Постнагуализм
23 ноября 2024, 12:11:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 181
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 275575 раз)
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #315 : 15 сентября 2019, 10:49:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну что здесь скажешь, контингент подобрался еще тот. Посудите сами, ни один из них, не смог ничего предложить, потому что они заняты другим. Чем? А тем, что бы показать всем свою "безупречность"! Вы только взгляните на мертвых воинов, с каким остервенением, они пытаются вернуть мне свои честно заработанные обиды. Отрешенность и алертность в их поведении вызывает у меня зависть. Несмотря на правила и название темы, они продолжают гнуть свою безупречность в надежде досадить мне. Даже угрожают приехать и оказать физическое воздействие, плохо представляя, с кем им придется встретится в реале.  :)
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #316 : 15 сентября 2019, 10:50:00 »

нет просто не люблю идиотов. так как совсем не понимаю их логику.
  Советую вам навсегда прекратить с ними общение, если вы конечно, не исследователь как я.
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #317 : 15 сентября 2019, 10:51:48 »

Ты понятия не имеешь о людях, которые здесь, но дальше продолжаешь манипулировать, оскорблять и унижать людей.
Если у человека отключен страх вообще, то он возможно болен. Забота о своей безопасности естественна и признак психического здоровья.
  Напротив, я прекрасно представляю, что вы из себя представляете, мало того, я прекрасно чувствую собеседников. Именно потому, мои комментарии достигают цели, и я легко тролю любого из вас.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #318 : 15 сентября 2019, 10:54:22 »

Напротив, я прекрасно представляю, что вы из себя представляете, мало того, я прекрасно чувствую собеседников. Именно потому, мои комментарии достигают цели, и я легко тролю любого из вас.
Ты еще здесь? Законы пошел читать. Волшебное слово знаешь?
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #319 : 15 сентября 2019, 10:55:15 »

Так это твое личное дело. На каком основании ты не просто просишь, а требуешь и пытаешься выбить обманом, добиваешься давлением этого от других людей? Ты о законе об охране личных данных читал? Фото человека не может быть размещено в сети без его согласия. Желательно в письменном виде. Вот и подчиняйся ты законам ЕС.
Взял под козырек, ознакомился и пошел выполнять.

На каком основании? На общем. Никто еще не запрещал писать предложения в теме "предложения". Я ничего не нарушаю в отличии от вас. Это вы флудите в админке пользуясь покровительством такого же анонимного подонка, как и вы сами.
  О каком законе идет речь? Дайте пруф (на русском)
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #320 : 15 сентября 2019, 10:59:45 »

Дайте пруф (на русском)
С чего бы это? Иди и сам ищи и читай на языке страны, в которой ты живешь. Это твоя обязанность — знать и выполнять закон. Никто на побегушках у тебя тут не будет.
Этот закон GDPR еще прошлого года, все сайты и новостные ленты мозг этим полоскали. И то, что ты этого не читал тогда — твои проблемы. Более того, я даже здесь его упоминал уже и давал ссылки. Но ты, типа исследователь, не исследовал, что пишут люди, посетители этого форума.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #321 : 15 сентября 2019, 11:01:21 »

Ну что здесь скажешь, контингент подобрался еще тот. Посудите сами, ни один из них, не смог ничего предложить, потому что они заняты другим. Чем? А тем, что бы показать всем свою "безупречность"! Вы только взгляните на мертвых воинов, с каким остервенением, они пытаются вернуть мне свои честно заработанные обиды. Отрешенность и алертность в их поведении вызывает у меня зависть. Несмотря на правила и название темы, они продолжают гнуть свою безупречность в надежде досадить мне. Даже угрожают приехать и оказать физическое воздействие, плохо представляя, с кем им придется встретится в реале.  :)
за мертвых воинов топите? вы точно Бармалей!
и вообще какая нафиг разница как кто выглядит, какой возраст, где живет и т.д? как это может улучшить или ухудшить выражаемые здесь мысли или идеи? вы как-то даже пытались заявить что непредвзяты к оппонентам... правда это не помешало тут же обозвать Декориан.

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #322 : 15 сентября 2019, 11:02:59 »

нет просто не люблю идиотов. так как совсем не понимаю их логику.
  Советую вам навсегда прекратить с ними общение, если вы конечно, не исследователь как я.
благодарю. ваши советы бесценны

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #323 : 15 сентября 2019, 11:05:13 »

С чего бы это? Иди и сам ищи и читай на языке страны, в которой ты живешь. Это твоя обязанность — знать и выполнять закон. Никто на побегушках у тебя тут не будет.
Этот закон GDPR еще прошлого года, все сайты и новостные ленты мозг этим полоскали. И то, что ты этого не читал тогда — твои проблемы. Более того, я даже здесь его упоминал уже и давал ссылки. Но ты, типа исследователь, не исследовал, что пишут люди, посетители этого форума.
  Вы бы действительно прочитали этот закон, чтобы не выглядеть очередной раз идиотом.
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #324 : 15 сентября 2019, 11:10:06 »

за мертвых воинов топите? вы точно Бармалей!
и вообще какая нафиг разница как кто выглядит, какой возраст, где живет и т.д? как это может улучшить или ухудшить выражаемые здесь мысли или идеи? вы как-то даже пытались заявить что непредвзяты к оппонентам... правда это не помешало тут же обозвать Декориан.

Очень просто. Фотографии анонимов настолько подрывают им пукан, что они больше не в силах писать на форуме и сливаются. Так было с Княже, так было и с Барабаном.

Аноним - это тот, кто пытается избежать ответственности за свои действия и с практикой пути это не очень состыковывается. Моё отношение к анонимам всегда было и будет отрицательным. Я их считаю трусами и подонками.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #325 : 15 сентября 2019, 11:13:20 »

Вы бы действительно прочитали этот закон, чтобы не выглядеть очередной раз идиотом.
Я его читал и выполняю. И все, кто живет в ЕС и постит в том же инстаграме фото, тоже его выполняют. И по украинским законам нельзя без согласия человека. И снимать нельзя просто так.
Вот например (укр. законы, первый линк в гугле):
https://juristoff.com/resyrsi/biblioteka/civil-pravo/grazhdanskij-kodeks-ukrainy/8912-statya-307-zashhita-interesov-fizicheskogo-lica-pri-provedenii-foto-kino-tele-i-videosemok

Дальнейшее ищи сам. Гугль в помощь.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #326 : 15 сентября 2019, 11:14:02 »

Моё отношение к анонимам всегда было и будет отрицательным. Я их считаю трусами и подонками.
Переход на личности, слив засчитан.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #327 : 15 сентября 2019, 11:17:12 »

Ансельм, ты д....? Какое отношение ко мне имеют законы принятые на Украине?
Ищи европейские. Сам. Я тебе не обязан их искать. Ты живешь в ЕС, твоя обязанность выполнять европейский закон. Я читаю его на немецком, английском и выполняю.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #328 : 15 сентября 2019, 11:17:46 »

Ансельм, прекратите заваливать тему флудом!!!!
Закон иди читай, а не указывай. Модератор разберется.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #329 : 15 сентября 2019, 11:22:40 »

Ансельм, вот видишь, как полезно знать законы! Это тебе не Украина с боевым гопаком и правовым беспределом. Привыкай жить в Европе.
Слив засчитан  ;D
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 181
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.