Иван Иванович
Гость
|
77, ты тоже ни слова про синхронизацию не скажешь? Кстати, название темы прочти, а потом выёбывайся. |
|
|
|
|
|
|
77
|
ты тоже ни слова про синхронизацию не скажешь? Обкурился или за ворот залил? С каким веществом синхронизировался сегодня? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
так ты де говорил что не помнишь! Вспомнил? Твои показания не совпадают как это обьяснишь Я не должен доказывать свою невиновность, так как являюсь обвиняемой стороной. презумпция невиновности наберите в вики |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Обкурился или за ворот залил? С каким веществом синхронизировался сегодня? Ты анонимная шалава, и все твои выебоны побоку. Если не заметила синхронизации то проваливай. Я и так весь вне себя от радости что этот пост вернули. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты анонимная шалава, и все твои выебоны побоку. Если не заметила синхронизации то проваливай. Я и так весь вне себя от радости что этот пост вернули. Это такой трезвяк с утра, а ты выпей, мразотушка, синхронизируй себе с миром |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
так ты де говорил что не помнишь! Вспомнил? Твои показания не совпадают как это обьяснишь Я не должен доказывать свою невиновность, так как являюсь обвиняемой стороной. презумпция невиновности наберите в вики ну не доказывай, чего ты тогда хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это такой трезвяк с утра, а ты выпей, мразотушка, синхронизируй себе с миром Ебанутая.... что с тебя взять. Когда очередной раз меня банил Гетц, за меня "сила вкупилась" был знак, и я успел зайти и исправить свой месседж за 3,5 минуты до оглашения бана. Когда бан был объявлен, то ссылка на мое сообщение вела к вполне корректному сообщению. Шутки ради я написал об этом Пипе, так она вместо разбана, стащила моё сообщение и только вчера или позавчера его вывалила сюда. Вопрос: каким образом я знал, действия Гетца, раньше его самого. Можно прославится если вам удастся разоблачить очередной фокус ртути. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
чего ты тогда хочешь? Ням-ням 😹😹😹 |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
чего ты тогда хочешь? Ням-ням 😹😹😹 привет) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ну не доказывай, чего ты тогда хочешь? Обсудить синхронизацию события. Я же уже объявлял об этом в начале и в середине нашей беседы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
чего ты тогда хочешь? Ням-ням 😹😹😹 +++ |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ну не доказывай, чего ты тогда хочешь? Обсудить синхронизацию события. Я же уже объявлял об этом в начале и в середине нашей беседы. что такое "синхронизация события"? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
что такое "синхронизация события"? Один из феноменов, связанных с практическими изменениями на пути воина (знания), отмечаемый почти или всеми причастными. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
что такое "синхронизация события"? Один из феноменов, связанных с практиками на пути воина (знания), отмечаемый почти или всеми причастными. звучит интригуеще |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
что такое "синхронизация события"? в данном случае моё точное знание того, что меня сейчас банят и я могу исправить написанное, чтобы потом повеселится над обдураченной администрацией. |
|
|
|
|
|
|
|