Энбе
|
|
| |
« Ответ #45 : 01 сентября 2019, 20:55:51 » |
|
канешно. вы лишаете Декориан единственного смысла. вам не стыдно? а если она узнает, что бессмертна?! а если Барма узнает? Имхо, Декоряха и Алекс — «воображаемые друзья» Бармы. это Группа! новых неНАвидящих |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #46 : 01 сентября 2019, 20:57:37 » |
|
это Группа! новых неНАвидящих Хтонический подвал и Лола рядышком, временами спускается туда. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 01 сентября 2019, 21:03:39 » |
|
канешно. вы лишаете Декориан единственного смысла. вам не стыдно? а если она узнает, что бессмертна?! а если Барма узнает? Имхо, Декоряха и Алекс — «воображаемые друзья» Бармы. Я не в их группе. И поэтому вы воображаете хуй знает что. 😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 01 сентября 2019, 21:04:45 » |
|
Я одиночка. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 01 сентября 2019, 21:05:43 » |
|
канешно. вы лишаете Декориан единственного смысла. вам не стыдно? а если она узнает, что бессмертна?! а если Барма узнает? Имхо, Декоряха и Алекс — «воображаемые друзья» Бармы. это Группа! новых неНАвидящих завидуешь😜 милашка? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 01 сентября 2019, 21:17:54 » |
|
это Группа! новых неНАвидящих Хтонический подвал и Лола рядышком, временами спускается туда. Лола и рядом не сидела с нами. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #51 : 01 сентября 2019, 21:18:57 » |
|
канешно. вы лишаете Декориан единственного смысла. вам не стыдно? а если она узнает, что бессмертна?! а если Барма узнает? Имхо, Декоряха и Алекс — «воображаемые друзья» Бармы. это Группа! новых неНАвидящих завидуешь😜 милашка? завидовать нечему, детка. хотя бы потому что у тя нет собственной индивидуальности. ты то словами Барма пишешь, то меня копируешь... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #52 : 01 сентября 2019, 21:22:00 » |
|
Лола и рядом не сидела с нами. Она прочтет и обидится. Она ведь теперь тоже читает форум иногда. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 01 сентября 2019, 21:36:55 » |
|
канешно. вы лишаете Декориан единственного смысла. вам не стыдно? а если она узнает, что бессмертна?! а если Барма узнает? Имхо, Декоряха и Алекс — «воображаемые друзья» Бармы. это Группа! новых неНАвидящих завидуешь😜 милашка? завидовать нечему, детка. хотя бы потому что у тя нет собственной индивидуальности. ты то словами Барма пишешь, то меня копируешь... Ты права. А чему тебе завидовать, если в нагвализме ты полный НОЛИК😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 01 сентября 2019, 21:37:46 » |
|
Лола и рядом не сидела с нами. Она прочтет и обидится. Она ведь теперь тоже читает форум иногда. пожует травку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 02 сентября 2019, 12:44:37 » |
|
Сложилось у меня такое впечатление из упоминаний ДХ о тех временах, что и развелось их много и чуть ли ни население отдельных городов они могли уводить куда-то..., и занимали они в той цивилизации видимо место наших современных священнослужителей, с той только разницей, что умели на порядки больше и учеников у них была масса. Но то, что их стало в разы минимум больше , очевидно из общих соображений. это никак не подтверждает, что реальных магов было много. аналогия с современными священниками вполне это подтверждает. священноСЛУЖИТЕЛЕЙ полно, а много среди них настоящих Пастырей? вот то что могли массово сдвигать ТС... это мне кажется вполне достижимым, для, опять же, реальных магов это не вопрос. и то что ВСЕ индийцы не свалили в третье внимание, говорит о том что не все были их шаманы были мегамагами. не стало их в разы... в разы тока стало ЖЕЛАЮЩИХ Если проводить условную аналогию древние маги -- современные священники, только по количеству ,то это много. А вот ,что их целью было свалить в третье внимание, это сомнительно, это ведь цель только одного направления новых видящих, условно сообщества вокруг ДХ. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #56 : 02 сентября 2019, 12:50:02 » |
|
их целью было свалить в третье внимание, это сомнительно, это ведь цель только одного направления новых видящих, условно сообщества вокруг ДХ. Нет. И этому как раз есть доказательства серьезного ученого. Мигель Леон-Портилья: South and Meso-American Native Spirituality: From the Cult of the Feathered Serpent to the Theology of Liberation (1997)[10] https://en.m.wikipedia.org/wiki/Miguel_León-Portilla |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 02 сентября 2019, 12:51:45 » |
|
Андэпу, А в чём эти доказательства состоят, своими словами? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #58 : 02 сентября 2019, 12:56:37 » |
|
dgeimz getz, да откуда ж я знаю? Читать надо книгу, а ее не так просто достать.
В порядке мнения и гипотезы: Доказательства состоят в том, что «теология освобождения» или «теология свободы» уже не просто «сказки о силе» писателя, а один из научных трудов очень серьезного ученого, исследовавшего всю жизнь воззрения коренных народов мексики и получившего признание во всем мире, в научном мире. А это значит, что это очень даже подтверждаемо, а не просто наши с вами рассуждения и мнения. Это — нечто большее и общее, характерное не только для предполагаемой «линии» «дона Хуана», но для всего народа или группы народов. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 02 сентября 2019, 19:44:02 » |
|
Так на данный момент я не знаю, что целью всех было третье внимание, кажется древние как раз такой цели не ставили. , да и современники ДХ тоже. |
|
|
|
|
|
|
|