Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 13:49:19 а у ДХ дети были? по глупости, а когда научился контролировать глупость - можно забрать у детей острие духа то есть пидарасы и лесбиянки умные? чота ты не то несешь |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
или сядь у реки и жди  хороший панч  |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
чота ты не то несешь а, так ты не читал Кастанеду? тогда понятно там же про детей написано, что от них только дыры в коконе а если по молодости настрогал, то дополнительные телодвижения необходимы - забрать острие духа у детей ибо "враги человеку домашние его" |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
чота ты не то несешь Она имеет в виду, что сын у дона Хуана родился до того, как он овладел искусством контролируемой глупости, иначе у него не было бы детей. Всё, я уже без комментариев, случай безнадёжный - по крайней мере в ближайшей перспективе... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бетоноглазая падаль сразу потёрла. смирись или сядь у реки и жди Давно. Только "смирение" - это совсем не то, на что рассчитывают такие ручные вонючки, как ваша поганая СВОра. Не рассчитывайте на это. Я - Хозяин. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а, так ты не читал Кастанеду? тогда понятно там же про детей написано, что от них только дыры в коконе вопрос в другом что там НЕ написано а не написано там то, что детей имеют дураки глупостью в нагвализме считается всё и иметь детей, и не иметь детей говорить умные вещи - тоже глупость твое выделение чего-то конкретного (про детей) - это глупость вся деятельность нагвалиста - это глупость вопрос только в состоянии сознания если человек осознан, то его деятельность назвается контролируемая глупость если не осознан, то просто глупость но глупость у всех и всегда воин считает всё равным всему для него нет умных и глупых действий для воина есть осознанные действия, или неосознанные и тогда он называет это КГ, или отсутствием такого контроля над глупостью отсутствие детей не сделает тебя ни умным, ни нагвалистом |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
или сядь у реки и жди  хороший панч  ...для той недоразвитой бездари, которая, как дитё неразумное, нуждается в "крыше". Разумный Зрелый Человек, равно, как и распустившийся Цветок - не нуждается, потому-что Он Есть То, что Он Есть.. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.(с) И вообще, охуительная неувязочка, как ни крути.. Маняшка, критикуя всю эту, накачанную "эзотерической пиздотой", шелупонь, производит впечатление именно мистика, а не просто, какого-то глупого книжного "философа". |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
если человек осознан, то его деятельность назвается контролируемая глупость кто-нибудь стал осознанным, практикуя по Кастанеде? а утверждать берутся, что практикуют эту самую "контролируемую"... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да какие вы тогда эзотерики... Мухаха. Совсем распоясался, скоро кидаться драться будет. )))) |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
если человек осознан, то его деятельность назвается контролируемая глупость кто-нибудь стал осознанным, практикуя по Кастанеде? а утверждать берутся, что практикуют эту самую "контролируемую"... А вы каким прибором можете измерить чью-то осознанность? На сейчас - только вашей манерой вкладывать в чужие слова свои самые причудливые смыслы. Вот когда у вас самой осознанности прибавится достаточно, тогда и увидите, кто и насколько стал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кто-нибудь стал осознанным, практикуя по Кастанеде? откуда такие сомнения? я полно знаю, кто стал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А я терпела, потому что не хотела медикаментозной помощи, мне нужно было не заглушить причину, а устранить её. Вот эзотерика это и сделала для меня. Скорее всего, дорогая Елена, это не эзотерика сама по себе, а увлечение новым, с надеждой, а вылечило время. Депрессию лечит время, ты просто нашла занятие по душе, чтобы скоротать его, и до конца не свихнуться. Это так, подпорка. Или, действительно устранила причину, вернее, заместила её новым для себя занятием. А теперь докажи, что верна твоя версия, а не моя...)))) |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
или сядь у реки и жди  хороший панч  ...для той недоразвитой бездари, которая, как дитё неразумное, нуждается в "крыше". Разумный Зрелый Человек, равно, как и распустившийся Цветок - не нуждается, потому-что Он Есть То, что Он Есть.. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.(с) Значит, девочку свою ты больше поддерживать не будешь? Девочка созрела и больше не нуждается, ага?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кто-нибудь стал осознанным, практикуя по Кастанеде? откуда такие сомнения? я полно знаю, кто стал взять того же новенького Сережу он как-будто не КК читал, а ПДУ |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А я терпела, потому что не хотела медикаментозной помощи, мне нужно было не заглушить причину, а устранить её. Вот эзотерика это и сделала для меня. Скорее всего, дорогая Елена, это не эзотерика сама по себе, а увлечение новым, с надеждой, а вылечило время. Депрессию лечит время, ты просто нашла занятие по душе, чтобы скоротать его, и до конца не свихнуться. Это так, подпорка. Или, действительно устранила причину, вернее, заместила её новым для себя занятием. А теперь докажи, что верна твоя версия, а не моя...)))) Какое у тебя сейчас настроение? Докажи мне, что оно именно такое.  |
|
|
|
|
|
|
|