Не стоит. Написано с иронией и для проверки реакции деградантки Ухмылки, исходящей на простыни говно-постингов.
То что я "деградантка" - является не объективной реальностью, а всего лишь следствием твоей эмоциональной обиды ко мне. Ты не умозаключил к этому утверждению посредством хотя бы даже минимального ряда доводов -- и ты так считаешь просто лишь потому что твое самомнение и чсв задето.
То есть тебе кажется что тебя оскорбили и унизили -- поэтому ты пытаешься поступить также. Но я не унижаю и не оскорбляю людей по приколу -- я оцениваю их так, как они есть, и даю им справедливую оценку, выношу вердикт исходя из своего анализа. Мои оценки это не просто эмоциональные реакции как у вас -- это аргументированная позиция.
Почему я так плохо тебя оцениваю ? Объясняю
1) Астрология это шизо-учение, квази-наука, псевудо-наука -- что даже в википедии написано, и что достаточно легко доказать в небольшой анализанде (которую я за пару часов смогу написать )
2) Необоснованная само-мнительность и плохие манеры - когда ты было в моем разделе ты ничего полезного для меня не сделало, а только навредило спамом, что говорит о низкой социальной ответственности, о плохой этике и о неумении быть полезным для общества.
3) Какие то произвольные лозунги и необоснованное самомнение (что ты на вершине пищевой цепи) по каким критерием ты это вычленил и вычислил ? Где доводы к этому ? - я себя могу считать себя на вершине или около того. Потому что на форуме у меня есть объективные успехи -- я создала много своих тем, со своим вполне конструктивным и полезным творчеством (шизотерики этого не поймут в следствии психического дефекта ), что позволило мне стать модератором своего отдельного раздела - ведь мои старания и усилия с достоинством оценила пипа.
.... так что у меня больше поводов хамить тебе, нежели тебе мне.
Проверка показала соответствие испытуемой, как подопытного животного деграданки, с предначертанным:
Какая проверка, в чем она заключалась, какие ее критерии... ? налету выдумал какую то проверку но ее как таковой не существует - чтобы приплести какие то излишние и ни в чем не утвержденные выводы.
"В худшем - надутость, напыщенность, менторский тон, умственный беспорядок, негативное отношение к юмору и критике, отсутствие проницательности, не хватает концентрации мысли."
Это ничем не обоснованные и пустые лозунги... особенно про умственный беспорядок, проницательность, концентрацию мысли и отрицание критики.... я вполне упорядоченно и сконцентрированно занимаюсь анализом шизотерики, и вполне содержательно и сконцентрированно пишу грамотные посты, изобретаю и открываю оригинальные идеи... к людям я также отношусь хорошо и положительно -- я негативно отношусь только к шизотерикам -- и это вполне справедливо и обосновано, потому что они деструктивный элемент общества, и ничего полезного из себя не представляют. В остальном же все мои качества вполне положительные и достойные. Вас смущает только то -- что я очень пренебрежительно и высокомерно к вам отношусь -- но это следствие разницы наших социальных ролей