Постнагуализм
27 февраля 2026, 00:15:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 751646 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4755 : Вчера в 17:19:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

расскажите, что пишет эта дура Юлька?
если там интересно, конечно
она у меня в игноре

А чё...?

Таки можна понять шо 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 отписывала тама. ну и высрать то прям в пасть тибе, шоб ты подавился...\

А вот жевать тибе что 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 отписывала -- то 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 же не гавно писала, а то можна было бы насос притаранить, и через трусняк Бармажопый тибе гавнеца фильтрануть, шоба если тибе по стар-пёровскому силов не фатает, то шоба фсё равно соснуть тибе гавнеца через тряпочку...Бу-а-га-га...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4756 : Вчера в 17:22:12 »

аналогичную процедуру провела и я
чужими руками, а это не законно
ты подставила человека

Свою тему я отделила своими руками, а твой огрызок, который ты называешь своей темой, сбросила тебе назад в твой отстойник -- Соня здесь не сделала ничего кроме как переноса твоей темы в мой раздел -- дальше я справилась сама -- ты же знаешь как хорошо я умею совладать с опциями модератора.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4757 : Вчера в 17:39:07 »

Соня здесь не сделала ничего кроме как переноса твоей темы в мой раздел
об этом и речь
и не забудь, кто тут тебе друг, а кто враг
Бруха всегда с тобой воевала
как и ты с ней
а тут просто решила насолить мне, а не помочь тебе

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4758 : Вчера в 17:44:48 »

Сброс происходит автоматически и без твоего ведома, это автоматизированная система -- твои удаленные сообщения видела я сама, своими глазами, их все возможно вернуть в мой раздел в соответствующие темы.
а, ну, возвращай
тебе надо

Небольшая оговорка, так сказать ремарка -- они мне нужны только для показателя общего счётчика сообщений моего раздела -- ибо не только для тебя статистика имеет значение. Ну а если рассматривать твои сообщения по отдельности, то они не более чем иррациональный флуд и спам, который имеет место лишь для наведения актива, но не имеет никакого рационального смысла -- о чем я и Пелюлькин тебе постоянно твердим, с неизменным постоянством.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4759 : Вчера в 17:45:59 »

Небольшая отмазка
мы понимаем :)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4760 : Вчера в 17:51:18 »

Соня здесь не сделала ничего кроме как переноса твоей темы в мой раздел
об этом и речь
и не забудь, кто тут тебе друг, а кто враг
Бруха всегда с тобой воевала
как и ты с ней
а тут просто решила насолить мне, а не помочь тебе

Ну а это вообще чепуха смешная -- я с ею никогда по существу не воевала, а вот с тобой, с самого начала и до текущего момента, с небольшими перерывами на перемирие. Тогда как с Соней я всегда была преимущественно в нейтральных отношениях, а на текущий момент мы милые подруги и доверчиво общаемся друг с дружкой в ЛС (о чем - не скажу). Поэтому опять ты выдумал чепуху с пустого места -- у нас с Соней был лишь небольшой конфликт когда ее только назначили модератором, и когда я ещё не знала как с ею договориться -- но вот нюанс в том что с ею договориться всегда можно, она отзывчивый и добрый человек, тогда как с тобой это совершенно невозможно -- ведь тебя по самой твоей природе интересуют лишь склоки, вражда и всякие разборки, что ты демонстративно показал когда создал тему пень 3.0

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4761 : Вчера в 18:00:00 »

мы милые подруги
вот бабье - оно такое бабьё!
готова лабызаться с шизотериками, лишь бы

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4762 : Вчера в 18:06:19 »

вот бабье - оно такое бабьё!
готова лабызаться с шизотериками, лишь бы
..две бабы - это уже серпентарий)))).....
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4763 : Вчера в 18:45:28 »

Юлька попросила Соню?
любой нормальный гл. модератор ответил бы - договаривайся с автором темы

В чём ты автор?? Га?

