Читатель
Гость
|
Зато на свободной помойке нельзя писать "Пипа" через "ы" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Последний пользователь M@ryHuanA
Это можно расценивать как рекламу наркотиков? Если нет, то почему? Потому что это Мария, правнучка дона Хуана . |
|
|
|
|
|
|
Шизофрения
Гость
|
Люди привет! |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шизофрения
Гость
|
Как у вас тут интересно. Мне вы все нравитесь. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шизофрения
Гость
|
Сегодня я с телефона, а вообще обычно из левого полушария. А Вы откуда? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
Сегодня я с телефона, а вообще обычно из левого полушария. А Вы откуда?
мы то местные А ты тут только гостем пишешь или аккаунт есть? Я как модератор не могу не задать такого вопроса. |
|
|
|
|
|
|
шизофрения
Гость
|
Я как модератор не могу не задать такого вопроса. иди в жопу, модератор |
|
|
|
|
|
|
люди (dgeimz getz)
Гость
|
чего испулась шизофрения, есть аккаунт, а если найдем? |
|
|
|
|
|
|
Шизофрения
Гость
|
О, у меня тут подруга появилась. Шизофрения с маленькой буквы. Она написала что живёт в жопе, видимо приглашает к себе. Но я с телефоном не влезу. Телефон правда один засунется ей. Да? Покажи. Чтобы поместился и я зря не толкала. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
хобот с чего ты решил, что ты разбираешься в машинах? шибзик с чего ты решил, что можешь дискутировать со мной и что я буду тебе отвечать? Хобот с чего ты решил что хоть кто то будет с тобой дискутировать? |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
ты даже раствор месить не научился, а воруеш его у гастеров |
|
|
|
|
|
|
Оставим от леса пеньки
Гость
|
Ничего подобного. Там модераторство раздается только по личному решению великого и ужасного. И не все, у кого есть темы, достойны высочайшего разрешения. не свисти если у тебя есть хоть какая-то активность, то тебя даже не спрашивают - нужна ли тебе возможность модерировать свои темы, так дают Ты ваще придурок? Читать не научили? Глянь их профили, темы есть открые, активность есть, а все без модераторства, хранители костров и друзья леса. Вон сегодня дамочка с прибамбахами тему про воду во сне открыватиь собралась, у нее семь тем судя по профилю, а модераторства никто не доверил. Глаза разуй, свистун. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Оставим от леса пеньки, да хобот просто придурок-демагог, а ты не знал? |
|
|