Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Ты что бред то несешь ?
Пользователь написал - я давно его помню , с омея. Это уже сильно взрослый , серьезный мужчина
и вот это вот пишет его
" я макакка , но конечно знаю что я туп , но учусь у тебя увеликой принцессы "
тебе сюда скрин скинуть ? Если я исковеркала его сообщения -- то значит он примерно такой же серьезный и взрослый как и ты (т.е имбецил с мозгами ребенка) -- если хочешь скидывать скрин, то нужно два скрина скинуть -- где сперва его оригинальное сообщение (которое я сочла нужным отредактировать) а потом дальнейшее его преобразование -- чтобы было видно ЗА ЧТО я его отредактировала. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
ящерка му
|
Нельзя это делать на этом форуме , вам понятно курицы ? Дома вас может бьют по голове когда выделаете то что нельзя и у вас детский протест. Но нельзя |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Нельзя это делать на этом форуме , вам понятно курицы ? Дома вас может бьют по голове когда выделаете то что нельзя и у вас детский протест. Но нельзя Ты кукарача не имеешь никакого интеллектуального, морального или технического права диктовать что можно делать на этом форума - а что нельзя. Ты тут кто вообще ? Мм ? Если не можешь аргументировать свою позицию (а ты не можешь, мозга ведь не хватит) то и не лезь сюда. Оттого что тебя защищает такой же полоумный дурачок (корни клоун) не значит что с объективной точки зрения вы правы -- это значит что дураки и имбецилы завладели форумом и превращают его в помойку. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
ящерка му
|
Здесь как бы дискурс - решение мы потом узнаем наверно . Прикольно , да |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Здесь как бы дискурс - решение мы потом узнаем наверно . Прикольно , да Какой еще дискурс ? Ты способна вести дискурс ? Посмотри на себя еще раз, и убедись что ты не в состоянии этого сделать. Сформулируй какую то грамотную позицию сперва -- сформулируй в чем я ошибаюсь, в чем я не права, и по каким критериям (согласно каких аргументов) я не права -- именно тогда и начнется дискурс. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
я не права -- именно тогда и начнется дискурс. Да , ты мошшеница  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Да , ты мошшеница Мдэ... На этом обычно и заканчивается диалог...  И что самое ужасные -- такие как ты на форуме поощряются, облагораживаются поддержкой и защитой текущего "мудератора" -- а такие как я (интеллектуально-творческие люди) постоянно гоняться из форума, и несправедливо подвергаются необоснованным воздействиям модераторских кнопок. ( 1 ) Спаммеры - вредители - флудеры - да и просто тупицы - пусть процветают, живут и радуются, наполняют форум бессмыслицей( 2 ) Творческие люди - интеллектуалы - философы - да и просто чего то стоящие -- изгонять - модерировать - удалять - переносить. Такова ребята политика нынешнего мудератора корни клоуна -- он подстраивает форум под себя -- ибо сам относится к первому классу ( 1 ) , а не ко второму ( 2 ) -- форум обречен на неизбежную деградацию и распад. В общем сгнивайте на своей помойке сами - я ухожу отсюда. (Возможно вернусь когда пипа выгонит вредителя-самодура)  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
А ЗАВТРА он будет БЕСПРИЧИННО УДАЛЯТЬ ваши грамотные, уместные и тематические сообщения - я ничего не удалял в отличие от тебя у тебя есть предложение? - можешь писать в теме "Предложение" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он в моей же теме, позволил против меня оскорбления и хейт в адрес меня это было не оскорбление, а предложение и обоснование |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
что самое ужасные -- такие как ты на форуме поощряются, облагораживаются поддержкой и защитой текущего "мудератора" -- а такие как я (интеллектуально-творческие люди) постоянно гоняться из форума, и несправедливо подвергаются необоснованным воздействиям модераторских кнопок. ////
это лечится . Пойми - что это болезнь , ну тебе никак нельзя вращаться в таких кругах... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну слушай -- писать бессмысленные пустышки, гадить и спамить в авторской теме -- это тоже грязная игра, не считаешь ? Я НИКОГДА НЕ коверкаю грамотные, содержательные и осмысленные посты, в которых есть аргументация, полезный смысл и содержание. у тебя единственный критерий оценки чужих постов если тебя хвалят, то это грамотно если с тобой не согласны, то ты шизотерик и обезьяна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я согласна с корнаком юльку нужно выгнать.  как тебе такое?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это моя естественная опция как модератора своих тем дурочка, по твоей "логике" моя естественная опция удалить все твои темы тоже должна быть реализована? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Америку открыл? Сходила по ссылке и прочитала оригинал, делов-то... А по голове если ногой ? Сменшно будет ? У меня кстати пояс по кунг фу я думаешь зря тут разрорялась и щас как прежде схуяли |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Итак, еще раз итак еще раз предложение было сделано обоснование было дано всё остальное было не удалено, как ты тут пишешь, не исковеркано, как это делаешь ты, а просто перенесено в соответствующую тему |
|
|
|
|
|
|
|