Типа тему строчкой фллуда фиксанул, ну и сразу тибе и авторство приписать  чтоле... ?? Га?

Ведь ты тама нуль что из мыслей отписал, и за енто тибе авторство?? Га?

Ведь редактор журнала хоть и выбирает что публиковать в его собственном журнале, но Авторство не его, а того, кто пишет...

А ты, Корнак, даж не в состоянии модерировать нормально без тупых интриг, так что и авторство темы никак твоим быть не должно... Вот кто могёт нормально модерироватьи не плодить тупорылостей -- вот тот и авторство темы долЖОн удержитвать, и енто ну никак не ты, Корнако-жопый ублюдок...

Здесь я с тобой совершенно согласна, наш милый философ -- ты попал в самую точку, аргумент залетел в яблочко, хотя и наверняка пролетел сквозь дыроголовую скворешню корни клоуна оставаясь им незамеченным.

В самом деле -- когда я спрашиваю этого недоумка, почему он считает что он автор темы, то единственный критерий который он здесь в силах предоставить -- это то что тема была помечена его однострочной пустышкой в самом своем начале. Так что же получается -- если в начале строительства мимо пролетающий голубь сернул помётом под будущий фундамент -- то и вся будущая постройка таким образом принадлежит ему ?? -- вот такая вот логика голубя и у корни-клоуна -- и мозги соответствующие, тоже как у голубя.

Ну и ладно, если он выдумал такой примитивно-тупой формальный критерий -- так ведь никто ему не противоречит -- я отделила часть темы, где новая часть начинается уже с моего сообщения -- и вот следуя той же логике недоумка корни клоуна, тема теперь (в виде отсоединившейся секции) является полностью моей, ведь первое сообщение в ней зареестрировано и обозначено как принадлежащее мне -- что таким образом надо признать, тема моя и принадлежит мне, и никаких претензий к ней со стороны корни клоуна не должно быть.

Более того, я могла бы его лохануть ещё более сильно и ярко -- попросту подменив первое сообщение на свое и изменив название темы -- заявив таким образом что согласно идиотских критериев корни клоуна тема теперь моя. Вот и получается что идиот не способен разобраться, в чем реально состоит авторство, и считает что авторство это когда метишь свой голубиный помёт... но как я уже сказала -- он так мыслит потому что и мозги у него соответствующие, как у голубя.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4764 : Вчера в 18:53:12 »

он так мыслит потому что и мозги у него соответствующие, как у голубя.

В общем -- мозги как у голубя, а претензии и амбиции словно он здесь император -- тупое сочетание клинического недоумка и имбецила с чрезмерными претензиями на собственную значимость и грандиозность -- в дурку бы его... там бы прижился паразит.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4765 : Вчера в 18:59:47 »

юлька теперь принцесса наркоманов и шизотериков :)

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4766 : Вчера в 19:23:33 »

Уж шо-шо..., а бабы, а более всего красивые бабы, и в особенности по-молодости, --- это самые лучшие подруги как для самих баб, так и для мужиков, бо безмерно не бухают с последствиями (по-буху) из-ряда-вон выходками по типу "Посмотрите какой я дурак", не гонят беса шо с дурочки сбежавшие, не крадут спроходняка, ну и оч многое прочее.. Да к тому же ещё бабы любят мужскую речь послушать, особенно хорошо поставленную речь, в отличии от особенно взросляка мужского, всё умней себя отвергающие на-глушпень, с ненавистью воспринимая яркие интеллектуальные таланты. ПЛЮС бабы довольно сильные интеллектуалки и оч не любят забывать, что-то-сь яркое и интеллектуальное, в отличии от застёгнутых на примитив, -- как молодняка деликвентного, так особенно и повзрослевших бесогонов, и чем бесогоннее. тем тупее и примитивнее.

И чем могет быть плохо иметь в друзьях с такими качествами друзей, как я перечислил у баб? Га?.

