ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
что такое "синхронизация события"? в данном случае моё точное знание того, что меня сейчас банят и я могу исправить написанное, чтобы потом повеселится над обдураченной администрацией. Это "потом" настало сейчас неверное веселишся? синхронизация? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это "потом" настало сейчас неверное веселишся? синхронизация? Нет, сейчас можно обсудить, а смеялся я тогда, сразу. Было смешно смотреть как администрация загасилась утащив сообщение. То есть, Пипа предпочла остаться дурой, хотя у неё был выбор. А Гетца ты слушайся, а то он тебя быстро забанит, напишет что-нибудь в твоём комменте и доказывай потом )))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Это "потом" настало сейчас неверное веселишся? синхронизация? Нет, сейчас можно обсудить, а смеялся я тогда, сразу. Было смешно смотреть как администрация загасилась утащив сообщение. То есть, Пипа предпочла остаться дурой, хотя у неё был выбор. А Гетца ты слушайся, а то он тебя быстро забанит, напишет что-нибудь в твоём комменте и доказывай потом )))) я ничего не понял, но если тебе нравится, то похоже тут все. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
я ничего не понял, но если тебе нравится, то похоже тут все. Ну как мусорок? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, Шарапов))))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я ничего не понял, но если тебе нравится, то похоже тут все. Ну как мусорок? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, Шарапов))))) Как что? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
данном случае видно, что его отредактировал именно Ртуть. Мой пост с оригинальной цитатой выше на этой странице ,время создания процитированного поста 15:13 , время редактирования его Ртутью, 15:55.
Исправил "дуру" на" умную нашу", попытался таким образом затереть следы , и чтобы еще разжечь побольше срач, но не учел , автоматическую метку.
Ну теперь то чудак , это прекрасно видно, не учел ты этого, спешил наверно или не трезв был.
Приходи ещё, я тебя за это сразу еще раз забаню. Вот так, девочки и мальчики, обсераются модераторы ))) А где время написания вашего сообщения? Что же вы утаиваете? Я вам напомню это состоялось в 15:58 )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
данном случае видно, что его отредактировал именно Ртуть. Мой пост с оригинальной цитатой выше на этой странице ,время создания процитированного поста 15:13 , время редактирования его Ртутью, 15:55.
Исправил "дуру" на" умную нашу", попытался таким образом затереть следы , и чтобы еще разжечь побольше срач, но не учел , автоматическую метку.
Ну теперь то чудак , это прекрасно видно, не учел ты этого, спешил наверно или не трезв был.
Приходи ещё, я тебя за это сразу еще раз забаню. Вот так, девочки и мальчики, обсераются модераторы ))) А где время написания вашего сообщения? Что же вы утаиваете? Я вам напомню это состоялось в 15:58 )) и че? я тоже сплошь могу открыть окно ответа, скопировать цитату, написать ответ и отправить спустя сколько угодно время. это раз. а два, я видела пост рту со словами дура, я еще не правильно прочла слово старалась как старая... а три, рту постоянно врет, гадит, стирает и исправляет свои посты. так что ему веры нет и не может быть. репутация на нуле. взять недавний инцендент с комментом на стих матерный моей знакомой. она написала мне что увидела коммент рту и сказала что расстроилась. я переспросила о каком коменте речь, так как не видела ничего там, она мне процитировала его дословно. если надо я его могу привести здесь, но факт что его там в теме уже не было. т.е. нагадил и тут же стер что бы никто не видел. береги честь с молоду, Рту. иначе сколько потом не кричи "волки" никто на помощь не придет. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
и че? я тоже сплошь могу открыть окно ответа, скопировать цитату, написать ответ и отправить спустя сколько угодно время. это раз. а два, я видела пост рту со словами дура... а три, рту постоянно врет, гадит, стирает и исправляет свои посты. так что ему веры нет и не может быть. репутация на нуле. взять недавний инцендент с комментом на стих матерный моей знакомой. она написала мне что увидела коммент рту и сказала что расстроилась. я переспросила о каком коменте речь, так как не видела ничего там, она мне процитировала его дословно. если надо я его могу привести здесь, но факт что его там в теме уже не было. т.е. нагадил и тут же стер что бы никто не видел. береги честь с молоду, Рту. иначе сколько потом не кричи "волки" никто на помощь не придет.
Энбе, эт точно вы доводите плюгавую непорядочность и интриганство Ртутя. Ща агументов добавлю. Карл Ясперс 36 - Духовная ситуация времени [вопрошает]: Что случится [с нами и каждым из нас, но это] прояснит нам не беспрекословный авторитет, это скажет [и покажет] своим бытием сам человек [и сами люди], которые живут. Задачей пробуждающего [Просвещения и] прогноза может быть только одно: напомнить человеку о нём самом. Запомните люди, ни одно Божество (в т.ч. и сами люди) не оставит ни одного из вас (без помощи), если каждый сам будет благоразумен. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, и еще хочу добавить и спросить как обьяснишь тот факт, что маги искали встречи с мелкими тиранами, Дон Хуан например сам вернулся в дом того надсмотрщика, и вобще считали это удачей. А ты утверждаешь что надо игнорировать. Не сочти за тролинг и критику) твое мнение важно для нас, однако возможно тут закрылась ошибка
Еще один отличный момент, свое мнение по нему скажу позже. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
dgeimz getz, ждем-с |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Энбе, ты хоть пизду свою мой почаще, а то от экрана селёдкой пахнет. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, ты хоть пизду свою мой почаще, а то от экрана селёдкой пахнет Уродец навернул водяры, зажевал селедкой, размазал пьяные сопле по монитору, возле ника Энбе, скоро так и уснет мордой в ПН. ) и никак не отлучить его уже от церкви христовой... и святая водяра не помогает |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77, и ты бешенная пизда уймись уже)) тоже заебала вонять своими выделениями. |
|
|
|
|
|