого кокон Оксаны состоял из 4 частей. Замечу, к слову, у меня как и у большинства, тока 2.
-Оксана!!! ты Нагваль!!!
На следующем слое рядом с этим кругом, вне его чуть выше был маленький круг белесого тумана, диаметр... см 60. Так же идеальный по форме. И на правой стороне Оксаны в районе от пояса был как вырезанный сигмент напоминающий меч острием вверх.
Я тут же ткнула пальцем в один и другой:
- что это??
- это мои Помощники.
тут я уже просто в голос визжала от восторга...
Третья встреча была по своему знаковой. Знакомство состоялось в инете на одном из форумов. На какое-то время мы практиковали сообща, для чего обменялись фото. Специальной задачи Видеть его не ставила, но однажды таки тема зашла. Я увидела его кокон. Он был из 4 частей как и положено Нагвалю, но в отличии от Оксаны просто искромсан в клочья. Этот чел щас состоит в одной из ортодоксальных групп кастанедчиков. Причем не лидер ея. Сам он знает о своей структуре, а вот знает ли их лидер... не знаю.