Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корни-клоунhttp://forum.postnagualism.com/index.php?topic=742005. Во всех разделах форума от участников требуется соблюдение корректной, вежливой формы общения с собеседниками. Однако на Свободной Территории модерирование проводится лишь в минимальной степени. Это обстоятельство следует учитывать при заведении новых тем на СТ, где поддержание порядка в теме может оказаться невозможным.
6. Уважаемые участники СТ, в этом разделе вы можете общаться свободно, правила модерирования здесь смягчены, по сравнению с другими разделами форума. Здесь возможны переходы на личности, флуд, оффтоп, матерные выражения. Это не поощряется модераторами, поэтому может быть удалено. Следите за чувством меры в своих постах. Я ничего не выдумываю -- вот правила форума. Свободная территория -- то есть такая территория, ГДЕ НЕТУ правил модерации ( а тем паче - сейчас ) , тем более тема называется "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" -- Я здесь выпускаю пар и жалуюсь на различные вещи, что не так ?? Почему ты считаешь что другие персонажи этой темы могут беспрепятственно унижать и оскорблять меня ( типа хозяина ) ( и использовать для этого всевозможные средства ) -- а я сама не могу и не имею на это права ?? ты серьезно ? - ты хоть одно замечание хозяину сделал ? - я чото не видела. Так а хуле ты тогда КО МНЕ лезешь то ?? *ах стоп, я же не могу видеть что ты там пишешь, я же тебя - заблокировала 
-- вы ведете себя как уроды на самом деле -- ведь я даже пошла вам на уступки и стала обращаться к вам вежливо, без матов ( и что мне ответил на это свинтус по имени хозяин ? -- оно как и раньше начало оскорблять и поносить меня несмотря на мою вежливою форму и манеры ), но вы этого не понимаете и продолжаете проявлять агрессию и неуважение ко мне -- удивляясь при этом почему я реагирую также -- и при этом думая, будто я не имею такого же права относится к вам -- какая нелепость ! |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Вернер
|
удаление из игнора - уже приятный момент значит жить без корнака не может
Верно подмечено, прибегает отсосать всласть! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а я сама не могу и не имею на это права ?? я тебе ни разу этого не запрещал пиши что хочешь чужие посты коверкать не надо это просьба была там так и было сказано - "Просьба" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы ведете себя как уроды на самом деле -- ведь я даже пошла вам на уступки и стала обращаться к вам вежливо, без матов ( и что мне ответил на это свинтус по имени хозяин ? -- оно как и раньше начало оскорблять и поносить меня несмотря на мою вежливою форму и манеры ), но вы этого не понимаете и продолжаете проявлять агрессию и неуважение ко мне -- удивляясь при этом почему я реагирую также -- и при этом думая, будто я не имею такого же права относится к вам -- какая нелепость ! да не психуй ты так мы тебя все любим и ценим |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корнак, то есть корни клоун проявляет модераторский беспредел -- всем можно меня хейтить и оскорблять меня на СТ, а мне самой получается нельзя -- мои сообщения будут урезать и редачить)) Нормальный такой расклад - очень справедливо ....
