| Ртуть
|
Корнак, иди ты на хуй! Против он. Какие темы хотим, такие и открываем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, дадите права куратора темы?) Нет, не дам  , т.к. в Административном разделе права на модерацию тем не даются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Нет, не дам , т.к. в Административном разделе права на модерацию тем не даются. Речь идет о модерации темы, находящейся на ст чат 2.0. ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Речь идет о модерации темы, находящейся на ст чат 2.0. .. а там тем более свободу попугаям! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Только надо сделать Крока модератором в Чате 2.0. У СВОры "ариомовцев" мозгов, что у помойных дворняжек. Ставился же уже вопрос вчера, - "Должность "модератора" в Чате на СТ, всё равно, что уборщик говна из отстойника". - Сизифов труд. Но посредственности с мозгами вертухая и такая "должность", что для еврея манна небесная. И куска сала не нужно, лишь бы дубиновой резинкой помахать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Нет, не дам , т.к. в Административном разделе права на модерацию тем не даются. Речь идет о модерации темы, находящейся на ст чат 2.0. ... На тему "Чат 2.0" тоже не могу дать, т.к. это тема мусорная. Я уже объясняла, что права на модерацию темы выдаются тому, кто начал тему и захотел выразить в ней какую-то свою мысль. А просто чистить темы - забота модераторов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Можно я создам тему чат 3?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Насчёт модерации чатов на СТ -- чаты на СТ НЕ модерируются потому что предназначены мною как площадка где могут свободно писать и гости и пользователи, даже я там ничего не удаляю и не модерирую -- а вы и подавно -- потому что эти места задуманы как сосредоточие свободного общения.
Но есть другой вариант -- отнести какой ни будь из этих чатов из свободной территории и сделать чатом для пользователей -- чтобы чат был "чистым и для своих" -- однако даже в таком случае это не предполагает никакой модерации чата -- потому что чат это свободная площадка либо для всех пользователей и гостей -- либо для всех пользователей. Иного не дано -- если хотите тему где будет ваша модерация, то создавайте её и чтобы она не была плагиатом на уже существующие.
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
Pipa, у нас кворум собрался по удалению модератора с должности. Нужно ответить народу, когда приговор будет приведен в исполнение. Готова? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Можно я создам тему чат 3?..
Вы можете создать свой чат-болталку для "своих" -- для круга избранных так скажем. Но она не должна дублировать названия уже существующих чатов -- создавайте чат по типу "Чат для Крока и его друзей" и берите в нем модерацию -- однако гости вам все равно писать будут. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
Ты можешь создать целый "авторский раздел" по примеру Маняшки и Бетоноглазого, и размахивать там своей резинкой хоть до усёру. Но., наверно, не имеешь желания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Крок, а почему ты не хочешь продолжить свой чат, где у тебя есть модерация? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
чаты на СТ НЕ модерируются не свисти у нас два чата с модерацией |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Забыл обращение вставить, Pipa, Хочу создать тему чат 3 на СТ, и сразу попросить кураторство. По-моему, законное право...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ты можешь создать целый "авторский раздел" по примеру Маняшки и Бетоноглазого, и размахивай там своей резинкой хоть до усёру. Но., наверно, не имеешь желания. Конечно. Проще прийти на уже готовенькое или сплагиатить что нить из уже существующего. На большее мозга нету. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|