Elena
Пользователь

|
описала результаты, которые мало у кого получаются Визуальные эффекты? Это что ль результаты? Смешно. визуального, слава Орлу, у нее ничего не было а то мы получили бы очередного омовенка, типа Космо Ну так а та "неописуемая дивность", о которой ты мечтаешь чтоб Юлька к ней вернулась, это что? Визуальная изменёнка, и всё. Значит и ты не в курсе, чему Хуан Матус учил Кастанеду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
причем тут пример с утюгом и требованием презентировать смысловое содержание текста ?? смысловое содержание? вот ты презентовала Волшебный Мир я сверил со своим и решил, что ты переживала то же самое обмануть тут не получится но нужен одинаковый опыт можешь ты что-то доказать про свои переживания кому-то, у кого не было такого опыта? нет, не можешь тогда зачем ты у всех требуешь каких-то невозможных доказательств? даже в простых вещах, типа ожега, ты можешь врать никому не видна твоя боль, твоя злость - ты можешь их изображать, а ощущения и эмоции никто не видет ты со своими требованиями доказательств уже задолбала они просто невозможны был у тебя волшебный мир, а стал мир склок и плохого настроения это твой выбор |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Значит и ты не в курсе, чему Хуан Матус учил Кастанеду. Чёт мне даже интересно стало. Давайте попробуем каждый составить список "чему учил Хуан Матус" - у всех это получится по-разному, естественно. И наверное стоит учесть не только ученика Кастанеду, но и других воинов отряда нагваля. Первым пунктом в списке я бы поставила необходимость соблюдать дисциплину "устава", введённую ещё "старыми видящими". |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
я думаю, проблема тут вот в чем ты, как наивный ребенок, решила, что результатом должны были стать полеты в пропасть (туда-сюда ), телепортация и прочее в этом духе
почему ты так решила? я ж говорю - ты наивная дурочка Слишком упрощаешь дурачок. Я уже давно так не мыслю -- и не требую от эзотерики в качестве критерия правомочности способность "творить физические чудеса" -- я ее мыслю скорее в плане "науки изменения восприятия посредством практик" -- поскольку это наиболее сильная и презентабельная версия, которая хотя бы не является примитивным бредо-фантазмом с первой же оценки (хотя и предыдущие, более слабые версии я тоже отчасти проанализировала ) -- так что не стоит мне вменять свое же собственное непонимание. а потом, оставаясь такой же дурочкой, решила, что поумнела и что теперь будешь философом и будешь всё критиковать Ну ты походу реально отсталый и не понимаешь на каком именно уровне я критикую эзотерику... )) -- сочувствую. Пойди водки тяпни авось полегчает. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Можешь теперь попытаться в моем разделе и в моей теме под названием "Эзотерика. Что это такое ? - В чем ее суть и смысл" -- изложи свое видение, встань в оппозицию и изложи свое видение. )) Почему бы и нет?? -- просто уже один до тебя пытался)) у него чёто слабо получилось. (вернее не получилось ничего) Да не - я читал Кастанеду, там что-то было о том что Воин выбирает Место для Битвы А не паучиха выбирает место для жертвы Извини, ищи другого лоха У тому же мне нет интереса что-то тебе доказывать, разъяснять. Я же не папка Дон Хуан для тебя |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Вердикт в своё время вынесут нам всем
Там и рассудят
Не здесь
И не ты Кто вынесет ?) Опять каких то высших рептилоидов примышляешь да?) Бедолага)) |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если же человек пришёл на форум, вот тут, сюда - и начинает "отстаивать, доказывать, докладывать, защищать и обосновывать" (как я это делаю прямо вот тут, печатая буковки), то он пришёл на форум отнюдь не как учитель или ученик. А вот как я сюда пришёл, например - уж точно не чтобы учиться (кто тут мне учителя, ахаха) или учить (а кто тут мне ученики, ыгыгы). Учитель - не доказывает, потому что учитель. А ученик - потому и ученик что доказывает свои знания или учителю (если речь об объективном знании), или исключительно самому себе (если речь об исключительно субъективном знании), взятое у учителя авторитетно, без доказательств. ну, дорогой мой, это больше на веру похожу, а не на обучение чему-либо учитель имеет знаний больше ученика - это обязательный момент если ученик видит, что узнает что-то новое, то он и будет считать себя учеником и это во всех областях, в том числе в эзотеризме другое дело мастерство учителя и отсутствие такового у ученика но тут учитель ничему не научит тут всё своими ножками-ручками учитель может пендель дать, или палкой по башке  а в рот смотреть и молиться на кого-то... только потому что так делают остальные? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Я тут уже давно и видела самых разных персонажей -эзотериков, и статистическая выборка у меня приличная -- более того, какая разница кто здесь остался на текущий момент -- если остались все те исторические сообщения и многообразные материалы от пользователей за всю историю форума ?? -- вот ими то я и могу пользоваться для составление общей воззренческой картины о предмете. И никакого внятного аргумента ты против того пока не привел Но я как бы тоже читал немало и старых тем на Ариоме в том числе И всё равно очень сильно чувствовалось что с Выборкой не все в порядке. Точнее очень и очень не в порядке Считай как хочешь, это твое время, твоя жизнь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наличие тонны писанины - не показатель. У меня была тонна на Ариоме, но я всегда писал и пишу что я неофит и не более про мою тонну тоже ей напомни  нашла чем хвастать мой раздел в несколько раз больше, чем у нее и то я молчу а в него можно затолкать еще полфорума  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Это слишком бессодержательно. Предоставь ссылки, предоставь материал на источник, статью или хотя что то типа того. В моей теме есть ссылка на Живой Журнал Человека Традиции про Осознанное Страдание. У неё там масса Эзо материала |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А вот ещё забавная мыслишка улыбнула.
