Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
От Юльки Ухмылки: Зачем ты мне в вк пишешь дурилка шизанутая ?? - я ведь уже сказала что ты мне совершенно не интересен)) Слейся в унитаз и не пытайся мне больше ничего писать - таракан шизотерический )) а ты как научился личную почту на Пне читать? администрация с этим разберется |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Во первых чат-ПН и помоечка "ориом" -- это все же два разных чата и у них несколько специфически разное содержание у чатов не может быть специфических содержаний у чатов вообще нет никакого содержания, которое подразумевает ТЕМА чат - это просто болталка, то об одном, то о другом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смешивать их - значит разрушать и то и другое смешивать чаты - значит не разрушать, а объединять усилия ты просто демагог я думаю предложить Пипе сделать так, чтобы в чатах было не больше определенного количества страниц, а остальные, старые, исчезали эта идея уже кем-то предлагалась, может даже и мной, я уже забыл негоже, когда чат становится лицом форума в статистике |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем менять то, что прекрасно работает, там один контингент, тут другой, иногда они ходят в гости друг к другу))Крок формально тут модер, там Роза= все довольны))) этот момент уже объяснялся для разъединения была причина теперь ее нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Крок ничего не модерировал модерировал и удалил довольно много он лучше Розы модерировал Роза толерантна к тупости и удаляет только личные на нее наезды это, конечно, не полное и не точное описание их модераторской деятельности и, даже, скорее притянутое за уши просто впечатление |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Корнак, зачем обсуждать то что обсуждению не подлежит ты за всех yже решил
|
|
« Последнее редактирование: 25 мая 2025, 07:31:50 от Гуля »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, зачем обсуждать то что обсуждению не подлежит ты за всех же решил
я ничего не решил и не собираюсь решать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От Юльки Ухмылки: Зачем ты мне в вк пишешь дурилка шизанутая ?? - я ведь уже сказала что ты мне совершенно не интересен)) Слейся в унитаз и не пытайся мне больше ничего писать - таракан шизотерический )) а ты как научился личную почту на Пне читать? администрация с этим разберется я сам разобрался это пиздюлька сливает личную почту чужим людям данный факт не первый и, думаю, не последний так что подумайте трижды, прежде чем с ней чем-то делиться сегодня она вас по головке гладит, а завтра будет срать на нее же |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
То есть шизотерики развивают свои иррациональные фантазии которые они проецируют -- будто это подлинное устройство "человека" и его "духовного сознания" -- но поскольку в действительности ничему этому никак не соответствует -- то и получается именно шизотерика как таковая, а истинная эзотерика может быть только как учение о том как достигать особые галлюциногенные (экстраординарные) состояния психики -- но такое "видение" и такое "течение" (идеология) никогда обычно за саму шизотерику (эзотерику) не выдается. Мдя, примерно так и есть. Эзотерика уже давно превратилась в стройный набор суеверий, а её практиков уверенно клонит в наркоманию. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок ничего не модерировал Ума хватало только шизиков дураками называть Но у него сейчас все пристойно
Это я еще с форума гоняла Сапу чтобы он женщин не оскорблял
Ну и поставили Розу в Которая превратила свой раздел в сами понимаете что где она обсирает всех , кроме своих ухажеров с льстивыми в ее адрес речами и защищает только свою жопу
и открыто не заявляет сколько у нее СЕЙЧАС виртуальных мужей стоит только догадываться Заслушаться можно... Тихо, птички щебечут, и бабушки на скамейке перетирают соседку Дашу, и дебошира Васю. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Если цель Корнака слить не только ариомовцев но и всех пеньковцев все логично он делает У меня на досуге Появилась идея: Сделать добрым-предобрым Очень злого злодея! Я кормила злодея, Я поила злодея, О добре на планете Всей душою радея. Стал он добрый-предобрый (По сравнению с коброй), И на фоне дракона (Наряду с крокодилом) Он казался хорошим, Симпатичным и милым. Но потом у злодея Появилась идея... - И теперь непонятно, Что со мною И где я.
Какая-то Галина Дядина |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если цель Корнака слить не только ариомовцев но и всех пеньковцев все логично он делает У меня на досуге Появилась идея: Сделать добрым-предобрым Очень злого злодея! Я кормила злодея, Я поила злодея, О добре на планете Всей душою радея. Стал он добрый-предобрый (По сравнению с коброй), И на фоне дракона (Наряду с крокодилом) Он казался хорошим, Симпатичным и милым. Но потом у злодея Появилась идея... - И теперь непонятно, Что со мною И где я.
Какая-то Галина Дядина Я всегда была за то Что модераторам не позволено то что позволено участникам например : Пусть Крок возьмет себе два ника условно 1.ЯКрокмодератор 2.Крокучастник Крокучастник пусть что хочет то и пишет - с оскорблениями и обзывательствами ( за которые может получить бан как все А ЯКрокмодератор пусть будет вежлив с людьми то есть если банит-говорит ВЕЖЛИВО (за что забанил или снес посты - не ленясь объяснять ) И дело модератора не обсуждать где участник прав или не прав в своих высказываниях ( все имеют право высказывать свое , даже бредовое мнение по любому поводу - если не флудит особо агрессивно) а объяснять где он нарушил правила А то сплошные оскорбления от модераторов ( особенно от Корнака И еще с требованиями от других прилично себя вести Как там у Розы- я сама первая никогда не начинаю но пускаюсь во все тяжкие если кто даст поводу-потому надо сразу Потому что меня Розу нельзя , а мне Розе можно То есть я хочу чтобы модераторы делали только свои обязанности модераторов- следили чтобы участники не нарушали правила и сами не нарушали правила а если хотят высказываться по другому поводу- пусть высказываются как обыкновенные участники |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Крок, тебе собрать в отдельную тему сколько Корнак позволил себе оскорблений в адрес участников
хотя бы за последнюю неделю ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лотос себе такого себе не позволял И модераторы такого тоже на ариоме не позволяли за минусом нескольких месяцев перед закрытием ариома
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я всегда была за то Что модераторам не позволено то что позволено участникам на Пне этот вопрос решен по-другому не нравится модератор - - не участвуй в его теме у нас полно случаев, когда создавались параллельные темы с нисколько не худшим содержанием и активностью |
|
|
|
|
|
|
|