Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
в этом дурдоме кто первый одел белый халат тот и доктур (модератор)... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
в этом дурдоме кто первый одел белый халат тот и доктур (модератор)... а что у тебя за крест на аве? то ли медицинский, то ли фашистский... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ариомовцев в списке больше, чем пеньков пора отстреливать  Яйцы лучше сибе отстрели, бо ты сам скока лет гонял на Пеньке пришельцев, тока шоб ГЕТСА выжить и стать модером ПН, бо с Ариандой и теми, кто из-за тибя дурня ПН покинул, то с ними равных ПН н было бы, а так -- эт твои яйцы виновать, бо моча и сперма тибе в в бошку бьёть и ваащще тибя психом тупорылы делало. Во и отстрели эти яйцы сибе, бо они тибе как и плохому танцору мешают, и шибко мешают.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
стать модером ПН я не просил эту должность мной направлена петиция о снятии с меня этих полномочий в административном разделе и лично Пипе еще вопросы есть? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я не просил эту должность мной направлена петиция о снятии с меня этих полномочий в административном разделе и лично Пипе еще вопросы есть? Значит ты не Корнак, а жена Корнака, бо сам Корнак лучше гавна кусок сожрёть, чем отдаст право модерации другому, канешна если другой не есть его жена, которой он. как истинный подкаблучник, подчиняется в принципиале во всём... Ну а не будучи таким психом ка Корнак, то ты, как жена Корнака, таки понимЭ. шшо модерация -- это доп-труд, и лучше от неё отказаться.... Выводы: меньше буду хаять Корнака, тобишь Жену Корнака, бо она не такая в корнаковском кончелыжничестве... Но яйцы Корнаку таки нужно постараться отстрелить, если он свой интриганский кнацер ебучачий снова сунет в модерство ПН... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
свастика ассоциируется сейчас только с людоедами нацистами... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ариомовцев в списке больше, чем пеньков пора отстреливать  Все твои кривляния именно об этом сам то отстреливать не в состоянии ( стояния ( как говорит Пилюлькин но можно же всегда чужими руками ( то есть через интриги и истерики ( для получения еще больших полномочий (якобы ради блага ( "всеобщего" И поэтом такое желание объединить две темы Ариомовцев в одну, чтобы назначить модератором Розу Роза выживет меня с темы ( значит и с форума Кот за меня заступится нецензурно и доходчиво ( но невыносимо для некоторых Кота забанят Роза будет собирать (делать ) и дальше просмотры через разборки Корнак будет и дальше наставлять рога Пипе ( ей похоже это нравится - судя по ее нику Да и форуму ( а не только Пипе ) крысы больше нравятся, чем коты Так что все правильно ты делаешь Корнак по вашим форумным неписаным правилам ================= |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если бы хотел уйти с модераторов замолчал бы хоть на один день а ты продолжаешь безпристанно говно метать
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
сам то отстреливать не в состоянии ( стояния ( как говорит Пилюлькин но можно же всегда чужими руками ( то есть через интриги и истерики ( для получения еще больших полномочий (якобы ради блага ( "всеобщего" это типичный иудейский подход для тех кто еще в этом мире ничего так и не понял подобное проявляется во всяком конфликте и во всех без исключения войнах и это продолжится до тех пор доселе хитрые иудеи будут умнее глупых скотов... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если бы хотел уйти с модераторов замолчал бы хоть на один день как одно связано с другим, женщина? уходить из модераторов я не собираюсь как не собирался приходить меня Пипа попросила помочь - я согласился |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
В каждую мою тему заходил, чтоб меня дурой назвать. дура, теперь ТЫ модератор  где я теперь модератор ? или это опять твоя "байденовская шутка (когда не помнишь кому и о чем сказал ( потому что комик ) ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сам то отстреливать не в состоянии вот не нужно этих крайностей то корнак даже модератора выгнал, то с каким-то мудаком справиться не может всё я могу и без всяких административных полномочий |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
просьба к Пипе не забыть избавить меня от полномочий модератора форума сразу же, как только она решит, что у нее достаточно сил для этой деятельности а то они, эти полномочия, мешают мне гонять дураков и заставляют прикидываться ласковым
А никакого иного модерирования кроме как предвзятого -- у этой дыроголовой пустышки и не может быть. Это принципиально невозможно. ну, ладно ваша взяла с сегодняшнего дня я буду просто техником а вы будете модерировать и отдавать мне приказы модерация будет групповухой из тех, кто больше всех был недоволен корнаком 1. неврастеничка пиздюлька 2. кухарка, бабка со скамейки Гуля и 3. плоскоземельщик Сапа ваша задача поддерживать статистику на прежнем уровне все ваши действия должны быть согласованы если вам не удастся выполнить данные требования - пойдете нахуй По моему так только идиот может пойти на пень модератором я ж пошутил ну, чо вы разбегаться сразу... уходить из модераторов я не собираюсь уходить из модераторов я не собираюсь так ведь вы же не модерируете ничего всё самому приходится за вас делать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
уходить из модераторов я не собираюсь так ведь вы же не модерируете ничего всё самому приходится за вас делать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну клоунничай дальше клон Зеленского плюс Байдена раз Пипе нравишься
А мне нравится сам процесс разворачивающийся по заданной программе |
|
|