Станиславский
Гость
|
Корнак, ст - это чат и ничего больше. Обкновенный чат по сути своей. Разве это не так? Корнак, Опять за старое? Опять выслуживаешься? У тебя только вчера была истерика, а сегодня ты снова герой. Пипа профура по многим направлениям, а по дурости своей лезет обсуждать то, в чем нихрена не смыслит. Форма конечно отличается от твоей писанины, но по содержательности вы на одном уровне. У Геца дела обстоят еще хуже. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ст - это чат и ничего больше с недавних пор ст изменился и появилась возможность модерирования получилось, что ст в определенных случах может иметь даже плюсы относительно верхних разделов, потому как в темах могут участвовать гости |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, наши с тобой гости, уточняю.
Модерация гостям (участникам чата) недоступна. |
|
|
|
|
|
|
наблюдения гостей
Гость
|
Cначала отметим хорошее. Последний год был годом войны, и ПН оказался одной из немногих площадок, где говорить о войне продолжили, в терапевтических целях. Другие форумы испугались, спрятались целиком или частично, отказались от темы, чтоб не обидеть приятелей и пр. Их право, но война никуда не делась, и есть надежда, что в обозримом будущем подойдёт к концу. Именно поэтому Корнак и его анонимный товарищ ратуют за то, чтоб немедленно закрыть неудобные темы. Делать этого не стоит: люди выговорятся, с завершением событий в темах перестанут писать. Теперь о плохом, его не так уж много, те же два пользователя – Корнак и бывший гангстер из Нарвы. Банить их, конечно, не стоит – это жестоко, здесь их дом. Можно испытать такой вариант: пускать парней только в несколько тем – само собой, в их собственные и, скажем, чат. Показывать активность одной строкой. Также следует запретить копипаст, за исключением случаев, когда автор поста предлагает свой комментарий к тексту. Пользователи форума сами решат, когда стоит зайти в вольер к спамерам, вот как семьи ходят в зоопарк посмотреть на обезьянок и покормить их. Построже с баном: за угрозы администрации, злобу и агрессию к участникам гнать сначала на время, затем навсегда. А вот матерную брань рассматривать индивидуально. Ругань Пелюлькина бывает занимательна с лингвистической точки зрения, а выхлопы ртути всегда омерзительны, так что действовать по ситуации, а не по правилам. Кто измерит путь, пройденный воинами и магами за последний год? Не забудем также, что в (пост)нагвализме ценно не количество сообщений и авторов. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Зачем придумывать под корнака бота, когда можно для таких ебанутых вроде него или пиратки, ввести ограничение в виде 1 сообщения в сутки. Делов-то.
Просто администрации этого не надо. Поскольку флудеры раздражают местную публику, а, значит, создают подобие жизни (или бурления говна в очковом сортире). |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Просто администрации этого не надо. Поскольку флудеры раздражают местную публику, а, значит, создают подобие жизни (или бурления говна в очковом сортире). Зато теперь мы на опыте знаем, что анархия синоним крайней неэффективности и нежизнеспособности. Отсюда даже самый упоротый анархист танака сбежал) https://www.youtube.com/v/8NRJY4Vnyj8 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда картинка квадратная, то часто бывает целесообразно не сжимать картинку, а просто обрезать у нее не вздумайте мне чего-нибудь обрезать Мааткару режьте, ее не жалко |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
не вздумайте мне чего-нибудь обрезать Мааткару режьте, ее не жалко А мы тебя обрезать не будим, мы тя сразу кастрируем, шоб ты как та курица -- ссал и срал через жёпу... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы мыкалку прикрути Пипа, обрежьте Пиле уши они ему всё равно не нужны а лучше оторвите чтобы не флудил |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
они ему всё равно не нужны ...а ты говнюк оказывается?...печально.... А я тебя на ариоме защищала ещё.......фу........ |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
...а ты говнюк оказывается?...печально.... Енто убоище Корнак --не тока говнюк, но ышшо и ПИЗДЮК, бо Корнак по тому и говнюк, шо будучи ПИЗДЮК он таки так волчёк своего тухляка (за место песды его используя) расчухал, шо клапан совсем не держит, ну и серет где попало, как внатуре говнюк, хотя Корнак прежде всего ПИЗДЮК. А за УХИ мои он ПИПУ просит, бо знает, шо при приближении ко мне я его так контужу, шо он па жизни потерянный ходить-бродить будит, ну и забудит даж шо на стены ссать-срать не нада, ну и его таки завалят как самого отвратного гавнюка. И енто тупорылое отродье думает рукми ПИПА мне отомстить, падла засратая, паскуда вонючая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебя на ариоме защищала ещё защищать? корнака? я и тебе щас уши оторву корнак в защите не нуждается |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Енто убоище Корнак По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
защищать? корнака? я и тебе щас уши оторву корнак в защите не нуждается А не КОРНАК ли тута на ПН годами слёзно и истошно каждый день волал как потерпевший в особо крупном, когда ГЕТС тибя, придурка жабу модерировал к меньшей жабности?? Га?? Ну не все же приветствуют твоё, Корнак, тупорылое засилие фуфлом твоих комментов. Есть же и противники того, ну и они (эти противники) если в управлении ресурсом, то могут ничтоже сумняшеся удалить твою и на хуй не всравшуюся никчемность. Ну и ты же потом на-гавно исходишь пожизнено. Ну и Мааткара тебя от чёт похожего защищала --- Честь ей и хвала, тебе дураку пиздюлей... спасибо за понимание... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
корнак в защите не нуждается аха...Корнак молча читал и....обтекал, пока его на форуме полоскали... я и тебе щас уши оторву писюн сначала отрасти.... корнак в защите не нуждается да, это я уже заметила....как ты тщательно половичком стелишься перед Пипой...все думала, почему? Девушка наверное понравилась.....а всё более прозаичнее , потому что она - админ форума))) А я думал Гетц....или как его там ..местечко себе греешь?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|