Подведем некоторые итоги двухмесячной войны.
Десяток пользователей выставили ультиматум и ушли с форума
Какая была задача?
Убрать Юльку?
Конечно
Никакой другой задачи не было
Эта задача была решена?
Нет
Юлька сильно помята, но живая
Результатом же оказалось уничтожение Пенька
Но такая задача не ставилась.
По крайней мере мной.
Я с самого начала был против этой забастовки и против забастовщиков.
Дальше.
Хочу прокомментировать вот эту глупость, написанную Корнаком. Из этого отрезка его текста видно, насколько несерьезным и инфантильно-детским является мышление что самого этого персонажа, что его друзей-склочников которые устроили бунт. Заметьте какую они поставили себе задачу -- задачу "убрать" Юльку -- не сделать Форум лучше, не предложить чего-то по поводу его функционала, структуры и правил модерации -- а просто выгнать Юльку потому что не нравится Юлька(не импонирует видите ли). Это не мышление серьезных тематически-мыслящих участников Форума -- это мышление детей которые воспринимают Форум как свою детскую песочницу по типу: "а нам не нравится этот мальчик/девочка -- а если не выгоните его/её то мы туп-туп ножкой и уйдем отсюда". Это мышление на уровне детских эмоций, обид и претензий, это не мышление на уровне рациональных требований и предложений каковы и должны поступать в адресс Администрации. Поэтому совершенно естественно, совершенно правильно и разумно что Пипа всё это напрочь проигнорировала как проявления именно детских капризов и эмоциональной инфантильности.
Корнак, привыкайте к тому что Форум перестал быть детской песочницей -- Форум более не потакает вашим эмоциональным капризам и выходкам, по типу дети решили кого то "затравить/уничтожить" а Форум должен этому подчиниться иначе детки уйдут... Такие инфантильные агрессивно-неокультуренные дети(считай маугли) нам на Форуме не нужны. Тогда как нужны тематически мыслящие участники, которые заинтересованы не в том чтобы вступать в конфликты и разборки с администрацией, а в том чтобы развивать свои собственные темы, идеи и смыслы -- ну и те немногочисленные участники что всё таки остались, принадлежат именно к этой категории пользователей, которых мы с Пипой ищем. Вам Корнак следует приспособится к новым реалиям Форума, то бишь перестать воспринимать Форум как место для разжигания социальных интриг и административных конфликтов, а иначе Форум будет вас постепенно но неумолимо отвергать как деструктивный элемент.
Что я для вас предлагаю:
( 1 ) Перестать разжигать флейм и вражду в адресс Форума и его Администрации
( 2 ) Перестать пытаться дискредитировать Глобального модератора, пытаться его выгнать и прочие глупости
( 3 ) Перестать неконтролируемо флудить в темах(будет установлен условный лимит на количество ваших сообщений в одной теме в один день -- это будет мотивировать вас заботится о качестве постов а не о их количестве)
( 4 ) Перестать технически препятствовать работе Администрации(за это сразу бан)
Если вы не подчинитесь этим минимальным условиям то вы и далее будете прозябать либо в банах либо в обезьянниках. Надеюсь на ваше понимание -- не вынуждайте применять к вам административные меры.