Вот тебя, Вадь, называют тут "Бетоноголовый", почему-то. Ты наверно строитель, с бетоном имеешь дело, может на этой почве.
А прикинь я подумала, что реально бетоноголовая тут как раз Юлька. Не в смысле глупая, а в смысле глухая.
Говорят бетон не пропускает радиацию, так вот её философия - это такой "бетон", сквозь который ничто живое к ней от мира не пройдёт. Чел просто в танке.
PS. Метафора не идеальная, потому что радиация подразумевает нечто негативное, но метафоры и вообще нечасто бывают идеальными, поэтому метафоры и аналогии не разбирают аналитически, а улавливают главный смысл уподобления. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Ты на себя то посмотри -- на свой уровень, на свой дискурс и то что ты излагаешь. Ты не можешь грамотно изложить материал и распыляешься на однострочные сообщения. Вместо того чтобы сосредоточиться и выдать что то стоящее хотя бы и в единичном экземпляре. Ну так и от тебя кроме хамства я ничего пока не видел |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ариом - это был сайт развития человека. И мы даже знаем имя этого человека, его зовут Андрей а остальные пользователи были просто приложением для развития Андрюши?  я читал этого товарища раннего, позднего... обычный шизотерик |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
смысловое содержание?
вот ты презентовала Волшебный Мир я сверил со своим и решил, что ты переживала то же самое обмануть тут не получится но нужен одинаковый опыт
можешь ты что-то доказать про свои переживания кому-то, у кого не было такого опыта? нет, не можешь тогда зачем ты у всех требуешь каких-то невозможных доказательств?
даже в простых вещах, типа ожега, ты можешь врать никому не видна твоя боль, твоя злость - ты можешь их изображать, а ощущения и эмоции никто не видет
ты со своими требованиями доказательств уже задолбала они просто невозможны
был у тебя волшебный мир, а стал мир склок и плохого настроения это твой выбор Тупица)) я не требую доказать у кого что у него были те или иные переживания. Вполне допускаю что у вас могут быть любые хоть самые шизофренические переживания -- на здоровье. Требование состоит не в доказательстве наличия переживаний -- а в объяснении того чем занимается сам теоретический предмет, сама дисциплина под названием "эзотерика" -- т.е описать её состав и свойства. Переживать вы можете что угодно и как угодно -- это никакого значения к обсуждаемому вопросу не имеет. Приведу еще пример для одаренных. Шизо идиоты могут переживать всяких орлов, видеть эммонации и прочую чепуху -- но согласно их эзотерики, их наука это постижение "реальной энергетической реальности" -- и вот именно тут начинаются траблы с вопросов "а реально ли то что они видят, а вдруг это просто галлюцинации наркоманов -- а возможно ли существование "энего-вселенной" орла и развитие в её пределах" -- и всё прочее в том духе... Просто ты тупой и не можешь понять насколько сильно важная теоретическая часть как та самая призма, через которую мы сверяем и осмысляем практические эффекты и явления. -- но я даже не уверена что ты что либо из написанного здесь понял, ты же тупой и такие вещи тебе недоступны. Так и будешь себе недоумевать чем же я занимаюсь. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 16:40:12 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Да не - я читал Кастанеду, там что-то было о том что Воин выбирает Место для Битвы
А не паучиха выбирает место для жертвы
Извини, ищи другого лоха
У тому же мне нет интереса что-то тебе доказывать, разъяснять.
Я же не папка Дон Хуан для тебя Мне не нужен никакой "папка" -- я сама себе "мамка" -- т.е вполне самостоятельно и своевольно осмысляю что такое эзотерика, исходя из анализа бредней эзотериков, их поведения и их творчества на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|