Энбе
|
Жопоголовы-ый..., ведь если вместо башки жопа, то тогда ты сверх высокожопый, и булкомозговый, а также рече-сорущий и языко-катяховый. И уж точно, тебя никто не спрашивал. Пелюлькин, не траться. у баб ведь как в песне из Собака не сене- любую можно вывернуть наизнанку, хоть какая красавица будь. особенно если она не даёт... главное что бы не вякала. ну не выносят мужланы женский мозг... только друг другу... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бан Ртути на ДР, лишение меня модерации своих тем, нежелание обидеть геца недоверием, разделив его деятельность на Пне как пользователя и как модератора под разными никами, разгул бармараста по всем чатам и регулярные вылазки на форум, прерываемые после настойчивых просьб, заполнение форума третьесортными постами, организованное гецем. Мы так не сработаемся. Ртуть уже изъявил желание уйти. Я скорее всего тоже. Должен же быть какой-то предел этому беспределу. |
|
|
|
|
|
|
77
|
О, Пипа опять слила пользователей троллям? Заслуженно, я считаю, в чате2 расплодилась соцсеточка эзоклассники, а зачем она нужна? Я поддерживала этот чат как место взаимодействия практиков, людей с нагвалистическими интересами, но..
Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней Последний кораблик остыл, последний фонарик устал |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бан Ртути на ДР, лишение меня модерации своих тем, нежелание обидеть геца недоверием, разделив его деятельность на Пне как пользователя и как модератора под разными никами, разгул бармараста по всем чатам и регулярные вылазки на форум, прерываемые после настойчивых просьб, заполнение форума третьесортными постами, организованное гецем. Мы так не сработаемся. Ртуть уже изъявил желание уйти. Я скорее всего тоже. Должен же быть какой-то предел этому беспределу.
вы тоже уже изъявляли... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Бан Ртути на ДР у Ртуть день рождение? поздравляю, желаю успехов в личной жизни. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Предлагаю написать по-другому аннотацию к разделу «Параллели»: вместо
«психоэнергетическая трансформация в иных духовных традициях»
написать новую.
Уже много раз обсуждалось то, что нагвализм хоть и связан с теологией (духовными традициями, то бишь религиями), но «Культ пернатого змея» официальной религиозной организацией не зарегистрирован. И вырождения в секту, думаю, многим бы не хотелось. «Трансформация» — личные придумки Ксендзюка, занимающие свое место в истории, но принимаемые, разделяемые и поддерживаемые далеко не всеми. «Психоэнергетическая» — тоже область личных придумок, недоказанных и ненаучных. Психология есть, антропология есть, искусство и наука есть, а это что? Неизвестно.
Что же касается Ксена, пришедшего в свое время на форум «сознан» пиарить свои книжки, свое творчество и в дальнейшем занимающегося пиаром своего творчества на форуме нагвализма, ушедшего с него в религиозные срачи на курайнике, а потом в сбор аудитории для «лекций» и «бесед» в другие места, сказавшего «фи» кастанедовскому сообществу, это его проблемы. Захочет — пусть приходит. На равных, как все. Дон Хуан, Хенаро, Флоринда и остальные общались на равных со всеми.
Мы — их наследники. Мы любим их, мы любим это место, это — наш дом. Такой вот, какой есть. Кому не нравится — здесь никто никого не держит. |
|
« Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 12:58:08 от Ансельм »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть ч.удак |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ртуть ч.удак
С занесением в список. Хорошо, что теперь можно следить за активностью человека в сети, если он не очень скрытный. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, чего не строчим? Давай, хуярь, изображай активность, мудак.
Так вот смотри, ты это за меня делаешь чудак, смешной ты гриб старый. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты попизди еще. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты попизди еще. А то что? А то, что христианский миф активен. И в твоей голове тоже. Чем ты занимаешься сейчас, все понимают и вспоминают потихоньку, что они прежде всего — люди, а не скоты и упыри. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ))) залёг форум от твоей активности )) вафля ))
Плющит наркомана. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
«Резалт» практик толтекских в том, чтоб помнить себя. А не забываться в гнили, как Ртуть тут «пошутить» вздумал.
«Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.»
Отрывок из книги Колесо времени Карлос Кастанеда |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, теперь хайп только за деньги.))
Фигарь за чсв пастырь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
«Резалт» практик толтекских в том, чтоб помнить себя. А не забываться в гнили, как Ртуть тут «пошутить» вздумал.
«Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.»
Отрывок из книги Колесо времени Карлос Кастанеда
У Дельфина, есть трек на альбоме , текстом КК. |
|
|
|
|
|
|
|