| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4965 : Сегодня в 13:03:53 » |
|
И только посмейте удалить или перенести. С этого момента я не позволяю переносить/удалять мои сообщения или темы БЕЗ АДЕКВАТНОГО, ДОСТАТОЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ ты странная какая-то кто посмеет тронуть твою авторскую тему? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4966 : Сегодня в 13:10:25 » |
|
Верно, это всех касается - в данной теме можно выражать недовольства и какие то сформулированные претензии, но просто грубо матерится я не про мат про угрозу бана, удаление в чат у нас такое не принято Про бан речи не идет, а речь идёт о гигиеничности и чистоте некоторых тем -- благодаря мне данная тема не превратилась в сплошной грязевой поток, что несомненно бы произошло если бы я не вмешалась. Ситуация была бы аналогична верхним менюшным чатам где царила бармалеевщина, а такое здесь не нужно... ну или... тебе бы пришлось изо дня в день постоянно подчищать за гостями и за ртутём, а кому нужна такая грязная и неблагодарная работа ?? -- я пару дней так поработала и уморилась. Поэтому перенос темы это лучшее что можно сделать -- ибо если пользователей еще можно как то контролировать и внушить им что либо, то с гостями такое не прокатит. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4967 : Сегодня в 13:14:01 » |
|
Юлька Ухмылка, ты молодец выдержать такую атаку не каждому под силу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4968 : Сегодня в 13:19:45 » |
|
Образец самодурства и самоуправства.
у меня нет причин быть недовольным переносом темы Что ж, тогда я создам новую, для гостей. И только посмейте удалить или перенести. С этого момента я не позволяю переносить/удалять мои сообщения или темы БЕЗ АДЕКВАТНОГО, ДОСТАТОЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ. Представляю, как вы ухмыляетесь. Типа: ну и чё ты сделаешь? Как минимум выводы. А дальше посмотрим. Создавайте, но на СТ, ибо гости только на СТ имеют доступ и в Андеграунд, наверное... А у вас я смотрю от недовольства вскружилась голова, и вы больше не мыслите ясно и отчётливо -- для гостей уже существует ряд тем, где они свободно пишут, на СТ разумеется... но так и быть)) разрешаю вам быть матерью терезой для гостей и опекать их, что есть силы -- если вам так нравится я не оспариваю ваше желание -- просто замечу, что гостям уже итак хорошо (благодаря мне) и они свободно испражняются в чатах, то бишь в гостевых темах, которые уже наличны и которые создавать не нужно  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4969 : Сегодня в 13:22:45 » |
|
Юлька Ухмылка, ты молодец выдержать такую атаку не каждому под силу
Для меня это пустяк. Я не просто так написала что я Гец 2.0 -- на последнего тоже все бросались как ненормальные и он был объектом вечной травли и глумления, но это развивает искусство сталкера и контролируемой глупости, так что всё пучком  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4970 : Сегодня в 13:25:42 » |
|
Корнак, люди всегда ненавидят всех тех, кто проявляет больше силы и власти нежели они сами)) обычная внутривидовая конкуренция. Однако я ни с кем не конкурирую а лишь пытаюсь улучшить работу форума, и у меня получается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4971 : Сегодня в 14:19:55 » |
|
Прошу вернуть в Свободную Территорию тему "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.0которую Юлька Ухмылка без оснований перенесла в административный раздел, тем самым лишив гостей возможности высказывать недовольство. Лен, гостям у нас полно места для недовольства гец их наплодил - будь здров - десятки а у пользователей такой темы нет Пользователям не был ограничен в неё доступ! Все эти годы в ней могли писать все. Сейчас гости не могут этого делать, тем самым Ухмылка вынуждает создавать дубликат, который она сама же и удаляет. Считаю эти действия совершенно неоправданными и неуместными. А теперь я сама не хочу создавать дубликат (и действительно, зачем лишняя тема?) и требую вернуть тему на её изначальное место. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4972 : Сегодня в 14:48:30 » |
|
Зорин - ты последний, кого тут будут спрашивать, что делать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4973 : Сегодня в 15:02:07 » |
|
а то, что ты гостей предпочитаешь причислять к пользователям, то это только твое мнение А кто они? Пользуются форумом - значит пользователи. Только незарегистрированные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4974 : Сегодня в 15:03:22 » |
|
А кто они? Пользуются форумом - значит пользователи. Только незарегистрированные. и это всё меняет раз у них меньше обязанностей, то и прав должно быть меньше |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4975 : Сегодня в 15:24:46 » |
|
Ты просто вдумайся в это -- она хочет создать тему для гостей, которая нужна гостям чтобы унижать и поливать грязью заслуженного пользователя форума -- причем под оригинальным тегом и специально для этого, по типу "Гости комментируют Юльку" которая изнутри выглядит как "Гости чморят юльку" -- я не знаю что за каша у нее там в голове, но пока у меня есть модераторские права, все такого рода попытки будут беспощадно сливаться в чатик и точка. вот только не надо строить из себя невинную овечку оценивай трезво и себя и вообще закругляйтесь с этой темой обе |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4976 : Сегодня в 15:40:08 » |
|
госпереворот не прошел у нас не помайданишь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4977 : Сегодня в 16:18:10 » |
|
А кто они? Пользуются форумом - значит пользователи. Только незарегистрированные. и это всё меняет раз у них меньше обязанностей, то и прав должно быть меньше Речь идёт всего об одном - базовом - праве. Праве на высказывание. Или ты уже не готов за это право "отдать жизнь"?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4978 : Сегодня в 16:20:13 » |
|
Речь идёт всего об одном - базовом - праве. Праве на высказывание. два чата больше, чем достаточно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4979 : Сегодня в 16:24:19 » |
|
Ты просто вдумайся в это -- она хочет создать тему для гостей, которая нужна гостям чтобы унижать и поливать грязью заслуженного пользователя форума -- причем под оригинальным тегом и специально для этого, по типу "Гости комментируют Юльку" которая изнутри выглядит как "Гости чморят юльку" -- я не знаю что за каша у нее там в голове, но пока у меня есть модераторские права, все такого рода попытки будут беспощадно сливаться в чатик и точка. Это клевета. Наглая, тупая ложь. Я уже писала, что считаю этого персонажа не заслуживающим шума вокруг него. И моего времени. Всё, что я о ней думаю, я уже сказала. Не нарывалась бы она сама - никто бы и не трогал. А то сама устроила демонстрацию своего желания управлять чужими текстами и темами, а теперь защищаться собралась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|