Постнагуализм
09 июня 2026, 05:55:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 367 368 [369]
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 1017521 раз)
Хозяин
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5520 : 16 мая 2026, 03:03:18 »

Это отнюдь не значит что на СТ можно выплескивать что угодно -- СТ под моим руководством перестал быть "помойкой" для всего подряд -- а многие ваши сообщения мною не удалялись лишь потому, что со стороны Администрации вы имеете особое лояльное отношение, ведь в отличии от всех прочих беженцев вы не поддались зову "коллективного разума" и не сбежали вместе с ними -- за что лично Я вам признательна и благодарна(что не бросили форум в самый ответственный момент) а потому и удивилась что вы жалуетесь, что я редактирую чьи то единичные и бессмысленные реплики в своем же разделе (или это вы так свой старый опыт вспоминаете, как сами обожглись в моем разделе ??

Напомню администратору, что форум для Меня - это уже давно место для развлечения, а не для "мудрых" посиделок, а, т.к Я по жизни свободный человек (анархист), поэтому Моё постоянное форумное место пребывания - на СТ, где Я хоть и занимаюсь троллингом, но "палку не перегибаю", потому-что у Меня всё-таки военная закалка, и Правила и субординацию Я соблюдаю. И, т.к на этом форуме есть СТ, именно по этой причине Я пока ещё здесь. Если СТ на этом форуме превратится в обычную тюрьму с надзирательской палкой, Мне здесь больше делать нечего. Что же касается Моей, якобы, "жалобы", то где ты хоть раз видела Маняш, чтобы Хозяин на кого-то жаловался в администрацию? Ты коверкала Мои посты в своём разделе, Я пожаловался? Это дело хозяйское, и Я в твой раздел больше не хожу, вот и всё. Потому-что корректирование постов оппонента считаю низостью, и, например, на ариоме за это сразу банили. Если не соответствует чей-то постик твоему мировоззрению в твоей авторской теме, лучше сразу удали, или перенеси в "обезьянник" и дело с концом. Это не запрещено. Вся остальная модерация на этом форуме, кроме в некоторых случаях, неадекватного произвола Корнака, Меня пока устраивает. Никаких "жалоб" нету.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5521 : 16 мая 2026, 21:38:06 »

Новые правила по поводу редакции чужих постов:

Я прислушалась к голосу народного бунта(от гостей и пользователей) и пришла к следующему решению как Глобальный модератор: с этого дня и с этого момента, запрещаю кому либо править/удалять текст внутри чужих постов/сообщений -- и это правило распространяется на всех.

Что запрещено(для всех модераторов): редактировать чужие высказывания и реплики, удалять, вырезать их, заменять на другие высказывания и реплики.

Что разрешено(для модераторов любого уровня): локальное и ограниченное форматирование: подчеркивание, зачеркивание, выделение жирным каких либо отдельных реплик, фраз и высказываний в чужом посте/сообщении -- а также разрешено оставлять технические комментарии под чужим текстом, выделяя и подчеркивая их с помощью любого форматирования.

Полагаю что это окончательное и финальное решение данного вопроса. Небольшое примечание: поскольку редакция чужих текстов запрещена, то привыкайте к тому что будут ужесточаться меры по удалению и переносу ваших постов в отстойники и обезьянники - если они нарушают действующие правила или чем то неугодили модератору форума.

Важное примечание: форма обжалования и возвращения постов: вы всегда можете вернуть свой пост/сообщение из обезьянника/отстойника если сами, собственноручно отредактируете его, изъяв из него и убрав все моменты где нарушаются правила Форума -- такое отредактированное сообщение модератор форума может вернуть на его исходное место.

С ув. Глобальный модератор Юлия Пурпурфаер:

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5522 : 23 мая 2026, 14:10:38 »

Новые правила по поводу редакции чужих постов:

Важное примечание: разрешено любым способом редактировать чьи либо посты при разрешении владельца и автора поста

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #5523 : 23 мая 2026, 14:32:53 »

Что запрещено(для всех модераторов): редактировать чужие высказывания и реплики, удалять, вырезать их, заменять на другие высказывания и реплики.

1.Очень неудобна модераторская кнопка

Цитировать выделенное
  Изменить
 Удалить  

Автоматически вместо Цитировать нажимаешь Редактировать

и даже поняв ошибку. выходишь ничего не меняя

записывается что модератор отредактировал пост

с ужесточением правил , боюсь скандалов из-за технических ошибок будет больше

Нельзя ли как-то это уладить ? Чтобы кнопка исправить срабатывала сложнее или была правее или левее..
=========
У меня с Он-ом постоянно из-за этого скандал

2. На прежнем форуме в верхних разделах ( приличных Темах )
Модератор имел право исправить матерное слово ( допустим на пи-пи ) или на - удалено-неприличное слово ( оскорбление )
Можно разрешить это в правилах
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5524 : 23 мая 2026, 15:17:16 »

