Елена, либо уж совсем никакой политоты и оскорблений или сегрегации людей по национальному признаку. Либо разрешать свободный обмен мнениями, если есть желание продолжать со своей стороны. Юлька вроде бы и не упоминала никаких орков до того как начала отвечать Милапрессе на её наезд. (За последние месяцы по крайней мере - не знаю что она тут первые годы писала.) Уберите тогда уж темы где используются термины вроде рагулей (что бы это ни значило), хохлов, бандеровцев, зели, и тп националистически заряженной лексики в свободный раздел, тогда и оппоненты с рашкой и орками пойдут туда же. А иначе попахивает двойными стандартами и травлей. Кому важно общаться только с Русскими душою сделайте свой форум или раздел с регистрацией по госуслугам и собеседованием Еленой со штангинциркулем.
Ну и вообще может попроще относится к словам, что ли. Не сложно же почувствовать что стоит за ними. Высмеивание оппонентов это не призывы к реальному насилию.

Мощно отписал )) полностью согласна со всем сказанным.
И правда -- если уж так рассуждать, то вполне себе наличенствуют темы -- где те или иные любители "русского мира" -- свободно высказывают всё что им вздумается про украинцев, бандеровцев, хохлов и т.п..... но почему то никто и не заикается о том чтобы их в отдельную кунс-камеру отсадить. И впрямь двойные стандарты получаются. Пусть всё это будет в свободном разделе где обе политические стороны, свободно и на равных правах могут высказывать свое мнение -- а то получается какая то односторонняя однопартийность, политическая предвзятость -- где несогласных с мнением "партии" отстраняют куда то подальше. Как свободная площадка для общения -- форум не должен иметь этого.
Также замечу, что я и правда всего лишь присоединилась к тому потоку обсуждений (политических) который уже имел место в одной из тем -- где изначально говорили на тему политики мои оппозиционеры, высказываясь обо мне не в лучшем свете. Ну и чего аморального и предрассудительного было в том, что я всего лишь включилась в этот диалог и стала отстаивать свою позицию ?? -- совершенно ничего. Поэтому и правда странно требовать, будто в отношении меня должны быть какие либо персональные санкции -- я не сделала ничего свыше и ничего более тяжкого, нежели всё то что применили против меня самой -- то есть я просто ответила. И если бы не было такого запроса (если бы не было такого обсуждения, направленного в мой адресс) то и отвечать мне было бы нечего. Все правильно АИ1 рассудил, видно что умный парень.

Более того, на форуме свободно и беспрепятственно открываются темы -- посвящённые чисто для травли меня (иверолог) и чёто никто на это никак не реагирует -- так уж тогда и подавно двойные стандарты -- что против меня ведется травля, а за меня не заступаются, тогда как при попытке моей психологической контра-обороны думают меня изгонять )) -- то есть явно видно что какая то несправедливая политика намечается, нездоровая и бездарная. Вы тогда создайте условия -- где меня не будут травить мои оппоненты, создавать конкретно против меня дискредитационные темы и т.п -- а то все подобные действия вы почему то не замечаете, тогда как только я начинаю делать нечто подобное сразу подымается вой и возгласы ))