Вернер
|
чучело очкастое Простые вроде бы движенья А сколько радости несут Привычно удивился Фриц Ударив Вадю в пах ногой |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Дык вот, если это чучело очкастое полезет модерировать мою тему "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", я целый выводок гусей назову Корнаками и Вадимами Леонидовичами, а когда буду резать их - видео выложу в этой теме. Для темы "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей" сделано место для сброса, но модератора у нее нет и не будет. Причина - мнения по этому вопросу настолько предвзяты и патриотически окрашены , что ее модерацию нельзя доверять никому. Пусть лучше мусором зарастет , чем кто-то станет ее цензурировать на свой вкус. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Дык вот, если это чучело очкастое полезет модерировать мою тему "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", я целый выводок гусей назову Корнаками и Вадимами Леонидовичами, а когда буду резать их - видео выложу в этой теме. Для темы "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей" сделано место для сброса, но модератора у нее нет и не будет. Причина - мнения по этому вопросу настолько предвзяты и патриотически окрашены , что ее модерацию нельзя доверять никому. Пусть лучше мусором зарастет , чем кто-то станет ее цензурировать на свой вкус. Ограничение по количеству сообщений должно быть. Это вежливость в обмене мнениями. Флуд это не мнение, а неуважение к собеседникам. Корнак вполне может отдыхать в бане, компенсируя этим своё избыточное присутствие. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Проболталось трепло, что обладает правами модератора - доступ к учёткам есть только у модеров. войди в свою учетку, посмотри список пользователей и убедись, что муха и скат в нем есть, идиот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для темы "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей" сделано место для сброса, но модератора у нее нет и не будет. Причина - мнения по этому вопросу настолько предвзяты и патриотически окрашены , что ее модерацию нельзя доверять никому. Пусть лучше мусором зарастет , чем кто-то станет ее цензурировать на свой вкус. не так давно, недели две назад вроде, мне показалось, что там исчезали посты левой ругани подумал, что что это Пипа удалила |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какая-то поломка произошла захожу на пень и не могу открыть ни один пост а все данные сбросились |
|
|
|
|
|
|
макиавелли
Гость
|
Дык вот, если это чучело очкастое полезет модерировать мою тему "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", я целый выводок гусей назову Корнаками и Вадимами Леонидовичами, а когда буду резать их - видео выложу в этой теме. Для темы "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей" сделано место для сброса, но модератора у нее нет и не будет. Причина - мнения по этому вопросу настолько предвзяты и патриотически окрашены , что ее модерацию нельзя доверять никому. Пусть лучше мусором зарастет , чем кто-то станет ее цензурировать на свой вкус. Нашелся копрофил, который и оттуда удаляет сообщения, ущемляющие его ЧСВ. Вот с этого поста http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg605022#msg605022 в теме "Чат" и ещё три - они были удалены именно из "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей". Я так понял, вам пофиг, что Корнак с форумом делает? Вы его для смеха гавмодерастом назначили? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я так понял, вам пофиг, что Корнак с форумом делает? Вы его для смеха гавмодерастом назначили? Эти посты удалила я (ибо по теме там ничего не было, а мат был). Корнака гавмодером не назначала. |
|
|
|
|
|
|
макиавелли
Гость
|
Я так понял, вам пофиг, что Корнак с форумом делает? Вы его для смеха гавмодерастом назначили? Эти посты удалила я (ибо по теме там ничего не было, а мат был). Корнака гавмодером не назначала. Сердце красавицы Склонно к измене И к перемене Как ветер в мае Ладно. Раз это ВЫ передумали, то вам простительно. Тем более, что ПН действительно в мае был создан. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Сердце красавицы Склонно к измене И к перемене Как ветер в мае
Ладно. Раз это ВЫ передумали, то вам простительно. Тем более, что ПН действительно в мае был создан. Завязывай со своими подходцами и грёбаной галантностью. Пипа моя фаворитка в I квартале. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а что это может означать? ведь у нас в чат2 могут заходить только пользователи а среди пользователей у нас Рэма нет Ром есть а Рэма нет |
|
|
|
|
|
|
не тупи
Гость
|
форум древний как мамонт. Все эти рэмы могут с таким же успехом твою личную переписку читать |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пипа, а что это может означать? ведь у нас в чат2 могут заходить только пользователи а среди пользователей у нас Рэма нет Ром есть а Рэма нет У вас нет, а ДЛ есть.. Наверно чат общий |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Корнака гавмодером Гав гав - Модером красиво получилось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У вас нет, а ДЛ есть.. Наверно чат общий а, ну, понятно а то нас тут древними обозвали а мы новые видящие |
|
|
|
|
|
|
|