( ну, в принципе совпадает с чмошной натурой корни клоуна - что тут можно сказать ) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мои сообщения будут урезать и редачить я этого не делал исправил только искаженную тобой цитату Сапы твой пост я не трогал |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Верно подмечено, прибегает отсосать всласть! Сосать это ваша исконная профессия мистер вернер )) не проецируйте ее на меня 
( а сосешь ты по всем параметрам - по интеллекту, по образованию, по логике и в аргументации -- чего уж тут говорить, ты ничего более оригинального не смоглО выдумать нежели фразы школьников -- что как бы намекает на то какая ты безграмотная и ни к чему не способная амеба ) |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:55:40 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Вернер
|
да не психуй ты так мы тебя все любим и ценим Пора Юльке настоящего мужчину подобрать, чтоб носил тёплые кальсоны и курил сигареты без фильтра.  |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, ты всё еще чувствуешь себя не дома отсюда и твои проблемы расслабься, тут все свои и никто не желает тебя зла тебе не от кого защищаться тебя и пальцем никто не тронет, пока я здесь никто не посягнет на твои права мне даже модераторства для этого не нужно |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
................ Да свинтус... Нелицеприятны твои испражнения)) надеюсь тебя все таки распустят рано или поздно на сало -- но я бы такую гнилятину есть не рискнула, хах)) Дануна! Хаваешь, аж за длинными ушками трещит. Я провоцирую, а ты ведёшься.  А ведь не далее, как несколько часов назад, нах Меня послала. Не можешь ты мирно жыть без Моего "сала" Манюнь, однако. Эт наверно любофь.  Да и нету у Меня никакого сала. Я не телепузик. На животе кирпичики. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Моя политика в отношении мудератора корни клоуна -- мои требования и условияКорни-клоун, в общем смотри, кукарача шизотерическая -- мы можем договориться с тобой следующим образом -- ты не будешь лезть в мой раздел, как либо корректировать и изменять посты моего раздела, а также их удалять -- а я не буду ддосить твою затхлую помойку, которая здесь уже и так держится на добром слове -- думаю сделка выгодная. Также учти - что я имею полное право и возможность писать что угодно в СТ -- и если ты будешь трогать своими грязными клешнями мои сообщения на СТ -- то получаешь порционные ддос атаки на свою помойку -- а если захочешь отомстить и полезть покорректировать или поудалять что то из моего раздела -- то опять таки будут ответные ддос атаки (той или иной длительности, мощности и интенсивности - в зависимости от того что ты сделал -- и как я уже сказала, в идеале я могу полностью снести эту помойку так -- что и сам держатель сервера сам захочет ее отключить от своего ресурса как ненужную обузу ) -- а в том, что я могу производить ддос атаки, тебе лучше не сомневаться - я уже показывала что могу это делать (и с того времени, только улучшила свои навыки). В принципе, это все что тебе нужно знать, а пока что живи, пока я даю тебе жить  ))  |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:36:54 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Несколько слов для шизо-кукарач, если так подумать, то я в принципе не испытываю никакого конструктивного позитива при общении с вами -- и обычно, ничего кроме отвращения, презрения и раздражения у меня это не вызывает (а особенно, когда вмешивается корни клоун) (ну или же, я могу испытывать неконструктивные позитивы - когда вижу что могу унижать и подавлять уже и так обездоленных и ущербных существ - но такое удовольствие не рационально и пагубно для меня ) Поэтому я нашла очевидным, что такое общение (общение с вами) надо закончить как не продуктивное и бессмысленное. Признаться честно - мне реально не о чем разговаривать с шизо дегенератами, которые причем на любую критику, сразу же отвечают потоком бреда и хейта (привет шизо-хряк)... никакого конструктивного звена в этом нету -- а воевать с обезьянами (и находить в этом счастье) дело глупое (я же не барма клоун в конце концов - я принцесса, и у меня должны быть более благородные дела). Так что вы пожалуй здесь сами копошитесь в своем дерьме (амебы одноклеточные), а я отстранюсь по делам более важным )) по делам принцессы  )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я знаю что корни клоун мстительное и подлое существо ты даже не представляешь насколько могу продемонстрировать всё основное что я требую от этого форума – так это то, чтобы никакой модератор (а именно, сам корни клоун) -- умышленно не прикасался к моему разделу, моим темам и сообщениям (в моих темах) я даже не читаю твой раздел  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я в принципе не испытываю никакого конструктивного позитива при общении с вами конструктива как раз нет у тебя тебе был задан простой вопрос, на который ты не смогла ответить и отсутствие ответа говорит о тебе и твоей "критике" вполне достаточно вся Юлькина "критика" чего-то стоила, если бы она разделяла шизотерику и эзотерику а она этого ни разу не сделала, не знает как это сделать и мажет всё одним цветом а это даже хуже шизотерики, потому как с грязной водой выбрасывается младенец
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Несколько слов для шизо-кукарач Ну хватит тебе уже обзываться, Мань.  Совсем с катушек слетела. Кошмар!  |
|
|
|
|
|
|
|