Хозяин
|
Сам-то не тупи, и следи за своим же текстом. Вопроса ты мне не задавал Ну ладно, ладно, Мандавошечк, не цепляйся за "соломинку". Рано или поздно, всё равно и ты придёшь ко Мне. Дело только времени. Я ж не тороплю, только изредка напоминая о Своём Присутствии, дёргая вашу СВОру за хвостики. Нуакомущазлехко?  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нашла кого на кого менять
Алгола на Корнака вроде абсолютно одинаковые
Одним и тем же занимались
Но кто может представить чтоб Алгол на женщин матерился ? Просто чтобы повысить свою значимость в собственных глазах Не говоря об остальном |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
как я могу это сочинить Об этом пишут во ВСЕХ Учениях
учениях с большой буквы Выбрось по хорошему....все эти учения из головы, иначе дальше не продвинешься...у тебя есть своя голова,думающая, строй свою картину мира, зачем тебе чужие..... Вообще у тебя одна из любимых ролей - изображать преследуемую, гонимую и пострадавшую. вот да...есть такие моменты. Просто взгляни на это безэмоционально -твоё ли это вообще? Ну разве ты -жертва? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
как мы втроём сплотились на "Просветлении" после закрытия ариома Что там на Просветлении нового? Админ все такой же параноик? Ну и удивительно, а может и не оч, почему вы вдруг вокруг кота сплотились? Жалеете сирых и убогих? Эгушко.....кто же его еще пожалеет, если не вы ...и не спасет.. А помогли хоть чем то? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Скоро окажется что и у тебя есть такие же места которые у всех есть  Гулечка, вы там как? Трезвы ли? Или может не выспались? Чего вы несёте? Ещё удивляется, чего её Корнак гонит.  Подождем  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Скоро окажется что и у тебя есть такие же места которые у всех есть  Гулечка, вы там как? Трезвы ли? Или может не выспались? Чего вы несёте? Ещё удивляется, чего её Корнак гонит.  Подождем  трезвая |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
как я могу это сочинить Об этом пишут во ВСЕХ Учениях
учениях с большой буквы Выбрось по хорошему....все эти учения из головы, иначе дальше не продвинешься...у тебя есть своя голова,думающая, строй свою картину мира, зачем тебе чужие..... Вообще у тебя одна из любимых ролей - изображать преследуемую, гонимую и пострадавшую. вот да...есть такие моменты. Просто взгляни на это безэмоционально -твоё ли это вообще? Ну разве ты -жертва? Моя голова думающая что может надумать ? Все уже придумано до меня И даже ( страшно сказать ) до Кастанеды и Успенского |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Моя голова думающая что может надумать ? а вот не недооценивай....чужими шаблонами мыслить конечно проще.....но не полезно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Моя голова думающая что может надумать ? а вот не недооценивай....чужими шаблонами мыслить конечно проще.....но не полезно Ты можешь придумать новый шаблон ? И опровергнуть СТАРУЮ ИСТИНУ ? Тогда ты гений достойная Нобелевской премии |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тогда ты гений достойная Нобелевской премии Увы......не гений))) И старые истины мне опровергать без надобности -я ищу новый взгляд....у себя...у других... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тогда ты гений достойная Нобелевской премии Увы......не гений))) И старые истины мне опровергать без надобности -я ищу новый взгляд....у себя...у других... Нашла хоть что-нибудь приблизительное ? Если только сатанисты нашептали не очень хорошо забытое старое |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сли только сатанисты нашептали эм....сатанистов не встречала))) а...вру, был один...ну как сатанист -назывался так только, а по сути правильный, наверное, был....сатанист)))) в общем я не оч поняла)))  а приблизительного нашла конечно...и продолжаю искать.... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ищу новый взгляд У кого-то читала - не могу вспомнить - что не всё ещё сказано. Это писал кто-то из религии, мне очень понравилось, и это верно: ещё многое будет сказано.Имеются в виду не "новые истины", а новые способы говорить. Мир меняется, меняется язык, меняются аналогии, о чём-то можно сказать более доходчиво современному человеку, чем говорили людям две тысячи или даже двести лет назад. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ищу новый взгляд У кого-то читала - не могу вспомнить - что не всё ещё сказано. Это писал кто-то из религии, мне очень понравилось, и это верно: ещё многое будет сказано.Имеются в виду не "новые истины", а новые способы говорить. Мир меняется, меняется язык, меняются аналогии, о чём-то можно сказать более доходчиво современному человеку, чем говорили людям две тысячи или даже двести лет назад. Интересно что можно нового сказать на новом языке стул назвать подсидалищем |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Интересно что можно нового сказать на новом языке стул назвать подсидалищем Во-первых, речь не о бытовых предметах, а о тонких вещах. О таких, например, о которых говорит ваша адвайта. Во-вторых, способ говорить - это не про то, как одно слово заменить другим словом. Это про метафоры, аналогии, про ТЕКСТ, а не про одно слово или словосочетание. |
|
|
|
|
|
|
|