Тебе бы тоже самоудалиться, вообще бы говна здесь не осталось.
При осуществлении моего самоудаления, то никого умней Милапрес тут не останется пишущим на ПН, а ты станешь цитировать мои мысли, что хоть на атом станет доступно твоей бесталковке. Ну и ПН без меня перестанет быть высоко-интеллектуальным форумом, что означит и утрату к ПН интереса со стороны. Так что моё самоудаление означит смерть ПН и переход ПН в посредственно интеллектуальный форум.
Ну а гавна станет больше, и ты один из главных предводителей среди катяхов тут станешшь...
И ты наверно мнишь что это будит великое твоё достижение.
А вот хуй тибе по фсей твоей паганой харе, вместо моего самоудаления, и Хай и ХОЗЯИН остаётся, тибя дурня гавнецом потчевать, вполне заслуженно в меню тибя гавнеца пихая...
Хозяин мне помогает хотя бы в том, что почти одинаковым со мной к таким как ты придуркам отношением... Так что Пусть ХОЗЯИН будит, а вот ы самоудаляйся, бо ниччё умного ты не высказал, пока не начал мои мысли хоть как то на ПН пересказывать... А до этого у тибя тока гавно плодилось в комментах...
Хули... Гавно -- оно и в Африке гавно, даж если как ты глав катяхом на ПН станет... Бу-а-га-га...