Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька Ухмылка, расслабься и получай удовольствие от общения с корнаком ты какая-то напряженая Я получаю удовольствие от того что счетчик набиваю -- а ты для меня всего лишь визуальный шум перед глазами. Просто объект для развития мышечной риторики и способности уверенно печатать текст. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, тебе нужно испытать что-нибудь новенькое заведи мужика, что ли... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Корни-клоун, знаешь ты уже так привык до бытовушной чернухи что ты пытаешься завести и инициировать диалог на любом поводе и по любой теме -- лишь бы завести какой то шум и какое то бурление -- но ты ни разу не озадачиваешься есть ли в этом какой то смысл и содержательное обсуждение... ты просто делаешь работу по разведению флуда .... и пытаешься всеми силами привлечь к этому и остальных. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька Ухмылка, тебе нужно испытать что-нибудь новенькое заведи мужика, что ли... Помню заводила служебную собаку себе -- ею был ты вроде бы) мне не понравилось эта собака я ее пнула. пинка дала. Собака теперь гавкает на меня. Обиделась. Ну ничего отойдешь когда нить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корни-клоун, знаешь ты уже так привык до бытовушной чернухи что ты пытаешься завести и инициировать диалог на любом поводе и по любой теме -- лишь бы завести какой то шум и какое то бурление -- но ты ни разу не озадачиваешься есть ли в этом какой то смысл и содержательное обсуждение... ты просто делаешь работу по разведению флуда .... и пытаешься всеми силами привлечь к этому и остальных.
ну да делу время, потехе час |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
ну да делу время, потехе час Ладно, иди развлекайся далее клоун безмозглый, а меня более серьезные дела ждут. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Обзор от ИИ Естественность — это непринуждённость, безыскусственность и искренность в поведении, речи и общении. Это означает, что человек ведёт себя в соответствии со своей природой, без наигранности, скованности или излишней натянутости. В поведении: проявление искренности и непринуждённости, умение оставаться самим собой в любой ситуации. В речи: отсутствие натянутости, простота и искренность. Внешне: непринуждённость в позе, движениях и осанке. Отсутствие искусственности: естественность противопоставляется искусственности, наигранности и зажатости.
Кстати -- если посмотреть трактовку естественности в интернете -- то я в высшей степени естественный человек. Поскольку вполне соответствую своей собственной натуре, своей психологии, своим внутренним мотивам и переживаниям -- и открыто их выражаю. Тогда как наоборот корни клоун это неестественно гнилая натура -- подлая, коварная и хитрая.... Я эталон естественности и благого поведения ) а корни клоун эталон всего худшего в человеке ( эталон тупости, зажатости, скованности навязанных ему команд и правил)
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Естественность извращенность каким-то волшебным образом стала естественной? ну-ну... да это просто издевательство и извращение самого понятия "естественность" |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Естественность извращенность каким-то волшебным образом стала естественной? ну-ну... да это просто издевательство и извращение самого понятия "естественность" Поаккуратней с Юлькой, она под защитой Конституции, статья о Защите животных (включая сраных сук). Заложит тебя если что. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Помню заводила служебную собаку себе -- ею был ты вроде бы) мне не понравилось эта собака я ее пнула. пинка дала. Собака теперь гавкает на меня. Обиделась. Ну ничего отойдешь когда нить. помню собачку подобрал на улице отмыл, ошейник купил, в гости водил потом она заболела и я ее вылечил а она кусаться стала бешеная какая-то или невоспитанная |
|
|
|
|
|
|
|