Не нада тока тупо их заставлять и принуждать к сексу (ибо для женщин -- секс нечто исключительно личное и стольже важное, как для пацана путёвого -- не стать педиком), бо если пацана принуждать к секс-услуге, то он могет и отцовской волыной (оружием) и застрелить, причём сразу всю ту кодлу, кто его принуждает к сексу...
     И это садическо-жлобский тупизм баб не считать полноценными людьми, как и самих себя, за что и игнор бабский как правило имеется в сторону особенно ублюдков, таких как Корнак, тупо их преследующих и ломающих им жисть...

А вот с мужиками и с пацанами дружить легко тока если они не бесогоны, а бесогонов среди пацанов большинство...

Ну потому, если бабы находят нечто к общему дружбанско-взаимодействующему, то сходятся в подружки на раз, и точно, что оч не спешат расставаться, с исключением, тока если парень у какой падкий на баб и тупо западает на подругу... Но это уже берёт начало от крезанутости на секс-почве, шо если не педик, то типа нада всех баб стараться склонить к сексу, что есть суть дебильность на сексуально-ориентированной почве, а бабы не таковы...
« Последнее редактирование: Вчера в 19:59:23 от Пелюлькин » Записан

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4767 : Вчера в 20:01:35 »

НЕ НАДА МОЮ УМНЯЦКУЮ РЕЧЬ УДАЛЯТЬ, тем более что я высказал свой важнейший Принцип ЖИЗНИ...

Уж шо-шо..., а бабы, а более всего красивые бабы, и в особенности по-молодости, --- это самые лучшие подруги как для самих баб, так и для мужиков, бо безмерно не бухают с последствиями (по-буху) из-ряда-вон выходками по типу "Посмотрите какой я дурак", не гонят беса шо с дурочки сбежавшие, не крадут спроходняка, ну и оч многое прочее.. Да к тому же ещё бабы любят мужскую речь послушать, особенно хорошо поставленную речь, в отличии от особенно взросляка мужского, всё умней себя отвергающие на-глушпень, с ненавистью воспринимая яркие интеллектуальные таланты. ПЛЮС бабы довольно сильные интеллектуалки и оч не любят забывать, что-то-сь яркое и интеллектуальное, в отличии от застёгнутых на примитив, -- как молодняка деликвентного, так особенно и повзрослевших бесогонов, и чем бесогоннее. тем тупее и примитивнее.

И чем могет быть плохо иметь в друзьях с такими качествами друзей, как я перечислил у баб? Га?.

Не нада тока тупо их заставлять и принуждать к сексу (ибо для женщин -- секс нечто исключительно личное и стольже важное, как для пацана путёвого -- не стать педиком), бо если пацана принуждать к секс-услуге, то он могет и отцовской волыной (оружием) и застрелить, причём сразу всю ту кодлу, кто его принуждает к сексу...
     И это садическо-жлобский тупизм баб не считать полноценными людьми, как и самих себя, за что и игнор бабский как правило имеется в сторону особенно ублюдков, таких как Корнак, тупо их преследующих и ломающих им жисть...

А вот с мужиками и с пацанами дружить легко тока если они не бесогоны, а бесогонов среди пацанов большинство...

Ну потому, если бабы находят нечто к общему дружбанско-взаимодействующему, то сходятся в подружки на раз, и точно, что оч не спешат расставаться, с исключением, тока если парень у какой падкий на баб и тупо западает на подругу... Но это уже берёт начало от крезанутости на секс-почве, шо если не педик, то типа нада всех баб стараться склонить к сексу, что есть суть дебильность на сексуально-ориентированной почве, а бабы не таковы...

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #4768 : Вчера в 20:04:31 »

Корнак не надоело еще тему спамить?
Разделю потом ( как успокоешься)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4769 : Вчера в 20:07:56 »

НЕ НАДА МОЮ УМНЯЦКУЮ РЕЧЬ УДАЛЯТЬ
не матерись в админке - ни у кого рука не поднимется на твои умняцкие речи

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.