Постнагуализм
25 февраля 2026, 05:26:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 310 311 [312]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 749095 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4665 : 23 февраля 2026, 23:18:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

вы думаете, я с вами не справлюсь?
напрасно
лесбиянке полный игнор
а второй - эцих с гвоздями

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4666 : 23 февраля 2026, 23:21:33 »

вы думаете, я с вами не справлюсь?
напрасно
лесбиянке полный игнор
а второй - эцих с гвоздями

С чем ты решил справляться старый олух ?? С тем, что я вернула себе свои законные сообщения и свою тему ?? Ахаха)) ну справляйся, удачи с этим

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4667 : 23 февраля 2026, 23:31:24 »

Держи себя в руках ( язык свой) , ты с женщиной разговариваешь в админ разделе.

какая она женщина?
лесбиянка

Разве лесбиянки не являются женщинами ??
У тебя еще и с мышлением туговато)) ахахах)) хотя ты всегда был клиническим дебилом)) чего это я))

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #4668 : Вчера в 00:38:20 »

Карма ему прилетела. Я вот что увидела:

Вообще, если кому то интересно почему дыроголовый это "вор-на-помойке" который творит полный беспредел, и который не является "модератором" в адекватном(разумном) и этичном смысле этого слова, то вам набор и перечень критериальных аргументов:

( 1 ) Не подчиняется никаким обще-установленным правилам модерирования постов (и тут даже правил как таковых нету)

( -- например если вы друг и брат дыроголового, то делайте на форуме что хотите -- можете унижать и гнать на других пользователей как вам захочется, а также можете срать и флудить в любых темах как вам захочется -- ни одно ваше сообщение не будет перенесено или удалено дыроголовым )

( 2 ) Удаляет и переносит посты пользователя по своим произвольным хотелкам  а не по общезначимым и стандартным критериям

( -- например если вы пишите грамотные, уместные и осмысленные посты, в которых даже нету матов и ругательств -- то все ваши посты будут удалены или перенесены -- если вы являетесь врагом дыроголового и если у него к вам плохое личное отношение, если вы не признали "его гений" и считаете что он больная "шизо-пустышка" (каковым он есть в реале) )

Вот такие вот правила бытия на помойке -- и никто кроме флудеров и спаммеров чернухи и мусора на этой помойке принципиально надолго задержаться не сможет.

*( а сама я тут задерживаюсь чисто потому -- что дыроголовое нашествие не был тут изначально модератором а на форуме я уже оч.давно и имею тут много своей собственности )

**( по сути говоря я стала заложницей ситуации, поскольку я вообще не знала что дыроголовый кукарача, в будущем сможет стать глав.модером.... но сложилось как сложилось -- и приходиться как то "выживать", используя все возможные для этого методы, в том числе угрозы и шантаж )

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #4669 : Вчера в 00:41:05 »

Я б вообще ему ничего не отдала. Даже в том куске, что ему вернули полно твоей справедливой критики

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4670 : Вчера в 00:57:14 »

чо?

где
моя
тема?

Это ужо не Корнак,
А Душа затёртая до дыр и до дыр в самой жопи...

А хули вы хотели, када С ГЛАВ-МОДЕРОВ и сразу ТОРЧИТ КАК ЖОПИ СЛИВА, ... нафсегда...

Отсюдава и даж смена гендера  -- С КОРНАКА, до усекновения и даж того, что есть Душа затёртая до дыр... ЁПТИТ...

Вот и торчи тама,
Как в жопи слива
Бу-а-га-га....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4671 : Вчера в 16:23:24 »

С каких пор Пипиной -под запретом?
Чем тебе не по нраву Пипина задница, что имеешь против?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4672 : Вчера в 16:25:11 »

Запрещено марать грязью имя администратора форума.
Падлычу пойди об этом расскажи, угу)))........нравственная ты наша...
это раз..
а два -чем же я ее замарала то? Языком Пелюлькина?...или задницы есть не у всех?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4673 : Вчера в 16:29:29 »

Запрещено марать грязью имя администратора форума.
Пипе насрать на то, что про нее говорят. Это волнует только тебя.
Форум настроен Пипой и живет своей жизнью. Лучшее -враг хорошего.
Попробуй ты так настрой у себя, а то так и будешь утопать в разборках с пользователями.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4674 : Вчера в 18:25:59 »

Как держит его Пелюлькин в ××××))) ⟨⟨⟨удерживая жёстким захватом бесталковые чайники тупых оппонентов, как раз в той самой ЖОПИ языки, енти тупые языки засунув... ЁПТИТ...⟩⟩⟩

Если уж ты взялась администрировать -удаляй и пост Пелюлькина, чего только мой?
Человеку с таким предвзятым отношением не место в модераторах, ибо он будет вершить несправедливость на форуме. Верши несправедливость на своем, за который так радеешь.