1.Очень неудобна модераторская кнопка

Цитировать выделенное
  Изменить
 Удалить  

Автоматически вместо Цитировать нажимаешь Редактировать

и даже поняв ошибку. выходишь ничего не меняя

записывается что модератор отредактировал пост

с ужесточением правил , боюсь скандалов из-за технических ошибок будет больше

Нельзя ли как-то это уладить ? Чтобы кнопка исправить срабатывала сложнее или была правее или левее..
=========
У меня с Он-ом постоянно из-за этого скандал

2. На прежнем форуме в верхних разделах ( приличных Темах )
Модератор имел право исправить матерное слово ( допустим на пи-пи ) или на - удалено-неприличное слово ( оскорбление )
Можно разрешить это в правилах

Привет Гуля. Постарайся просто смотреть куда ты наводишься курсором мышки - это не сложно. Я вот еще ни разу так не промахивалась. Что касательно матерных слов -- а ты их зачеркивай с помощью форматирования -- или сразу удаляй такое сообщение не глядя. Исправлять маты не нужно -- ведь для модератора это излишняя работа и она унизительная. Поэтому ты можешь с помощью линии зачеркивания (bb-code[s*][/s*]) убрать все то что тебе не нравится а также оставить свой комментарий как модератор

По типу:
Гуля, ты тупая дура и пишешь ерунду - не пиши здесь.
Комментарий от Гуля: не пиши глупости иначе утилизирую твои сообщения в отстойник.

Или даже вот так:

Гуля, ты тупая дура и пишешь ерунду - не пиши здесь.  
Гуля: не мусори здесь тролль иначе утилизирую.  

А если лень заморачиваться с форматированием то просто сносишь сообщение (удаляешь) и выносишь его автору предупреждение как модератор.

ПС: советую свои модераторские сообщения выделять зеленым жирным цветом чтобы видели что ты здесь главная - это хорошая черта для модератора(ибо модераторы всегда выделяются либо зеленым либо синим цветом)

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #5525 : 23 мая 2026, 15:28:37 »

Хорошо
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5526 : Вчера в 22:31:42 »

Подведем некоторые итоги двухмесячной войны.
Десяток пользователей выставили ультиматум и ушли с форума
Какая была задача?
Убрать Юльку?

Конечно
Никакой другой задачи не было
Эта задача была решена?
Нет
Юлька сильно помята, но живая
Результатом же оказалось  уничтожение Пенька
Но такая задача не ставилась.
По крайней мере мной.
Я с самого начала был против этой забастовки и против забастовщиков.
Дальше.

Хочу прокомментировать вот эту глупость, написанную Корнаком. Из этого отрезка его текста видно, насколько несерьезным и инфантильно-детским является мышление что самого этого персонажа, что его друзей-склочников которые устроили бунт. Заметьте какую они поставили себе задачу -- задачу "убрать" Юльку -- не сделать Форум лучше, не предложить чего-то по поводу его функционала, структуры и правил модерации -- а просто выгнать Юльку потому что не нравится Юлька(не импонирует видите ли). Это не мышление серьезных тематически-мыслящих участников Форума -- это мышление детей которые воспринимают Форум как свою детскую песочницу по типу: "а нам не нравится этот мальчик/девочка -- а если не выгоните его/её то мы туп-туп ножкой и уйдем отсюда". Это мышление на уровне детских эмоций, обид и претензий, это не мышление на уровне рациональных требований и предложений каковы и должны поступать в адресс Администрации. Поэтому совершенно естественно, совершенно правильно и разумно что Пипа всё это напрочь проигнорировала как проявления именно детских капризов и эмоциональной инфантильности.

Корнак, привыкайте к тому что Форум перестал быть детской песочницей -- Форум более не потакает вашим эмоциональным капризам и выходкам, по типу дети решили кого то "затравить/уничтожить" а Форум должен этому подчиниться иначе детки уйдут... Такие инфантильные агрессивно-неокультуренные дети(считай маугли) нам на Форуме не нужны. Тогда как нужны тематически мыслящие участники, которые заинтересованы не в том чтобы вступать в конфликты и разборки с администрацией, а в том чтобы развивать свои собственные темы, идеи и смыслы -- ну и те немногочисленные участники что всё таки остались, принадлежат именно к этой категории пользователей, которых мы с Пипой ищем. Вам Корнак следует приспособится к новым реалиям Форума, то бишь перестать воспринимать Форум как место для разжигания социальных интриг и административных конфликтов, а иначе Форум будет вас постепенно но неумолимо отвергать как деструктивный элемент.

Что я для вас предлагаю:
( 1 ) Перестать разжигать флейм и вражду в адресс Форума и его Администрации
( 2 ) Перестать пытаться дискредитировать Глобального модератора, пытаться его выгнать и прочие глупости
( 3 ) Перестать неконтролируемо флудить в темах(будет установлен условный лимит на количество ваших сообщений в одной теме в один день -- это будет мотивировать вас заботится о качестве постов а не о их количестве)
( 4 ) Перестать технически препятствовать работе Администрации(за это сразу бан)

Если вы не подчинитесь этим минимальным условиям то вы и далее будете прозябать либо в банах либо в обезьянниках. Надеюсь на ваше понимание -- не вынуждайте применять к вам административные меры.

Страниц: 1 ... 367 368 [369]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.