ахахах
Гость
|
танцует тут блять канкан |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ТЫ не анонимус...Энбе -не анонимус..а тему "Сновидение как второе я" испохабили...да ещё и людей ,пишущих интересные сообщения осмеяли..
bisheseniel, да у тебя одно сплошное недовольное завывание, и это так интересно, что I am v rot ibal, in the principl, как тот единственный интерес, который возможно в случае таких недовольных завываний усмотреть. |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
да у тебя одно сплошное недовольное завывание, и это так интересно еще одна визгливая блядина.. на подтанцовке в муленруж |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.................. Вывод: администрация форума не уважает пользователей, независимо от статуса (зарегиный, аноним). Форум использует как площадку для личного самоутверждения и пропаганды тупости и глупости под маской псевдонаучной хрени.
lol, ну тебя за метлу никто не тянул, шоб ты такое высказала ( Форум использует как площадку для ... пропаганды тупости и глупости под маской псевдонаучной хрени), ну тоды нырни на мой хотя бы последний коммент по Простатиту и Геморрою: lol, у тебя точно мозгов не фатить понять хоть 10% от тама сказанного, и никто из всех, кого ты смогёшь найти за пару дней, тама тож понять что-то, шоб внятно чёсь сказануть по той теме---не сможет, даж если это спец в области фармацевтики. Так шо, lol, прикрути громкость своего брехливого аппарата и---или базарь научно и/или компетентно, или не базарь вовсе, в смысле---завали хлебальник. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
да у тебя одно сплошное недовольное завывание, и это так интересно еще одна визгливая блядина.. на подтанцовке в муленруж Блядина---эт вы про себя, вашу жопу и ваши шаловливые ручки, а визжит только ваш рот, с поросячими бусинками глаз. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
оварищ прекрасно видит и знает что если не способен отстаивать свои идеи, то не только на ПН, но и вообще в инете делать нечего- сиди тихо. а челу даж зарегиться слабо... а что отстаивать, если тут смычка админки с флудерами, а идеями удобряют компостную кучу? вот у тебя какие идеи, закидываться перед стремными мужичками, типа гетса и пилюли, пока муж не видит? ) ну что ж... прогресс!! я таки всё же женщина и у меня есть муж! аллилуйя! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
а что отстаивать, если тут смычка админки с флудерами, а идеями удобряют компостную кучу? вот у тебя какие идеи, закидываться перед стремными мужичками, типа гетса и пилюли, пока муж не видит? ) Есть же все-таки на Пне таланты, владеющие словом. Может дураки все-таки нужны в этом мире? Чтобы оттенять умных людей. Но как же все-таки достали эти штамповщики шаблонов. Особенно усаженные в кресла начальства. Новое погоняло гецику - ШуШера. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
да у тебя одно сплошное недовольное завывание, и это так интересно еще одна визгливая блядина.. на подтанцовке в муленруж Поэзия войны. К сожалению серость и плесень на Пне победили. Это стоит признать. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Энбля не обижайте, она хорошая дура |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
я таки всё же женщина и у меня есть муж! еще одна визгливая блядина.. на подтанцовке в муленруж |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я таки всё же женщина и у меня есть муж! еще одна визгливая блядина.. на подтанцовке в муленруж хых. чистейший рафинированный пример того когда реально предъявить то нечего... хаха- нихаха... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, может он стихи пытался сочинять таким образом таланту бог не дал, так хоть так |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, может он стихи пытался сочинять таким образом таланту бог не дал, так хоть так уж... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
хых. чистейший рафинированный пример того когда реально предъявить то нечего... хаха- нихаха... Энбе, а как тама могёт родиться чёсь в бестолковке, колы ЯЗЫК В ЖОПЕ, пьёть грузинскую Мин-воду---"МиНассали", Руки (в отличии от ЯЗЫКА) ужо из жопы (ноги тоже, потому и то,и другое---ВОНЯЕТ, как и катях, который тож из жопы), Ник созвучен с Ху..ху..ху..?? Ведь если чел развивается с речью, тогда если язык в жопе, и всё через неё же и делается, то в моске, как и в "ночной вазе" ниччё акромя говна ни ожидается, ни появляется в действительности. Но наш ПН---эт же не гор-Канализация, потому не по адресу чел пришёл, надо подсказать ему ПМЖ на дне деревенского сартира. |
|
|
|
|
|
|
кан кали
Гость
|
че это два то?!! а великой и ужасный ?? чат1 тоже форум... !!! |
|
|