В том в том и дело, что ты (Мааткара), тупой Корнак, ну и ещё тута гавнюки, которых немало захаживает, -- вот вы АБСОЛЮТНО не умеете С ЮМОРОМ (с САРКАЗМОМ, с ИРОНИЕЙ, с ИЗДЕВКОЙ, Эзоповски щастебательно и пр.) конструктивно и с Пафосом -- УМЕТЬ и оскорбить, и как раз в ту самую ЖОПУ тот тупой язык и затосовать, с ЧУЙСТВОМ, Экзистенциально и застебательно. Ну и потому никакая твоя ругань никакого интереса не представляМЪ, а значит и нехер её и оставлять. в отличии от моих исключительно оригинальных Перлов, представляющих оч большой интерес, что именно самим талантом енти ваши тупорылые языки как раз вам промеж булок и затосовывать, и другим в том пример показывая, чтоб УМНЫЕ ТАЛАНТЫ умножать, а ТУПОРЫЛОСТЬ сливать как В ЖОПУ СЛИВА...

Так что не ровняй талантливую ругань. с твоими высерами, когда у тибя от злости ваащще моск вырубает и тытока булькотишь совершеннейшую чушь, и делаешь это злобно, что ниччё хоть на атом положительного не представляет и не в состоянии представлять, ну и отсюда и тока одна вашей фсей высерательности, -- перспектива --- БЫТЬ УДАЛЁННОМУ, аки гавно завонявшееся...

Так шо вывози, ну или учись моему таланту, что скорее всего не-осуществимо, по причине засратости моска фсех дегенератов, с поражением коры и древесины ентого самого меж-ушного нервного узла у ентих кретино-головых... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4675 : Вчера в 19:56:39 »

А ЯЗЫК СВОЙ В ЖОПИ... Ба-а-га-га!!!
Как держит его Пелюлькин в ××××)))

Если уж ты взялась администрировать -удаляй и пост Пелюлькина, чего только мой?
Человеку с таким предвзятым отношением не место в модераторах, ибо он будет вершить несправедливость на форуме. Верши несправедливость на своем, за который так радеешь.

Вот только ты не объяснила в чем состоит эта самая пресловутая несправедливость. Напротив, реализуется самая что ни на есть справедливость -- не техническая а моральная и этическая: когда корни клоун был глобал-модератором то он несправедливо удалял почти все мои сообщения из административного раздела, и не удалял никогда сообщения своих друзей, хотя они и содержали маты и ругань в мой адресс. Поэтому то что сейчас происходит, это не более чем карма в сторону корни-клоуна, он получает к себе тоже самое отношение, которое демонстрировал и к остальным, в частности ко мне -- именно поэтому совершенно правильно делает Соня, что удаляет его высеры и твои тоже, по своему субъективному предпочтению, здесь она поступает также как и сам корни-клоун, пусть терпит это и ты тоже думаю вытерпишь  ;)

Забавно получается, что всякие курицы верещат о несправедливости лишь тогда и только тогда, когда сами испытывают ее на своей шкуре, а до этого ни слухом ни духом о несправедливости, когда она проявлялась в отношении тех, кого считаешь своим соперником по форуму -- вот такое вот примитивное лицемерие и двуличие от корни клоуна и его друзей.

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4676 : Вчера в 20:19:13 »

Так что не ровняй талантливую ругань. с твоими высерами
Да куда уж мне равняться на твой высокий эпистолярный юморной слог на уровне притона про "сыт"..........
Жаль, что про твой талант знаешь только ты.....
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4677 : Вчера в 21:37:37 »

Мааткара, если у тибя ещё с памятью нормалёк, то таки вспомни, что я не скрываю, что 2 раза незаконно за самооборону сидел, и последний раз сидел уже глухим. А на тюрьме любая слабость -- это подмут под эту слабость имеющего. Ну и можешь себе представить, что я прошёл 11 этапов и везде смог поставить себя наравне с другими Зэками и у меня с блатной молодёжью были тёрки, ия раз 6 за срок дрался, хотя любая драка - это минимум года 2-3 доболтали, и никакого УДО (условно-досрочного...). И вышел я по УДО, + единственный, кому на суде среди всех скинули 2 года, правда снова добалтывали эти 2 года и 3 раза снова их скидывали, и я ещё 15 зэков по всей судебной переписке тянул более года. Можешьсебе представить, как профессионально мне нада было уметь базарить, бо моими молитвами поскидывали некоторым сроки, а одного вааще освободили при мне.
да ты там просто всех заипал
вот тебя и выгнали )))))

Страниц: 1 ... 310 311 [312]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.