dgeimz getz
Гость
|
Корнак а куда нужно сносить посты из уже снесенной из админки в СТ темы? А посты Гетца удаляй, иначе не интересно. Пусть поищет свое говно.
Молодец Ртуть, спровоцируй его, подставь по полной. Как открытый провокатор, ты здесь еще не для всех раскрылся. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Молодец Ртуть, спровоцируй его, подставь по полной.
Как открытый провокатор, ты здесь еще не для всех раскрылся. А куда же вы прикажете удалять ваши посты? Вы ведь здесь как участник, а не как модератор. Ваши посты могут быть снесены, и в данном случае, у вас интересуются, куда их можно убрать. Всё по вашим правилам, тему-то из админки вы сами попёрли, так что пеняйте на себя. А что Корнаку будет? Бан?! Так он ему побану, и мне тоже. Что вы нам сможете сделать? Не смешите людей, Мерзляев |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Молодец Ртуть, спровоцируй его, подставь по полной.
Как открытый провокатор, ты здесь еще не для всех раскрылся. А куда же вы прикажете удалять ваши посты? Вы ведь здесь как участник, а не как модератор. Ваши посты могут быть снесены, и в данном случае, у вас интересуются, куда их можно убрать. Всё по вашим правилам, тему-то из админки вы сами попёрли, так что пеняйте на себя. А что Корнаку будет? Бан?! Так он ему побану, и мне тоже. Что вы нам сможете сделать? Не смешите людей, Мерзляев Принятым сейчас образом, создать тему и переносить в нее или в готовую тему, например тему Чат:) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Принятым сейчас образом, создать тему и переносить в нее или в готовую тему, например тему Чат:) Из СТ в СТ? Бред какой-то. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
........................... Квадратный человек, с квадратной головой. Квадратный человек, сам чёрт ему не брат. В саду его растёт квадратный виноград. И явственно видна, пока он говорит, Квадратная луна в глазах его горит.
Квадратное лицо. Квадратные очки. Квадратные глаза. Квадратные зрачки. И челюсти во рту гремят, как жернова, Когда он говорит квадратные слова.
О, этот человек, он выпрямить готов Округлости полей, округлости прудов. И возвести в квадрат, и возвести стократ Квадрат своих затрат, в квадрат своих оград. ..........
Спасибо за песенку, мне она нравилась в юности, но и забыть забыл, кто бы мог её исполнять, а так---всё нищак, песенка уматовая. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мы, как никто другой можем удерживать внимание на себе, своей теме-- . Сейчас это и демонстрируется. Весь форум будет наш. Зачем тебе эта администрация и ст? Зачем? Объясни мне. Они исчезнут как дым. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты сам знаешь. Это был не форум. А я звал туда кого-то? Это не имеет значения. У меня задача избавиться от геца. Других задач нет. Я собираюсь создать что-то привлекательное для других, если он не будет вмешиваться в мою деятельность. Ну, а ты решай свои задачи. Если хочешь продолжать с ним сраться - твое дело |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, что ты тут усираешься придурок лагерный. Гетц, небось как и Андэпу в личке попросил? У вас ещё Энбе на побегушках есть. Ебанутая компания, которая бегает за мной уже месяц с целью объявить мне - что я им безразличен. В любую тему приходит ебанутое создание и срёт как от магнезии ))))
А я думал ты, енто ... заявы на увольнение с ПН пишешь, типо: |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я не срусь с ним. Я его презираю как мерзкое животное и поступаю так как хочу. Хочу посылаю, а хочу на вы обращаюсь. Мне можно всё. Сила всегда за меня ))) Это один в один с бармарастом Счастья вам обоим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Надеюсь, Ртуть счастливо свалит в свою лужу и будет там в одиночестве дальше копошиться. Никуда он не свалит. Будет в моих темах как миленький |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть, Ртуть счастливо свалит в свою лужу Отсоси пока стоит. УХАХУХАХУАХУХАХУХАУХАУ Не дрочи на форуме, дегенерат . |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мычащий скот мечтает чтобы его выебли? На вот, покушай, помогает от осеннего обострения --- |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, нет,ты называть его не будешь. У тебя нет вкуса и образования.
Было Вольные каменщики пусть и остаётся. Я не против. Но ты не врубился. Пипа не может создать один раздел. Точнее может, но не хочет. Предлагает несколько самостоятельных подразделов в разделе "Разное". Но туда Озеро не поместится |
|
|
|
|
|
|
|