я понимаю, можно всякие гадости писать, это у вас тут обычное дело...но зачем касаться беды человека? это низко....
Мааткара, я совсем не комплексую по этому поводу, тем более что быть философом -- это вызывать уважение, а достойный жалости -- не достоин уважения. Так что я естественным образом не заостряюсь на этой своей проблеме. Вот если я бы был женщиной, то глухота бы моя стала бы действительно синонимичной нескончаемому бедствию и явной второсортности в роде человеческом, как недо-женщина. Таким женщинам (глухим) нужны очень надёжные и порядочные как женщины подруги, чтоб украшать радостью их жизнь.
А мне всё по-*писун*, я мужик, тем более ещё и талантливый философ, и интеллектуал очень высокого полёта. Так что ты просто мою версию глухоты на себе примерила, ну и ужаснулась, а я уже привык, тем более смог путёво по тюряге пропетлять глухим (2-й срок отбывал уже будучи как лет 6-7 глухим), хотя тама любая мелочь и слабость может стать фатальной для там статуса, а я мужиком таки весь срок пропхнул. Даж дрался на тюрьме раз 6, даж при мусорше одного дегенерата по мозгам двинул с кулака, ну она сама удивилась тупости того имбицила, ну и ниччё мне за то не было. Тянул более года по всей судебной переписке 15 рыл, мстил за свой незаконный срок, ну и парочку судей с адвокатами, да одного прокурора таки сожрал, ну и по УДО ещё вывалил без помех. Так что я герой даж глухой, а философия с интеллектуализмом ещё и умножают эту мощь геройскую.
Ну и знаю канешна, что дальше пятушатни такие как Корнак не взлетают на зоне. Отношение к нему у меня соответствующее, тем более я могу доказать, что Корнак имеет садо-мозахистскую первертивность в предпочтениях своих, отсюда и его непреодолимая тупость и совершеннейшая лишённость порядочных человеческих качеств.