Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4935 : Сегодня в 08:13:59 » |
|
вас были и приятные моменты общения на РО я помню А я не помню такого. Опять спиздел на ходу? ичо? пройди по сылке и посмотри свои слова |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4936 : Сегодня в 08:15:15 » |
|
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом»
у вас исчезло главное - доброе слово что у Лены, что у Ртути даже хохлы начинают прозревать но мы и за это их ругаем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4937 : Сегодня в 08:22:36 » |
|
каждый, кто ТОЛЬКО палит во все стороны, - выполняет задачу нашего главного врага - пиндосов они сумели настроить нас друг против друга и заставили убивать своих братьев
90% на лбс не имеют никакого отношения к бандеровцам их силой затащили на фронт а за их спинами стоят автоматчики |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4938 : Сегодня в 08:32:50 » |
|
у вас исчезло главное - доброе Неправда. С моей стороны есть и доброта, и справедливость. Если ты не заметил, то обращаю твое внимание на то, что я против удаления Юли с форума. При всём том, ЧТО и КАК она обо мне писала. Думаю, если кто-то это заметил и правильно понял, то только Крок. Для Ртуть это трусость, вы с Юлей вообще не заметите, а у меня это именно сочувствие, непредвзятость и справедливость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #4939 : Сегодня в 08:34:40 » |
|
меня даже кошка не слушается опять нассала в тапок Ну знаешь, это ни в какие края! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4940 : Сегодня в 08:39:25 » |
|
Корнак, ты говорил что будешь запикивать в данной теме запрещенное мною слово, мы о этом договорились. Не будешь этого делать -- удаляю высеры лысого бандита даже в твоем цитировании. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Кряк
Гость
|
 |
| |
« Ответ #4941 : Сегодня в 08:42:48 » |
|
будьте добрее друг к другу Чия бы корова мычaла...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #4942 : Сегодня в 08:59:26 » |
|
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом»
у вас исчезло главное - доброе слово что у Лены, что у Ртути даже хохлы начинают прозревать но мы и за это их ругаем
Хохлы-то давно прозрели, а вот вас - сцыкливых зомбо-путеноидов, тока яма-канава исправит.  Поделом вас бомбят в ответку, а вы-то "думали" - "за три дня, и рЮсский говноМир в Киеве, пиво пит и горилку жрат". Что-то пашло не так... Печалька.  Получился рЮсский говноМор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4943 : Сегодня в 09:04:39 » |
|
с вас можно фильм снимать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #4944 : Сегодня в 09:11:30 » |
|
с вас можно фильм снимать Проснись апёздыл, вас наебали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4945 : Сегодня в 09:13:09 » |
|
бенлазар... я вам про гундяева могу рассказать такое! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4946 : Сегодня в 09:25:03 » |
|
у вас исчезло главное - доброе Неправда. С моей стороны есть и доброта, и справедливость. Если ты не заметил, то обращаю твое внимание на то, что я против удаления Юли с форума. При всём том, ЧТО и КАК она обо мне писала. Думаю, если кто-то это заметил и правильно понял, то только Крок. Для Ртуть это трусость, вы с Юлей вообще не заметите, а у меня это именно сочувствие, непредвзятость и справедливость. Надо же ! Какая широкая и добрая "русская душа" ! -- она такая добрая, милосердная, справедливая -- потому что не хочет меня удалять... Я поражена вашей снисходительностью мадам Елена. Позвольте мне однако добавить, что в таком случае я являюсь не менее широкой и доброй душой что и вы, но даже более -- ибо я не только не хочу удалять всех вас из форума и хочу вас здесь оставить -- но и более того, оставила для вас свободными от модерации целых два чата на СТ, позволяя вам ТАМ писать обо мне что хотите. Так что извольте, но даже ваша "русская душа" уже скромничает перед моей украинской, и проигрывает ей в объемах добродушия  ахх да... вы же этого не замечаете и принимаете как данное))
ПС: заметьте "логику" "русской души" -- она считает что она добрая, сочувственная и справедливая, просто потому что не хочет меня удалить из форума... я русский - если я тебя не убил, то значит я уже добрый и милосердный... Понятно теперь, почему от каждой "русской души" каждый не-русский человек шарахается и остерегается - вот такие они, "русские души". |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4947 : Сегодня в 10:10:09 » |
|
скоро  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4948 : Сегодня в 10:22:33 » |
|
Вот она гонит на ариом, а что ариомовцы? их не видно и не слышно! они у себя между собой общаются, и только одна Юлька задолбала всех, раскидывая по всему форуму своих "глистов" и "макак".
Последние нормальные с форума просто уйдут, как ты и говоришь, но перед уходом мы хотя бы попытаемся предупредить, к чему всё придёт, если так и будет идти.
Итого. Голосовать за её удаление я пока не хочу, по мне это неправильно. Надо сначала попытаться объяснить человеку, что он делает не так. Предупредить. И только если он отказывается слушать, тогда уже думать о радикальных мерах. Вот кстати самый интересный и примечательный момент со всего этого балагана: никто из вас пока еще мне не объяснил, на нормальном и членораздельном языке -- "что же я делаю не так" -- Елена как страус зарыла голову в песок, спрятавшись от меня в ЧС и возмущаясь как то абстрактно и в сторонке не понятно на что -- а остальные ограничиваются лишь тем, чтобы просто ворчать и бормотать в мой адресс пошлости, маты и ругань. Поверьте, ваша игра не стоит и выеденного яйца -- это неструктурированное психоэмоциональное бурление, какие то личные недовольства и отсутствие реальных, аргументированных и структурированных доводов против меня как действующего модератора. Иначе говоря это ваши бытовые истерики которые нужны для форума ради статистики, и это нормально -- Пипа это прекрасно понимает и поэтому даже не надейтесь, что ваше бурление гёвен как то повлияет на мою должность. Если кто то считает иначе, то приглашаю вас сюда на конкретную дискуссию со мной (но я уверена что таких не найдется) ну или изливайте свой психоэмоциональный срач Пипе в ЛС, который она по понятным причинам скорее всего не будет даже читать. Вы требуете от меня культуры и уважения когда сами являетесь озверевшими животными, которые устраивают против меня какие то склоки и какие то частные кружки "ненависти к Юльке" -- причем чисто как эмоциональный агр, где 0 аргументов по теме моего модераторства -- ну и чего бы я тогда, даже как модератор должна относится к вам вежливо и сюсюкаться с вами ?? -- вы для меня и есть самые настоящие макаки, обычные неокультуренные шимпанзе. Заметьте, вы жалуетесь что я вас дескать обзываю (глисты/обезьяны) -- но так вы сами же от нечего делать тем же и занимаетесь, последнее время чуть ли не круглосуточно)) -- и я как справедливый модератор позволяю тому быть, если это происходит не в моём разделе/темах или не на Административной территории (где активно работает модератор) -- так что вы сами того не понимаете, но занимаетесь лишь тем что кривляетесь на свое же отражение (принцип зеркала)... вам бы мудрость Сапы усвоить... но понимаю что бестолку - не ваш уровень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #4949 : Сегодня в 10:30:09 » |
|
Для Ртуть это трусость, Это конформизм называется. Корнак такой же. От вашей беспринципности все беды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|